Седня послушал песню группы ленинград. Называется "Красный москвич". Очень порадовала и напомнила михасей.
ДЛЯ ДВОИХ
Сообщений 211 страница 240 из 339
Поделиться2122007-08-07 12:24:08
А комне завтра Лелик приезжает,в четверг на работу вместе поедем.Тока я на работу,а он на собеседование...в конструкторский отдел.Так что если его примут будем сообща,потихоньку,разваливать эту грёбанную фабрику.)))))Правда у него еще в какойто шараге собаседование будет,по металлоконстукциям или профилям.Короче как он решился на такие глобальные подвиги,я даже не знаю.
Поделиться2132007-08-07 13:54:15
Похерил значит Лелик ядрёну науку. Впрочем как и мы с медведём. Ну может оно и к лучшему. Я за него искренне рад. Удачи!
Поделиться2142007-08-08 09:40:13
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова – на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины – рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики, пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
( Тут крик из толпы: «Огласите весь список!»).
Есть Женщина – смирно. Есть Женщина – вольно.
Есть Женщина – «Нива» и Женщина – «Вольво».
Есть Женщина – плазма. Женщина – лёд.
Есть Женщина – лезвие. Женщина – йод.
Есть Женщины – девы и Женщины – овны.
Есть Женщины – где Вы? И Женщины – вот мы!
Есть Женщина финка и Женщина полька.
Вот Женщина – фиг Вам! И Женщина – сколько?
Два мира, два полюса: Женщина – хмель,
И Девочка – помнишь – я – нес – твой – портфель?
Манящая Девушка – бригантина.
И Женщина – где ты шлялся, скотина?
Есть Женщина повесть. Есть Женщина строчка.
И просто конец всему – Женщина точка.
Нет одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины – клецки.
Болтает без умолку Женщина – Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина – эхо.
И в семьдесят женственна Женщина – Пьеха.
У Женщины- бабы – простая натура.
А Женщина – пуля, как водиться, дура.
Все время колеблется Женщина – синус,
И есть свои плюсы у Женщины – минус.
У Женщины – червы огромное сердце.
Душа на защелке у Женщины – дверцы.
Прекрасны на Женщине – иве сережки.
У Женщины – тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина – Глоба,
Сильна конституцией Женщина – сдоба.
Пунцовые губы у Женщины – вамп.
Песцовые шубы у Женщины - вам б.
В беседках беседы у Женщины ямб.
Но сладость победы у Женщины штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково
Уж мы то от них навидалися всякого.
С рассветом разбудит нас Женщина утро.
А вечером Женщина Кама сутра.
То снега, от лезвия, от града укроет
Надежная Женщина – рубероид.
Лишит разом разума Женщина – ром.
На место поставит нас Женщина – бром.
Наделает крошек нам Женщина – плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина – клюшка.
Согреет до косточек Женщина – юг.
Бесследно поглотит нас Женщина – люк.
Вот Женщина – свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина – ластик.
Вот Женщина – блуза куда- то слиняла.
А Женщина – раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине не уходи же?
Куда навострились Женщины – лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины – губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин – хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы все что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину- космос.
Разжать крепко сжатую Женщину – фигу,
И выиграть Женщину – высшую лигу.
В постель положить с собой Женщину – книжку,
Все деньги поставить на Женщину – фишку,
И высшее счастье – вскочить среди ночи
С заботой о Женщине – тамагочи.
Поделиться2152007-08-08 10:48:47
уууу ...
Кому-то пора завести тиотку!
Поделиться2162007-08-08 10:55:53
Да бля! Нет слов. Просто нет слов. Тут нада не тиотку, а целую бабищу. Причём всерьёз и надолго. Что довала и воспитала.
Поделиться2172007-08-08 12:13:05
Дебилы!!!Мне просто стих понравился,уж много правды в нем ))
Поделиться2182007-08-08 14:26:14
Ну чё там лёлик к тебе приехал? Завтра трудостраивать толстого будете. И тогда точно настанет крах вашему заводу. Два таких отменных раздолбая соберутся на одном предприятии. Один будет херню конструировать, а второй испытывать, говорить что всё заебись. А потом ставить эти железки и начнут взлетать на воздух газовые хранилища и нефтеперобатывающие заводики по всей матушке Росии. Вот тогда заживём! Теперь я понимаю почему мы все из ядрёной промышленности ушли. там нету свободы для творчества, всё нада делать по инструкции, а посему нельзя всё развалить. А тут можно проектировать, конструировать, испытывать. А самое главное: все думают что ты очень умный и пиздатый специалист, который всё знаети может разрулить любую хуйню. А на самом деле нехуя.
Поделиться2192007-08-08 17:15:49
А два разолбая Ваня и Миха в НИАРе? Как, а? И ничего, стоит, пыхтит!
Поделиться2202007-08-08 17:28:38
Я же говорю там не дают ничё ломать. а тут круши нехочу. а главное все тебе доверяют. А в НИИАРе смотрят на тебя как на обезьяну с гранатой. Собственно и отнашение накое же, да и зарплата. Так что нахуй НИИАР.
Поделиться2212007-08-09 08:51:46
Сам Дурак!!!!!!!!!1
Поделиться2222007-08-09 14:05:52
Вань, у вас там в Гуковке какие-то страшные вещи творятся. По телеку показывают - очереди офигенные к машинкам с водой.
Скоро тёщенька к вам переедет?
Поделиться2232007-08-10 10:05:52
Неуверен. Скорее она водой там начнёт торговать.
Поделиться2242007-08-10 13:58:27
А кто ей поставлять будет? ТЫ?
Поделиться2252007-08-10 14:35:30
На украине закупать будет. Там до украины меньше 10 км. Хотя могу и я поставлять. У меня дома фильтр есть. Буду из речки наливать, фильтровать и продавать.
Поделиться2262007-08-13 11:20:55
Отличный бизнес. Одобряю. А нииар нахуй. Окончательно.
Поделиться2272007-08-13 21:08:13
всем привет. Свежие новости с полей... Вчера вернулись из похода на ДБ. Всё тут как надо. За Генерала nikitinoff испили, ёлку спалили. Отдохнули как полагаеца. За михасей тоже бокалы подняли. С4астья вам Медведю с Тёмой запретили самостоятельные выходы так4то 3ве3ду и походы никто не отменил - Ванко приезжай. Я больше не пилю - тепер собираю мебель вместе с Гундровым. Еще много всего - потом.
Поделиться2282007-08-14 09:36:44
Объясните мне, тупой блондинке, как это - выходы запрещены, а поход не отменяется?
Поделиться2292007-08-14 10:22:41
Эй блондинко, читать учись. Там же чёрным по бэлому написану. Медведю и Алексашину запретили самостоятельные выходы, потому что они неумэют плавать. А остальным всё можно. Главна ненакасячить так жэ как ихтиандр с папой. И тогда всё ништяк будет. Просто логинов решил что эти двое конченные алкаши, и нельзя их самостоятельно никуда пускать, А присмотр за ними должен обеспечивать кнонибудь типа Васька или Лёлика. А то что они с детства под парусами ходят нихуя незначит ибо алкоголь полностью изменил облик их личностей и структуру взаимодействия мозга с остальным телом. И похер что медведь чемпион Росии по парусному спорту. Нехуй ему по черемшану плавать:) Логинов черемшаский бог и владыка, иему видней!
Поделиться2302007-08-14 11:39:04
.........что эти двое конченные алкаши-ты это заканчивай,ну хотя б про меня.Говорю ж былли трезвы,а сколько выпили это Дмитрича неибёт,хоть литр,хоть пробку понюхоли.Главное что пили,наказать нас ведь за что то надо было.Зато теперь мы можем бухать где хотим,и как хотим ,так как ни за что ответственности не несем,а на бору мы просто гости.))
а ещё в походе ....во время вылазки за дровами,я пизданулся ладонью левой руки на топор.Ладонь повернул шоб позырить,а от туда фонтан каак хлынет,прям как в Кил Билла,и всю мне морду и чемпионскую майку залил.Я дырку пальцем заткнул,и нахер эти дрова,в лагерь пришел,там мед.сестра Наташка все спиртиком обработала и бинтом замотала.А мед.брат Лёнька всё моё лицо от кровищи оттер.Сделали анестезию внутривенно,и отпустили на четыре стороны.
Медведь Жил
Медведь Жив
Медведь будет ЖИТЬ!!!
Поделиться2312007-08-14 12:00:14
Насчёт конченных алкашей это я наиболее вероятную позицию Логинова высказал. А сам я конечно думаю по другому.
А вот насчёт топора это вообще жесть. Нельзя Вам ребята с алексашиным никакие дела вместе делать, а то так и погибнуть недолго. Жуть бля какая то уже 2 раза в двоём отправились и оба раза медведь пострадал. Топор это не шутки, топор это серьёзно. А еси бы вы с бензопилой пошли?! Страшно подумать. Вместе вам можно только пить из пластиковх бутылок в закрытой, оббитой мягими матами комнате. Ито как то страшно, захлебнётесь ещё. Ладно хоть живы пока.
Поделиться2322007-08-14 14:35:14
Маньяки!! жениться тебе, Михалыч, пора!! А то ниче не останется. чтобы джэнщину удовлетворять - все органы будут развешаны на елках на бакене и плавать между Волгой и Черемшаном!
Приедем - а там одна ноздря по полу прыгает от Михи.... Ладно, не ссы, мы ей будем пробочку давать понюхать! И подмышкой занхать!
Лелика-то пристроили на работу?
Отредактировано SAGE (2007-08-14 14:35:40)
Поделиться2332007-08-14 18:00:27
Да меня тоже этот вопрос интересует. Пристоили или как?
Поделиться2342007-08-15 12:10:21
К нам его согласны взять,притом с самый минимум что ему предложили это оклад в 14 штук.а он думает.Блин у меня после полутора лет только 14700.а он думает.Тут еще и стабильность,зп день в день дают,и все кодексу.И еще он во вторую контору ходил там вроде 15+ бонусы от контрактов,он тоже думает,но и они тоже...Так шо я даже не знаю,да и у него спрашиваешь он тоже не знает,а кто знать будет ХЗ.Вот.............. :bb:
Поделиться2352007-08-15 16:42:46
Ну и бред. Никто, ничего незнает.
А мне сёдня зарплату дали. Вот тока я чёта сомневаюсь что мне удастся домой поехать. Элементарно, нет билетов. Я уже позвонил в 2 конторы и мне сказали что это вообще нереально. После работы заеду на вокзал, но сомневаюсь что мне там что-то светит. Если неудастся ничего добыть то я нахер никуда непоеду а пойду и куплю стиральную машинку. А поеду в ДД в октябре вместе с Нюркой на её установочную сессию. Там и отпуск оплачиваемый подоспеет. Вот так. Короче сёдня или завтра точно определюсь.
Есть билеты только в купе и цены там начинаются от 3 тысяч, а мне тогда дешевле на 2 самолётах через москву и казань. Это мне в 2 тысячи станет. Но и это дорого, отдать 4 тысячи за дорогу я пока не могу себе позволить. Слишком много всего я ещё некупил. А надо.
Поделиться2362007-08-16 11:46:18
Мдааа...Куда делся энтузиазм......стареем!?Ну машину у предков нуркиных выпроси.Хоть стопом,на хомячках,на куллере своем гребанном, но приезжай!!!Лето кончается!!!Что в октябе здесь делать,бухать?С тоски сдохнеш.....
Ветер,волны,дом Бак-ка!!!
Поделиться2372007-08-16 11:57:58
Раздолбайство, Пьянство, Б№;%ство!!
Поделиться2382007-08-16 12:06:26
Не машину мне недадут, а стопом я сам непоеду. Я не такой долбайоп. От одного города до другого ещё можно стопом, а вот через треть страны ехать, это извините. На это только твой братан способен. Что такое кулер я вообще незнаю.
Но как говорится есть один момент. Тут через недельку возможно Саша рванёт на юга. Вот к нему то я и могу примазатся. Он пока ещё нерешил точно поедет или нет, но возможность и желание у него есть. Если будет возможность то я сним назад поеду. И получится что в сентябре буду в ДД. Но это всё опять таки под вопросом. Потому что скорее всего у меня к тому времени бабосы кончатся. А они обязательно кончатся. Ибо тут намечается годовщина и тд итп. Я сейчас попробую нычку сделать но неуверен что трюк пройдёт.
А насчёт пьянство, раздолбайство, блядство. Да пожалалуй верный синомим.
Поделиться2392007-08-16 14:45:48
без коментариев.
Поделиться2402007-08-17 09:13:28
Офигенская картинка!!! Прямо про меня!!!!! С утра порадовало!! )))
А я учу дорожные знаки......... ПилятЬ!.....