Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ

ДЛЯ ДВОИХ

Сообщений 151 страница 180 из 339

151

С санузлом у нас всё впорядке. Нормальный белый срачник с кнопочкой на смывном бачке. Качели нахуй, гаражик негде строить, космодром нахуй, на полу спать так же жарко только ещё и жоско. Погреб есть под домиком, крышу нахуй, она государственная я за неё 200 р в месяц плочу, дверь тока на вид хлипкая насамом деле внешняя сторона стальная а внутренняя дерево. А вот бельё грязное возить за 120 км это извращение. А вот насчёт фасадика и газа ты прав, газ у меня в болоне, а фасад говно. Сейчас думаю что с этим всем делать. А ещё надо сделать подоконники, и возможно полы ламинатом выложить. А ещё мне нужна мебель чтоб всё барахло кучей не лежало.

Тебя когда ждать то? хотябы орентировочно?

P. S. Корову тоже нахуй.

0

152

а че ты понтовался по поводу кондея? Не фурычит?? ГЫЫ
Че от жары-то маешься?

0

153

почему не фурычит, очень даже фурычит. Тока на полу спать с ним нельзя, тогда точно замерзнешь. Физику надобыло в школе учить если в институте не преподавали.

0

154

я тут позовчера ночю дома мышь обнаружил. Она жирная и очень наглая, когда я её пропалил, она даже не пыталась скрыватся, а просто тупо сидела и пялилась на меня. Пока я невзял унитазный ершик и не отгнал её в щель половую, тоесть щель на полу. Ушла, пошел лёг спать, утром просыпаюсь а эта падла совершенно бессовесно снова роется в моей помойке. Но так нагло на меня пялится она больше не стала, а сразу дала дёру (видимо про ершик она запомнила). После этого я твёрдо решил покончить с этой падлой хвостатой. Вечером попути с работы купил для неё ништяцкую хавку, в магазине бытовой химии. Хавка эта обладала привлекательным мясным вкусом и запохом. Вчера вечером заложил 2 мины, одну за срачником, другую в помойке. Утром я просто трепетал от радости когда уведел что эта падла сожрала весь деликотес за срачником и почти всё в помойке. Вендетта удалась. Сёдня ещё подсыплю ибо по инструкции надо проводить минирование в течении недели, потому что хрен знает сколько их там. Кстати та что была ночью намного толще чем та что была утром. Вероятно это организованная приступная группировка. Надо их истреблять на корню.
А ещё продовщица в магазине когда продовала мне мышиный деликотес сообщила что он очень свежий. Ладно хоть не добавила что вкусный.

0

155

привет, дорогие мои:)
нашел я инет наконец, на почте он!:)
ну что я могоу сказать. все хреново:)

теперь о работе...
оказывается правительство РФ и США
уже давно поддерживают связь с инопланетянами. пользуются их технологиями.
а они нашими ресурсами.
так же мне стало известно, кто подставил кролика Роджера:)

0

156

Охрененое средство от мышков - это клей!!Есть такой специальный мышиный. Он без запаха, Его машещь вокруг вкусной жрачки на бумажке таким кружочком (бумажка чтобы мышку вместе с клеем от пола не отковыривать). Эта падла прибегает и залипает в него! И у тебя есть чудесный шанс придушить эту падлу своими руками!!!!! Еще живую!!!!!
Я так в Нижнем делала! Тока в последний момент очканула, и с ней разбирался Михась. Благо он тогда был у меня.
Говорит, она громко орала, летя в мусоропровод...

А так она сожрала эту твою отраву и сдохла под плинтусом! И воняет!

Отредактировано SAGE (2007-05-26 15:58:06)

0

157

не нифига она несдохла, хотя может и сдохла. Но суть не в этом, основная задача искоренить эту падлу на корню и совсем, она тут явно не одна ибо сожрало это полчище грызунов уже пол пакета отравы, к тому же этот яд замедленного действия сдохнут они все махом, тока примерно через 5 дней. А за это время они все нажрутся этой шняги, да ещё и друзей и соседей позовут пожрать. Вот моя основная цель. необходимо полное тотальное уничтожение популяции мышей в данной локальной зоне.
А то что мышка приклеится к бумажке это меня как тот неустраивает, да я и не садист чтоб мышь собственными руками душить. Чёта ваш метод сильно напоминает старый анегдот про вовочку которому в школе дали задание мышеловку сделать, и он там извращался с досочками гвоздиками и лезвиями, а мышка всё приговаривала "Где мой сырок" мотала головой и тем самым резала себе горло об лезвие или тыкалась об гвоздь.

0

158

так весь прикол-то в том, что эта орава грызунов подохнет у тебя в подвале, а если не добежит, то и в хате!!!!!! И будет вонять. Хотя дело твое!
А мы в выходнае едем за город, там финов дают и крейсерские тоже, за малые деньги.
Тока у нас из яхтсменов Лещ и Михась.
Но мы в них верим! И вообще там озеро, гыы

0

159

вот именно это и имел ввиду васёк когда писал слова своей знаме5нитой песне.

Плавай на лодочке по комышам, иди на песочке просиживай лето.

Хотя я тоже собственно не далеко  от вас ушел, я как офисная крыса сижу на работе. И судя по обстановке вокруг на море я попаду не скоро. Ибут со всех сторон что то.

0

160

А что касается мышей и вони отних то пофиг, пованяет недельку, а потом высохнети небудет вонять. А в хате они не подухнут, подохнут они в своих норках подземных, я их в подвале нашел. вот там то они и будут погребены навечно. И пусть они там воняют до посинения. Я вот тока переживаю что одна нора была уж очень большой, на крысиную сильно похожа. Хотя обычно крысы с мышами рядом не живут, точнее мыши исчезают когда появляются крысы потому что их просто сжирают. Но чем чёрт не шутит, а вот крысу ты так просто не выведешь ибо она очень умная и даже если и сожрёт какого то яду то просто пойдёт к своему крысиному врачу и он ей вколет антидот. Ониж умнее людей бля.

0

161

жарко там у вас, наверное?? Бгаааа!
потому что мы тут охереваем!

0

162

Не седня уже не так жарко. Вот на той неделе, воздух кожу обжигал, а седня с утра даже дождичек покапал, а сейчас просто лёгкое пекло.

0

163

Корче тут намечается очередной алкотур водка труффи самаро-димтровградо-ульяновцев в ростов. Теперь их трое. Состав тот же + Пончик. Ура товарищи. Да не переведётся водка в нашем холодильнике!

Тося передавай заказы через медведя. Если что то надо на твой трахтор, думаю что они привезут.

0

164

Почти едем, почти все мое начальство дало добро, ибо я сказал что поищу там заказчика. Обломятся. Загорать хочу и море чтобы было рядом.
Анька тут заказала привести 3 ложки, вазу, одеяла, подушек много, еды готовой. Вот. Так что возможно приедем на Камазе. Думаю что брать из документом: пропуск на работу или паспорт или водительские права.
Готовте культурную программу. Исторические места Ростова. Красивые места Ростова. Интересные места Гуковки. Берем все.

0

165

Понятно. Гуковки небудет это я вам сразу говорю. Как нибудь без неё обойдёмся в этот раз, а всё остальное без проблем. Ждём. Да кстати возможно придётся даже вам немного мне по хозяйству подсобить, линолиум постелить, если конечно куплю к тому времени.

0

166

А это помнишь …как на Луче, Финне, и т.д.

Идешь слегка откренивания, теплый ветер обдувает твоё тело, капли воды, выскакивающие из под борта мочат тебе зад. Хорошо, но чего-то не хватает.
  Оглядываешься по сторонам, и видишь…Громадное тёмное пятно на воде, которое надвигается в твою сторону. Оно все ближе и ближе. Сердце сжалось в груди, мозг переводится в автоматический режим.
   Уваливаешь лодку ,слегка потравив шкот, откидываешься как можно дольше за борт в тот момент когда пятно достигло твоего борта…
  Усилие на румпальнике и шкоте заметно возрастает, лодка начинает дрожать, набирая скорость. Брызги из под борта превращаются в колючий фонтан, в ушах свист, журчание за кормой перерастает в шипение и ты летишь, глотая воздух в вперемешку с водой перепрыгивая с волны на волну.
В голове проносятся мысли, кабы мачта не сломалась, жабры не вскрылись, что Диман опять кильнулся. Летишь, наслаждаясь скоростью, свободой, и просто непередаваемым чувством.       
Но вскоре все стихает, наступает тишина. И снова оглядываешься по сторонам…

P.S. просто накатило…

0

167

Пизда я. Потому что в обход не пошел.

А я седня документы на дом ходил получать в Юстицию. Вроде так то всё нормально все документы сделали вовремя. Нурка свое сидетельство получила, я тоже вроде получил, тока во время проверки данных выяснилось что пол мне там присвоили женский. Бля!!! Взвыл я, а потом спросил и как мне теперь пол менять. Тётенька оказалась с чуством юмора и сказала что такие операции в их учереждении не проводятся. Тут я призадумался и ответил что такую операцию я пока не планировал и денег у меня на неё нет. Короче не пришлось мне достовать неоспоримый аргумент для доказательства своего мужского пола, они просто заглянули в паспорт и поверили тому что там написано. Согласились переделать в течении 3 дней. Посмотрим что там напишут. Вот бля ебучая бюракратия.

Вот потому то и вспомнился анекдот про двух эстонцев и женский пол.

0

168

Короче, ниче не знаю! На новый год все собираемся в ДД!
Растревожили организм речными воспоминаниями - а я хрен ведь домой попаду летом!...
Тока зимой..
Так что все в сад! Точнее - в Факел! опыт прошлого года был весьма и весьма удачным!
Если, блин все (особенно Ваня с супружницей, их дольше всех не видели) начнут выпендриваться, то мы тоже не приедем!
И по фиг, что до нового года, как до Китая! Я говорю - все едем!!!!

0

169

Что-то Александре совсем грустно, вспомнить при Новый Год в июне месяце - это просто писеЦЦЦ. До него столько же - сколько уже прошло. Жара, лето, солнце, пляж. А тут на тебе. В ж....опу работу. Приезжай в ДД. Будем лечить.
Глянька Медведь аватар себе сделал. Ну в тему, а-ля Medved Style.
Короче я тут проверил линии вероятности, они сходятся на том, что 9 июня около 10-11 утра ожидается прибытие Нас в город Ростов-на-Дону, что в Ростовской области, страна Россия, планета Земля. Недалеко от Солнца.
Медведь имеет виды на дезертирство от поездки. Поэтому он под вопросом.  pooh3 ???????
А вообщее я тут день рождения Бекреева отмечаю. Можете тоже поздравить его.

0

170

Я вернулся. Точнее мне инет наконец то включили. Ато нам всей конторе отрубили за перерасход трафика. Но тут просто конкретно приспичилои я ненашутку разошелся в своих возмущениях. Дошел до директора, но заставил мне инет включить без ограничений.

0

171

Заставил директора?!?! да ты крут!

0

172

не директора я не заставил, я его убедил, а вот ITшников заставил.

0

173

Так их. Мать их. Больше инету, хорошего и многообразного.

0

174

http://foto.rambler.ru/users/amihailova … /P6020475/

Сашик

0

175

http://foto.rambler.ru/users/amihailova … /P2160106/

тожа

0

176

http://foto.rambler.ru/users/amihailova … /P6020495/

и тожа

0

177

А у вас там в москве даже речка есть? Вах нихрена себе, а я думал там тока осфальт, и жадные москоли и голодные гости столицы. А я на этой неделе опять на море поеду, тока не на чёрное а на озовское и не отдыхать, а работать. Блять. На самом деле у меня на работе сейчас очень горячый сэзон. Завал конкрэтный, Вах! Вот поэтому почти ничего и не пиши, да ещё я подвиг совершил, ремонт дома начал. Проклятое знае те ли дело.

0

178

Эта речка Истра. Там рядом Дом 2 базируется. Тока мы точно не выяснили, где. А то бы ранесли по пьяни нах

0

179

Ванко, что за акцент? Ты с Волги или вах с Кавказа? Кстати Дом 2 будет на штурме. Вообще кто-нить из вас туда намерен прибыть?

0

180

А у нас тут Вова Путин приехал. В городе чичтота, красота, такое ощущение что всех из города просто выгнали. Пробок нет, машин нет, народу тоже почти нет, повсюду менты в белых рубашечках. Вот бы так всегда было, глядишь и жить бы стали лучше. До работы добрался в другой конец города меньше чем за пол часа, а обычно еду больше часа.
Вова оставайся в Ростове!

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ