http://rutube.ru/tracks/27557.html?v=8f … bda88fa7cf
пофлудить что ли?
Мы домой поедем, наверное (ПОКА НЕ ТОЧНО) в середине сентября. так что подтягивайтесь!
А на новый год - все в Факел, не забыли? я буду доставать всех!
Алкофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ
http://rutube.ru/tracks/27557.html?v=8f … bda88fa7cf
пофлудить что ли?
Мы домой поедем, наверное (ПОКА НЕ ТОЧНО) в середине сентября. так что подтягивайтесь!
А на новый год - все в Факел, не забыли? я буду доставать всех!
Где люди-то??
Я сегодня ставлю пиво Михасю, ибо говорила, что олимпиады в Сочи не будет.
А вы за кого болели?
Я тоже думал что сочи пролетит. Однако видимо наш газпром неплохо заплатил каждому из членов МОК.
Ну че народ, начинаем копить деньги на Олимпиаду. Думаю набрать на билет туда-обратно, и хотя бы на финал по хокею. А вообще лучше всего уже сейчас ехать туда работать, строить стадионы и рампы для сноуборда. Заработать и внести вклад в общее дело партии. Хотя Сочи-это уже сейчас дорого, поэтому базу нужно устраивать в лесу, у дороги. Там мед и орехи. На первое время, чтоб с голоду не умереть. Мыться в море. Туалет там-же. Правда девки там не очень. Нужно брать с собой. Кормить придется, ну не че авось окупится. Так что вот. Кто со мной? Времене на раздумья осталось немного (около 2600 дней)
незнаю как вы а вот я похоже действительно скоро стану завсягдатым города сочи. Ибо на мне это отразится сильнее всего. Может вообще туда переехать. Там тепло, там пальмы. Какая нахуй зимняя олимпиада.
тепло там, ага! а в Ростове чо, холодно резко стало?
Нэт в Ростове тоже тепло. У нас тут абрикосы пд ногами валяются они тут повсюду ростут как дикие ростения да и вишни на каждой улице пожрать можно. А скоро ещё и груши пойдут. Но пальм тут нету а сочи есть. Там наверное даже бананы есть. А я вчера стоял на улице и жрал абрикосы с дерева, пожрал значит всё нормально. А потом минут через 5 чувствую напирает, минут через0 10 уже жуткое давление в 15 МПа на анальном клапане. И я побежал. Быстро, домой. Еле успел!
Вот так то! Оленеводам нестоит жрать южные фрукты. А на некоторых оленеводов даже солнце плохо действует, они даже волдырями жёлтыми покрываются.
А вообще тут тепло и хорошо. Приезжайте в гости.
Вот-вот! У нас даже у таджиков купленные абрикосы такой эффект дают! а ты - с дерева!
Зачем вы у таджиков покупаете. Не покупайте у них. Покупайте у армян. Они добрее, и носы у них прикольнее. А главное с ними можно торговатся. Хотя торговатся легче всего с рускими. Я вчера целый день в поезде торчал и переодически на станциях тарился разной хренью тип котлеты семечки чипсы и прочее говно. так вот с нашими бабками сторговатся вообще просто. Они довольно безболезненно скидываю цену от средне вокзальной до максимальной рыночной. Тоесть лото номер 1 под названием котлета мясная чуть тёплая с прервоночальной стоимости в 15 рублей в течении 2 минутной торговой ссии потеряла 5 рублей в цене. А котлета кстати очень ничего, я даже после неё не обосрался. А вот различные овощи и фрукты жрать я не рискнул. Абрикосы недают о себе забыть.
А работать я очень заебался. Вот так. и наверное скоро буду искать другую работу. Заебали меня местные хозяева. В очередной раз кинули на зарплату. И всё обещают что в следующий раз всё отдут. Как говотится: " позвонили из 09 сообщили своё время, нихуя я им не верю, нихуя я им неверю" Так что начинаем заканчивать тут все дела и постепенно искать новое место рнаботы. Вот в понедельник ещё с начальством поговорю по этому поводу, и если нихуя вразумительного он мне объяснить не сможет, тогда пусть они идут и пляшут.
Господа, о чем вы тут пишете?!
абрикосы, эффект... ФУ!
хоть в том же городе место-то искать будешь? Или в очередной бабруйск вместе с домом-тачкой-Анкой? В ДД-то поедешь в сентябре? А то щас устроишься на новую работу и хер тебя отпустят.
А мы съездили на факин Селигер. Туда - 5 часов на машине и обратно стока же. По жаре... А там - трое суток под дождем! АХРЕНЕТЬ можно!
Зато у нас теперь есть палатка!
рад я за вас и за вашу палатку. Особенно за дождливый силигер. У нас вчератоже москаль один обитал. Точнее москалиха. Наташка подруга Нюркина которая на свдьбе была. Мы шашлычка и водочки покушали а в 3 часа ночи она погрузилась на самолёт и улетела в свою москву. Я вот тоже планирую слетать куданибудь, но дешевые самолёты летают тока в москву, поэтому полечу к вам Михаси. Вот тока незнаю пока когда. А насчёт работы я пока повременю месяцок. Если я щас уйду то я много денег теряю. В нашем ёбаном климатическом бизнесе работу менять можно только в мёртвый сезон. Тобиж осенью. Ато я отсюда уйду и первое время и тех денег иметь небуду. А потом ещё осень так это вообще голый оклад. А жрать охота. Причём шалычёк с пивом и водочку хорошую. А ещё избу починять надо.
А насчёт сентября хуй знает. Я бы хотел пораньше поехать. Ато в сентябре там уже холодно будет и беспантово. В поход идти как то нетак, ходили конечно, и весело было, но сука холодно да и не покупаешся. А жрать водку на берегу просто так это несерьёзно. Хочется до борка скататся, по дороге побухать да и не всю дорогу в фуфайке и ушанке сидеть. Ещё хочу медведя увидеть. Нада чтоб он был готов и понобрал выходных. А ещё если вдруг случится чудо и отдадут мне всё что должны на работе, то я планирую на родине машину марки атоваз взять. Короче в любом случаи поеду не раньше 15 августа. после зарплаты. Да и отпуск там по закону пологается.
А Лёлик эстет хренов. Сам ты фу. Ладно хоть тут вообще кто то пишет. Ато вся наша интернет аудитория вымерла как маманты. Одни мебель собирают, другие на секретных заводах работаю, третьи бухают, чётвёртым зарплаты на инет нехватает. Так что абрикосы это уже достижение. Тут в течении 2 месяцев появлялись только пончик, михасиха, и я. Обявляю нам по одному заебись.
Пасиба, приеду в Ульяновск опубликую фото и отчет со ШТУРМАААА!!!!! Ждите.
на Штурме, по ходу, были все!... Кроме нас и Ванки!..
Тожа хоца!
http://foto.rambler.ru/users/amihailova … =upload_ok
Етя, говорите? Наша зверуха еще круче!
тут еще! 14 метров архив.
Плывун бля!
Медведь тут кору отмочил, если это можно так назать. Выпал за борт со звёздника, причём гдето в районе лесистого. А вытесло его после 5 часов купания в районе приморского. Причём вынесло в час ночи. Вот такой плывун. В рубашке родился. Говорит что весь промёрз нахуй и ноги пару раз отнимались. Его жилет спас. Так что ребята жилеты надо всегда иметь при себе. Самое странное что всё это ребята мочили на трезвую голову. А пошли они вместе с темычем алексашиным. Незнаю уж почему тёмыч несмог его подобрать сразу, но я думаю что ребята всё делли правильно. Звёздник всётаки не такая лодка чтоб ей запросто в одиночку упралять. Темболее медведь вывалился когда паруса менял. Значит не всё так просто там было. Темболее говорят что там дул охуенный мордотык и волна в метр высотой. На такой волне поссать то невсегда получается.
Однако удивлён я, два таких речных прожженных шакала и такой косяк упороли. наверно потому что трезвые были, еслиб как обычно бухие шли то всё нормально было бы.
Вот у думай после этого пить или не пить!
А вообще это с каждым может случится и заебись что медьведь жив и здоров остался. пути господни неисповедимы.
Зато мы теперь точно знаем из чего сделан медведь!
Это Ася. Она живёт у меня.
Наглый, хитрый, вредный зверь.
жжжжэсть! точно живой? Ихтиандр, бля!
А кися милая очень! Тока грустная!.. Ты ее мучаешь?
Канешна живой! Вот тока незнаю как в дальнейшем это на медвежъем здоровье скажется. Хрен его знает что там может вылезти после такого переохлаждения.
А Кисю я не мучаю, и нехрена она не грусная, а очень наглая. Тут ей просто стыдно что она залезла на на кровать и моет жопу. Ей обычно токого непозволяли. Вот она и сидит осозновая что может в любой момент получить пинка. А так она у меня жрёт до отвала, спит где хочет и сколько хочет. Короче жизнь у неё удалась.
У нас наконец то первый раз за месяц вчера был дождь. Так кайфово на улице стало. Да температура упала. Теперь у нас тут всего 30 градусов а ночю упала аж до 25. Такого кайфа давно небыло. Уже хрен знает сколько стоит 35 - 40 градусов. Но бля эта прохлада ненадолго. Сейчас опять включили солнце и оно набирает мощность. Боюсь что сегодня после обеда сплит опять отрубится по перегреву. И все мы опять тут протечём. Пиздец. а купался я в этом году всего 2 раза. Один раз в какой то гуковской луже, а второй в море чёрном когда Саша приезжал. Бля я на речку хочу.
Сам в тепло хотел,хуле ноеш...
А я вот накупался ....до конца лета точно хватит.))))
Сегодня вот опять в гонку иду в ночную,до Тольятти и назад.(надеюсь купатся не придется,хотя.... Волга здесь УЗСкая,хер знает как правильно)
И ваще на данный момент я официальный И.О. своего нач-ка (тот в отпуск свалил)Второй день нихуя ни делаю.Даже не переоделся.
интересно,а нач-ки всегда так работают.Сижу в асе и чаи гоняю.Раз за день в цех выду посмотрю как дела идут,сделаю умрое лицо и назад....И все,и за что мне денег доплачивают,не понимаю.
Да начальники все и всегда так работают. Но как говорится есть один момент. Если что то случается то дрючат именно начальника. И у него становится такая жопа....... Вобщем её все любят. Тыда ры тыты ра ты. Слушайте группу ленинград.
вот такая штука. Зовут Шу-Шу
Питается сэмэчками. Кстати класно снимает стресс после работы.
У меня дома тожа чучудра живет! Зовут Ми-Ми! По пьяни - Хась-Хась! Тоже стресс снимает, если не создает.
Кстати, всех с прошедшим новым годом! Елку мы тут не жгли, но морально были на бакене!
Публикуй фотки чучудры Ми-Ми ака Хась-хась. Порадуемся.
фотки давно валяются вот тут
http://foto.rambler.ru/users/amihailova/6/IMG_0007/
Да это же целый конь. Я такого дома держать небуду. Он жрёт много, гадит тоже наверное нехило. А самое страшное что такие зверушки конкретно бухают. И когда бухают вообще неупровляемыми становятся. Нахер такой зверь дома?! Лучше уж арангутана держать. Он хоть не бухает.
Нее, ну он хороший! легче, конечно, прибить, чем прокормить. Но зато стресс снимает! А как напьется - танцевать лезет. Все пруцца!
Новый год 2009!!! | Das Alkoforum | 2009-01-26 |
Новый год 2008! | Das Alkoforum | 2007-12-29 |
ВЕСНА, ЛЕТО 2008 | Das Alkoforum | 2008-09-02 |
Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ