Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » 10-тема

10-тема

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Для того чтобы все ограничения с форума были сняты надо чтобы на нём было 10 тем и 10 пользователей.
теперь у нас нет ограничений. И ссылки в конце кончов начнут работать.
Пишите тут что хотите.

Кстати вот этот бред который вылазит с верху сообщения неизвестно откуда берётся. Я это говно непишу.

0

2

Ванко, а ты чтож отмодерировать этот бред не можеш? Чесно говоря эт я опрос пытался создать... почему-то не получилось, а вот каким макаром эта хрень терь в каждойновой теме вылазит ума не приложу! :(

0

3

Нихрена я эту херь немогу поправить. Она сама вылезает. Просто когда создаеш тему.
Я незнаю чё с этим делать. Ща попробую в службу поддержки обратится может что и получится из этого.

0

4

Всё заработало. Надо было просто все условия форма выполнить и всё зароботало.
Ща создал новую тему и всё нормально было. Никакой хуйни с верху. Кстати васёк теперь и опросы должны нормально зароботать.

0

5

Ну че народ похоже я первый в новом году зашел сюда, остальным видать не этого, я думаю можно начинать делиться впечатлениями о великом празднике

Отредактировано Amiro (2007-01-03 16:16:34)

0

6

Итак начнем: как известно многие из наших общих знакомых были в Факеле, там даже были несовсем наши знакомые и совсем незнакомые но это отнюдь не портило этот блокбастер с названием "Факельные свиньи - 2007"

0

7

Сценарий этого шедевра писали всем миром, видео можно увидеть на магнитофоне

0

8

Впечатления от произошедшего у меня противоречивые, я все таки думаю что нехватало сауны, и можно было остаться еще на сутки, но количество денежной массы необходимой для этого меня угнетает.

0

9

И еще одно: ванко быть трезвым 1 января в 15.00 по москве - это невооброзимое мега вселенское событие, грозящее быть занесеным в аналы истории, и много вековым упоминанием потомками и их потомками

0

10

Долбиний диал-ап, связь рвется быстрее китайских презервативов :( слова сказать нельзя :( короче я тут заимел веб-камеру, и если у кого есть идеи по ее использованию пишите, может организуем кокой нить видеочат и че нибудь в етом роде

0

11

Драсте. Я теперь бичую. Один я остался в Ростове. Нюрка завтра уезжает в ДД.
А можно поподробнее о свиньях в факеле?

0

12

Доброе утро, стана! Ух ёпрст! С Новым Годом Ванко!
ждём фоток с факела!

0

13

Я смотрю не я один сёдня на работу вышел.
С добрым утром и новым годом страна?
А где у вас фотки и хоть скажите кто там был?

0

14

Ага... работаю в поте лица... здание как вымерло.
Ну значится так!
У меня ощущуения от факела совсем не противоречивые!
Помоему всё было просто афигитительно!
Сауна... сомневаюсь что она нужна была... а вот ещё на денёк можно было-бы... ну тогда и в сауну 1го вечером можно было-бы!
Но тут Андрюха прав, денег жалко!
Ну да ладно... буду последовательным!
Значится очень долго мы собирались... готовились, как будто на луну едем!
Бухла было
Ящик водки... до сих пор кажысь ещё что-то осталось, вина столько, что аж чутьли не до вечера 1го числа его пили. Ведро шампанского... Ещё и пиво на обратном пути в Газеле пили! Кароч тут всё чудно!
Жратвы... ну тут прямо скажем погорячились немножко... Это немножко до сих пор лежит в наших в холодильниках... да, и ещё картошка - 2 ведра которые мы с Андрюхой и Диманом утром 31го с таким трудом чистили тухнет вываленная где-то в Факеле... Мы её поставили разогреваться в сушилку на батарею, где она благополучно и сгнила за ночь!
Ну вобщем полдела сделали - собрались! Взяли помоему ну просто всё! Магнитофон, гитару, телевизор здоровый, DVD, Колонки, всякая разная хрень, разве что утюг вот не взяли, что-бы носки утром гладить!... ну скажем так... В 15ти месной газеле в 11 рыл со всем шмотьём, да ито не со всем, довольно-таки тесновато было.
Ага ещё и курицу у Тоси забыли. Потом Вроде Серёга за ней заедет и привезёт вечером
Итак Лёлик, Андрюха, 2 Димана, Тося, Наташа, Я с Галей, Медведь, Юля кажысь какая-то и Борис загрузились, приехали, выпили заняли холл... нада сказать уютный такой холл... кресла, столики поставили, расселились, накрываем стол, приехали Михаси и уж совсем под вечер будут Кузнецов с Мариной, Катя и Света. (Катя и Света - подруги Наташи что-ли, а Юля - тоже вроде, незнай, я их первыйраз всех увидел.), немножко украсили холл шариками и мишурой, время от времени дрябаем по маленькой! :) Вобщем сделали всё так уютненько кажыся! Ну на мой взгляд, хотя что нам уют! :) Хорошо там где мы... ну вот всё... сели, пьём...

0

15

А я встречал новый год с Нюркой и её семейством.
За всю новогоднюю ноч мы с её батей даже неосилили бутылку коньяка. В итоге уснули около 4 часов. Такого трезвого нового года у меня давео небыло.
Хотя я нежалуюсь. Даже прикольно. И вообще я чёта интерес к бухлу теряю.
А вот первого числа вечером я нажрался как свинья я Нюркиным братом двоюрдным и другими бухающими родственниками.
В результате я уснул на полу. Хотя на утро чувствовал себя лучше всех. Уж незнаю почему. Нюруся там снимала как я бухой бесновался будучи мертвецки бухим.
На следующий день на шашлыки ездили.
Всё ништяк тока вот погода полное говно.
Снег который выпал перед новым годом весь растаял. Тут ливень идёт уже третий день.
На улице +5 ливень и вообще нет снега. Тока грязь и слякоть.
Охренеть!!!

0

16

Хм... ну, главное, чтоб понравилось!
Кароч продолжу... веселимся значится, развлекаемся! за стол часов с 7ми чтоль сели... новый год незаметно подкрался.
Наташа, Андрюха конкурсы мутили, за что им отдельное спасибо!
Чем дальше в ночь, тем веселей и веселей. Дед мороз заходил, тут правда тухло получилось, но дед Мороз не парился насчёт этого!
Потом ещё пили и ещё и пели караоке и с гитарой полночи в толчке провели и с соседями за Новый Год и за счастье и салюты и каждый отжигал по-своему как мог, а когда все вместе - дык вообще праздник!
Тебя, Ванко, и Аньки там не хватало. Это я точно знаю! Вот уж на самом деле все вместе-бы собрались!
Генерал с Медведём гоняли по корпусу в семейках и пугали всех дам!
Диман за сутки нажирался раз 5... отваливался на часок и снова в бой!
Михаси вообще изо всех сил праздновали!
А на утро пить дальше и курочку маринованную на мангале и сардельки и снова пить!
Кузнецов наколдовал где-то угля для мангала нарисовал на лице боевую расскраску и так и лазил!
В футбол соседей порвали - за наших бэтмен играл... :) Это диман в пальто своём длинном был! :)))
А потом хором "ленинград" на весь факел и танцы на креслах! А Лёлик всех пить заставлял, за что ему отдельная благодарность! Трезвых не было!
Кароч... Помоему этому Новому Году можно смело ставить 5+
Было здорово!
Ждём фоток и видео.

0

17

Ванко ты лентяй, у меня тут куча тем для обсуждения с тобой, а ему  лень комп включать понимаете ли. Видео скоро смонтирую - скоро смотрите на экранах телевизоров наш супер-пупер мега-охихительный фильм про новый год.

0

18

Конечно общаться в форуме в реальном времени не удобно, но в отношении лично меня открою страшную тайну: я аськой и прочей клавой не когда не пользоволся, и возможно не умею это делать, не судите строго

0

19

Я вот отдыхаю в данный момент (вечер 7-го числа) от всех и вся, не пью, не курю, баб даже и не искал. И мне хорошо. Вот 9-го приеду и в бой: на работу, потом бухать, потом...., как повезет, вот так, релаксирующий отдых, нирвана, и полный раслабон, давно не было кстати. рекомендую

0

20

кстати по поводу филипся, чо это тормоз, вполне нормально за 4999 р., недостатки конечно есть, но и плюсов немало, или ты заметил какие-то глюки? кстати в инете не копал: прошивки там, приложения всякие, я че-то немного поискал и дальше игр и картинок не че не нашел. Вообще я долго ходил по магазинам и выбирал, но нечего такого чтобы западало в душу не нашел, а тут мп3 плеер (не предел мечтаний конечно), камера классная (лучше чем у 6230и за 10000р), флешка на 128 (у 6230и в комплекте на 32), видео неплохое получается, опять же комплектация подкупает, ну чо еще найти подобнго за ети денги? к тому же у меня больше и не было, мне даже рубль сдачи сдали в диксисе - вот, а еще симку мегафоновскою с палтосом на счете, вот такие мои доводы. А еще я пофлиртовал с продавщичей и она мне подарила шарфик (последний по ее словам) ну и пакетик конечно, куда без пакетика.

0

21

кстати многореспектный Аксакал Вася забыл сказать спасибо за курочку маринованную на мангале и сосиски :rolleyes:
Девки: Юля и Марина очаровали соседей и за ето взяли с них мангал, а я нарыл много свежих дров (причем без топора), собрал етот лего-мангал, с пионером-Борисом разожгли костерок и ... пропахли дымом на сквозь, даже трусы и те воняли. А еще не упомянут Дмитрий-из-Общаги, фото и видео с его любимыми фишками надо отдельно прислать Ваньку в колекцию. Пора наверно открыть отдельный сайт: жизнь и приключения инженера по управлению реактором Мир-М1 ninja

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » 10-тема