Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ

ДЛЯ ДВОИХ

Сообщений 241 страница 270 из 339

241

а вот фотки.........
с проффесором нано технологий и "бритье руля"

0

242

Чёта всё конкретно поддостало. Всё лето жара стоит невыносимая, а я как педик зловонный просидел всё лето на работе. Купался за всё лето 2 раза, а уж про яхты я вообще молчу. Из всех плав средств я плавал на водном велосипеде на какой то гуковской луже. Какое же я всётаки ЧМО!!! Аж блевать тянет. Тоска неимоверная.

Бля я так хочу куданить поехать. Пусть даже на это сраное море, тока неначем и нескем. Жопа! Санек скорее всего уже неприедет, у него там сложные процессы с недвижимостью идут. И похоже что до конца его отпуска так и не закончатся. Короче надежды больше нет.

Я ЧМО!

0

243

А я тока из Саратова вернулся,опять счет на 1.5 ляма привез :-)))) на след неделе опять поеду..........
Мдааааааа...тоскливо у тебя лето пролетело,ну чтож сам виноват.Не хер было уезжать.Так шо возвращайся...
Я все выходные на яхте проторчал,красота!!!

0

244

Молодец. Хорошо тебе. А я никкуда не вернулся. Достало всё. Сижу опять на работе. На улице опять жара 35 градусов. Сидим и дружно ждём когда же у нас сплит по перегреву вырубится. Чёта сёдня он слишком долго работает, подозрительно всё это обычно он часов в 12 вырубался и к 2 часам в офисе становится невозможная душегубка. Вечером вообще дышать нечем. Башка раскалывается, а потом ещё домой в ебучем общественном транспорте добираешся. Вот интересную я особенность заметил, наш народ из любого общественного транспорта делает скотовоз. Вот к примеру тут сейчас ездит очень много пиздатых маршруток мерседесов и фордов. Они новые и очень комфортабельные, но вот народа туда набивается столько что там не дыхнуть и не пёрнуть. А всё из за того что эти козлы водилы извлекают сверхприбыли любым путём. Корче даже в самой пиздатой маршрутке чувтвуешь себя скотиной которую везут на бойню. Эта страна неисправима. Пиздец просто. Да ещё и обещают что скоро цены на скоовозы поднимут, я уж незнаю чё там будет, но у меня и сейчас 40р в день тока на транспорт уходит. Нада машину кдето прать. Тока незнаю на что. Пиздец. Не жизнь а одни расстройства.

0

245

добрее, Ваня, нежнее! ты в метро пробовал ездить в +35? очень заманчиво! Приезжай в гости!
тожа теперь вот хочу машину!! С некоторых пор)))

0

246

про следующую неделю я ошибся,сегодня опять поеду в это конченное место.Уже надоедать стало.......
Хотел в Д-д на выходные на шашлык там,сосиски с пывом.Еееэээххх...не вышло.Но Будет Гонка и мы победим!!!!

0

247

Бывает бля. Мне тоже предлагают в воронеж себаться на неделю и контролировать там монтаж систем. Но я это дело присёк на корню. Мативировал тем что туда ужо поехал наш нач. монтажного отдела вот пусть он там и отвисает. А мне и тут неплохо. Тут я хоть дома по вечерам бываю. А там я бы целый день на жаре в пыли и грязи лазал бы по стройке а вечерами бы в гостинице торчал. А и вообще в хату с монтажниками бы заселили для экономии командировочных расходов. Нахуй такое счастье. Вот и сижу тут. мечтаю на море съебатся. Но пока с этим плохо.

0

248

картинка

Отредактировано SAGE (2007-08-24 14:38:31)

0

249

Я знаю, это вредные советы. Там дафига картинок. Там другая лучше. Где девочка прирезала мальчика в лесу, а другой мальчик никому об ентом несказал. Вот.

0

250

Да мужики и дамы весело тут у вас, а я вот в МММоскву собрался В сентябре! Но если честно пока вроде бы мысли, но билет уже взял(почти).
Потому как работа за копейки заебала, а кушать хочется всегда!!!

0

251

Кстати ребят спасибо за поздравления, всем кто не забыл меня поздравить РРРеспект и Уважуха, ответил не всем, но очень приятно;)

0

252

Ja voll maine untergeneral.

0

253

Сашкаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!С ДНЕм РОЖНЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААААААААА!!!!!

0

254

В натуре бля. С днём рождения тебя! Ёпт помню у кого-то есть, а у кого не помню. Превед медвед. Спасиб что напомнил.
Желаю всего.

0

255

Мерсибо, музчины!

0

256

Вот это действительно наш магазин.

0

257

У нас сёдня праздник. Сёдня температура упала аж до 23 градусов. Это влять первый раз с мая месяца. Мы тут все кайфуем. А деффки мёрзнут. Даже сплит сёдня невключали. Заебись!!!!!!

0

258

ВАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От прожженных и убитых совместной жизнью знатоков этого дела!!! гыыыыыыыыыыыыыыыы

0

259

Спасиба!!!!!

0

260

Свадьба, вроде б ситцевой зовется. Приезжайте скорей в ДД. Подарю полотенец каких нить. Когда вас кстати ждать?

0

261

Ахтунг! мы приезжаем в ДД в воскресенье 9го утром!
нас сразу уда-то везут родитела, но, думаю. к вечеру вернемся!

Ваня!! Ты домой едешь?
Миха, ты отгулов набрал?
Лелик там еще?
И кто там щас есть живой вообще?

0

262

Все живые. Я еду тока 19 числа. Наверно.

0

263

А вот медведь мне уже пару дней шлёт смски типа "водка, блядство, Степное. Водка, блядство, Степное. Заберите меня отсюда"

Степное это кдето под Саратовом он там газовое хранилище монтирует. И похоже что следующую неделю тоже там будет отвисать.
Так что незнаю когда медведь теперь в ДД попадёт.

Кстати последняя смска от медведя вчера была следубщего содержания "Бля, колобок пришел, без коментариев."
Толи он там себе женщину колобка завёл на время командировки, толи это у него уже белая горячка.
Опосаюсь я за него.

0

264

Во-во!!! Мне тоже!!! Слово в слово!!! Он меня пугает!!...

0

265

В воскресенье всех увидел, вроде все по прежнему, нормально. Медведь жив. Хотя от наливаемой водки отказывался. Пивом качал мускул. Кстати эта "Пять озер" гавно. Верталеты прсто зверские.

0

266

Пить разучился вот и вертолёты ловишь. Ты когда последний раз то бухал до этого? Вот и я непомню когда бухал последний раз нормально. А тут на годовщину 2 литра коньяка сожрали и я блевал. Вот так. Опыт утрачивается. Говорят что опыт не пропьёшь, и это верно. Зато его можно весь утратить небухуячи. Не бухать вредно!!! Переодически надо организм тренировать. Ибо опыт может пригодится в любой момент нашей жизни.

0

267

Без коментариев

0

268

Я так думаю

0

269

А мы вернулись из ДД в эту ... скую Москву!!... Дома харашоооооооооооо!!!!
Хоть и без денег торчали - зарплату дали только под конец.
И вот мы снова здеся.... Завтра снова в бой.....
ыыыыааааааааааааааа

0

270

А в моё отсутствие на Забаве мачту сломали,прям по верхние краспитцы....Ухххх команда Пидарасов

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ