Ага... работаю в поте лица... здание как вымерло.
Ну значится так!
У меня ощущуения от факела совсем не противоречивые!
Помоему всё было просто афигитительно!
Сауна... сомневаюсь что она нужна была... а вот ещё на денёк можно было-бы... ну тогда и в сауну 1го вечером можно было-бы!
Но тут Андрюха прав, денег жалко!
Ну да ладно... буду последовательным!
Значится очень долго мы собирались... готовились, как будто на луну едем!
Бухла было
Ящик водки... до сих пор кажысь ещё что-то осталось, вина столько, что аж чутьли не до вечера 1го числа его пили. Ведро шампанского... Ещё и пиво на обратном пути в Газеле пили! Кароч тут всё чудно!
Жратвы... ну тут прямо скажем погорячились немножко... Это немножко до сих пор лежит в наших в холодильниках... да, и ещё картошка - 2 ведра которые мы с Андрюхой и Диманом утром 31го с таким трудом чистили тухнет вываленная где-то в Факеле... Мы её поставили разогреваться в сушилку на батарею, где она благополучно и сгнила за ночь!
Ну вобщем полдела сделали - собрались! Взяли помоему ну просто всё! Магнитофон, гитару, телевизор здоровый, DVD, Колонки, всякая разная хрень, разве что утюг вот не взяли, что-бы носки утром гладить!... ну скажем так... В 15ти месной газеле в 11 рыл со всем шмотьём, да ито не со всем, довольно-таки тесновато было.
Ага ещё и курицу у Тоси забыли. Потом Вроде Серёга за ней заедет и привезёт вечером
Итак Лёлик, Андрюха, 2 Димана, Тося, Наташа, Я с Галей, Медведь, Юля кажысь какая-то и Борис загрузились, приехали, выпили заняли холл... нада сказать уютный такой холл... кресла, столики поставили, расселились, накрываем стол, приехали Михаси и уж совсем под вечер будут Кузнецов с Мариной, Катя и Света. (Катя и Света - подруги Наташи что-ли, а Юля - тоже вроде, незнай, я их первыйраз всех увидел.), немножко украсили холл шариками и мишурой, время от времени дрябаем по маленькой!
Вобщем сделали всё так уютненько кажыся! Ну на мой взгляд, хотя что нам уют!
Хорошо там где мы... ну вот всё... сели, пьём...