Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год!

Новый год!

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

я почему то всётаки думаю что у вас там снег будет, а вот у меня нихрена ничё небудет.
Будет только елка врытая в грязь и детишки которы водят хоровод в грязном болоте вокрук недоношеной елки.
Тут кстати все ёлки недоношенные. Они тут выше 5 метров нерастут.
Срань неправда ли. зато тут загорать уже в марте можно.
ну до марта ещё много грязи придётся перемесить!!!

А у васька там я смотрю снова смайликовый припадок. Ему бы к дохтору сходить проконсультироватся, ато скора вообще без смайликов несможет.
Забудет как говорить то на руском языке и даже мат руский ему непоможет заменять пробелы в речи. Будет с собой кучу картинок таскать и показывать во время разговора.
Это ладно когда трезвый ещё будет управлятся с картинками, а если бухой. Представте картину васёк стоит качаясь у сосны и пытается что то казать бессвязно, усилием воли он лезет в карман за смайликами, и рассыпает свои 2000 смайликов по забычкованному асфальту и после этого смачно их все обблёвывает. И как потом с ним разговаривать. Он же даже таксисту несможет объяснить куда его везти. Да чё уж та он и такси то вызвать несумеет.
Теряем человека господа.!!!

0

32

[взломанный сайт]

Ааааа ептыть!
Отставить Лапландию...
[взломанный сайт] Разворачиваемся обратно
Я когда про погоду писал... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]   слегка спохмела был.
плюсов больше не будет!!! [взломанный сайт]
+12 это оказывается перепад давления 
а температура 31го будет -20!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Вася (2006-12-20 14:28:22)

0

33

Фак, у нас щас - 10! Мы не готовы к этому ! мы уже привыкли к тропикам и не будем с пальм слезать!

короче, нам взяли билет из Самары на час дня (по-нашему - 12.00), так что приедем часа тока к трем. Вы езжайте без нас, а мы потом подгребем в Факел сами. Почему-то не сомневаюсь, что вас найдем)) Просто будем тупо искать самую пьяную и шумную толпу))
ну я это все Михе рассказывала, так что он в курсе!

0

34

Угу... будем ждать!

0

35

ТАК, ТАК...
МИХАСИ ОПЯТЬ ЗАДУМАЛИ СЪЕБНУТЬ...

0

36

почему это съёбнуть?
Вроде как они едут к вам. А вот я в проёбе.

0

37

ну-ка ну-ка? когда это мы съебывали? че это опять? Мы, mkby? все побросали, едем к вам, как савраски, аж через Самару, а он - съебнуть! там вообще все готово? салаты наструганы? бороды постираны? приедем проверим! Чтоб там не скрипело!

0

38

Просим простить нашего маленького толстого друга :)
Ждём недождёмся вас уже... Всё готовится, салаты стругаются, алкоголя взят уже целый вагон!!!
Давайте там не задерживайтесь с дороги... с коробля сразу на бал! ;)

0

39

Михаси... вы можете мне подарочек привезти, я деньгу отдам
баночка с люминофором нужна... эт порошок такой, который в темноте светится.
он скорее всего будет фасованный по 5 гр. стоить будет от 40 до 70 рублей наверное.
--
Если будет разный, то нужно брать тот который дольше светится, пусть он и подороже чуток.
можно вот в этих местах купить:
- м. ПУШКИНСКАЯ Павильон находится в подземном переходе под улицей Тверская. Павильон № 53. Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.30.
- м. КУЗНЕЦКИЙ МОСТ (из метро налево). Павильон находится в проходе к магазину "Детский мир" под аркой. Режим работы: ежедневно с 10.00 до 22.00 . Выходные с 11.00 до 21.30.
- м. КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ Павильон находится в подземном переходе к зоопарку. Павильон № 6. Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00 . Выходные с 10.00 до 20.00.
- Площадь 3-х вокзалов, Универмаг "Московский", 4-й этаж, павильон № 19-А.
- м. ПАВЕЛЕЦКАЯ - кольцевая. Подземный пешеходный переход под Садовым кольцом от ст. метро «Павелецкая - кольцевая» к Павелецкому вокзалу. Киоски расположены в переходе по разные стороны торговых рядов, павильоны "50А" и "63" (ближе к ст. метро). с 9:00 до 21:00
- м. КОМСОМОЛЬСКАЯ. Подземный пешеходный переход у ст. метро «Комсомольская» от Казанского - к  Ленинградскому вокзалу (киоск - ближе к Казанскому вокзалу второй слева) с 9:00 до 21:00
- м. КОМСОМОЛЬСКАЯ. Комсомольская площадь, д. 2. Выход из метро к Казанскому вокзалу. Переход к залу № 7 Казанского вокзала, далее по переходу в сторону зала пригородных касс (в переходе). с 7:00 до 23:00
- м. ВДНХ. Павильон №1 (Центральный) на ВВЦ (бывш. ВДНХ), павильон со шпилем напротив главного входа. с 10:00 до 18:00 выходные: с 10:00 до 19:00
- м. КУРСКАЯ. зал № 1 Курского вокзала, 1-й этаж, у правого входа в вокзал. с 7:00 до 23:00
- м. КУРСКАЯ. зал № 8 Курского вокзала, этажом ниже, у эскалатора. с 7:00 до 23:00
- м. КИЕВСКАЯ. Главный вход в Киевский вокзал, налево до упора, в зал № 3  вокзала. с 7:00 до 23:00
наверняка ещё полно других мест... это места контор, у которых я в инете сайты нашёл.

Отредактировано Вася (2006-12-28 13:55:51)

0

40

Михасям партийное задание - обойти все выше перечисленные места и купить по 5 грамм люминофора, и тогда наконец то на Земле наступит  вечное счастье.

0

41

Чёта назвние у этого вашего порошка странное. Созвучное с галоперидолом и чем то ещё психотропным.
А если он ещё и светится то просто пиздец. Вы как там его принимать собрались?
Вы там поокуратней ато хрен знает какое у вас там вселенское счастье наступит.
Может я как приеду никого и не узнаю. Все будете ходить там розовые, фиолетовые и оранжевые. А может вообще зелёно-голубые.
Страхи какие!!!???? vamp

0

42

A ya vot OOO"Samaravolgomash",podarok uzhe sdelal,na 5.4 milliona...Obonkrotil.
Priexal ya vSaratov,ottuda ewe 100km pod Saratov,v derevnyu Gadyukino na stantsyiyu podzemnogo xraneniya gaza.Kontrolirovat' montazh novyix kranikov.Nu sobrali,opressovali,proverka na germeti4nost' a oni dyiryavyie.Ex 4to tut na4alos',ya stoka novogo o sebe i zavode uznal.Potom ot nawego gl.inzhenera tozhe uznal pro ix zavod.Koro4e xodit trudno.Do ku4i zavtra priedet gl.konstr-r OOO SVM i moy na4-k...Sizhu,buxayu,gotovlyus'.

0

43

A kto kru4e podarok svoemu na4al'niku podarit.:)

0

44

Blya...ya p'ya n'...Zavtra v7. 13 razbudite...ik.

0

45

блин, Вася, ты б еще 29го, часиков в 11 вечера про это написал. Пораньше никак было сообразить? Мы ж выезжаем в субботу, а до этого - звиняйте, у нас отчеты и корпоративы. За Михася, конечно, не ручаюсь, но он по-моему, тоже не сильно расположен  мотаться по всяким там метро павелецкая после любимой работы.
Но попытаемся.....

0

46

Молодец медведь. Поздравляю. Я оч за тебя рад. Такого счастья под новый год ненадо мне. Я уж как нить без этого обойдусь.
То что бухаешь это хорошо. Лучше уж быть с бодуна когда тебя имеют во все щели. Так хоть боль в голове заглушает зуд в анусе.
Чесно говоря я тебе незавидую. Такой косяк это пиздец. Хорошо если конечно не ты во всём этом виноват.
Но насколько я понимаю на заводе именно ты эти краны испытывашь. И именно ты тут и накасячил. Охуенноооо!!!!

У меня тут тоже чиллер на 2 МВ проектируется. Недай бог мне такую хуйню. Ибо моя игруша стоит подороже раз в 10.

0

47

а я предпочел бы чтобы мой директор сделал мне подарок... даже раз в 100 или 200 меньшего по сумме чем Миха своему начальнику )) Пока что в качестве подарков я получил сувенирную продукция с логотипами Мики: ежедневник, махинькие  календарики, блокнотики и настольный календарик с помесячными листочками с машинками-тазиками. Хотя вчера еще нам премию зачислили на карточку, но я еще не знаю скока тама, пытался сегодня дорваться до банкомета.... вставил карточку , он долго думал, я нажал на отмену, а он мне говорит, что связи с банком нет, а патом ваще что он не работает, я извинился, купил на оставщиеся копейки б/п Ролтон и пюре и поехал обедать этим на работу........
А да! я жене подарок уже сделал - коммуникатор Qtek S200. - ещё на один кредит вперся.

0

48

ну насчёт кредитов это ты у нас мостак. Это все знают.
А штуку ты прикольную жене конечно подарил. Я бы тоже от такой неотказался.

А что касается подарков мне от руководства. Лучший подарок, считаю я, это повышение зарплаты, а не одноразовая подачка.
Но мне её никто неотвалит. Тут предлогали аванс, я отказался. Он мне сейчас нафиг ненужен. Чем меньше у меня при себе денег тем меньше я просру, за новый год.
Лучше я потом их получу!!! Целее будут.
Вот такая простая психоарифметика.

0

49

ходил я на прошлой неделе к директору по поводу повышения з/п, (и выплаты аванса)....  он не решился поднять мне з/п ( на выдачу аванса согласился) , и долго еще мне втирал что, как и почему, ....  перед уходом из его кабинета я сказал что еще зайду к нему и выскажу свою позицию по данному вопросу в следующем году

0

50

Новый год скоро ,.... кажется , люди говорят.......... а я еще машину не собрал.
разобрал я ее в воскресенье, пока даже до процесса сборки не дойду, четыре дня без машины, точнее с машиной  четыре дня уже, больше чем с женой времени с ней провожу, а прокатиться на ней не могу.
завтра или послезавтра или послепослезавтра её  соберу

0

51

проверил я карточку, увидел свою премию, снял ее с карточки ессессенно,..... МАЛО !!!, блин....   
пойду напьюсь с горя.......   то завтра от этой премиии ничего уже не останется tommy

0

52

А ты чё с машиной сделал? нахрена ты её разбирал?
Она же у тебя на гарантии вроде. Или как?
Чё отвалилось то? Или ты так попьяни поприкалыватся решил и снял движок с передней подвеской чтоб посмотреть.
Интересно что у меня с машиной. Стоит там в гараже одна одинёшенька. Холодно ей. Даже акомулятор снят.
Зато вроде целая. ничё неотвалилось вроде. Вот как приеду забирать так и посмотрю.
Сейчас это неособо актуально.
У меня сейчас другая навязчивая идея, я хочу хату купить. Но денег решительно нет. Если у кого есть лишние бабосы присылайте.
Обещаю что непропью.... наверно.. ;)
Ну да ладно это я так дурью маюсь. а водки Ростовской я постараюсь передать. Хотя наверное Нюрка будет сильно брыкатся и отказыватся везти пузырь.

0

53

а ты пузырь замаскируй под что нить.... например в игрушку какую-нить , в дед мороза
или фальшднище в чемадане здилай, если чемодан большой будет, то несколько литров можно уместить, самое главное ты сам в поезд его погрузишь и кто то на конечной станции его примет.
или типа системный блок отправь.........  fuck

0

54

http://post.kards.ru/images/postcard/17851/1785033.jpg

0

55

Прилечу я снежинкой к тебе
В белой пачке на солнце сверкающей,
И скажу, между прочим: "Привет!
С наступающим, ...!
С наступающим!"
Вслед за мной прилетит снегопад
Для влюбленных и просто мечтающих...
В каждом доме слова зазвучат:
С наступающим, брат!
С наступающим!
Пусть мохнатый, искрящийся снег-
Шубкой землю укроет нетающей
До весны будет радовать всех...
С наступающим, друг!
С наступающим!
Даже дворник - седой Бармалей,
Лед с крылечка устало сбивающий,
Незнакомых, знакомых людей:
С наступающим, кхе!
С наступающим!
Под окном краснощекий пацан
Бабу снежную ловко ваяющий -
"Галатею" хлоп-хлоп по бокам:
"С наступающим, Кать!
С наступающим!"
Повсеместно с волненьем народ,
С жаждой чуда в душе нарастающей,
Верит в то, что всё лучшее ждёт...
С Новым годом, Земля!
С наступающим!

0

56

Круто, ты написал?

0

57

Праздник к нам приходит...  праздник к нам приходит.....
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*

0

58

pooh2 ......... на счёт машины то......
.. - это я в детстве похоже в контструкторы Лего не наигрался, и вот решил оторваться, - поиграть во взрослый конструктор Лего - разбираю и собираю машину, но пока что в основном разбираю

0

59

нет, не я... просто очень понравилось. С наступающим всех!

0

60

Тось ты это бросай. Лучше тогда купизапорожец. Собирай и разбирай его сколько влезет.
Плюс к тому можешь даже детальки от других конструкторов туда ставить. Например раму от уазика или турбодизель от краза.
А можно и помелочи типа дворники от камаза и зеркала от окушки.  Глушитель от трактора к700 можно впаять.
И наконец самое крутое это конечно паровой ревун от паровоза. Вот когда ты вгород будешь выезжать на своём чуде инженерной мысли то все бабы твои будут.
А если какая то и незахочет твоей быть то надо просто будет бибикнуть, и она сразу упадёт в обморок. Хватаешь и тащиш её в пещеру. В нашем случаи пещера это гараж.

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год!