Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ

ДЛЯ ДВОИХ

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Ванко, ты когда в ДД. Давай собирай манатки уже и сюда.

0

272

Я вернулсяч на работу. пока меня никто не ебёт вот я уже 2 часа тут.

0

273

Как оно было-то? расскажи! В подробностях, пжста!

0

274

А было всё довольно таки неплохо.
Ходили в поход это пожалуй самое интересное что было. Ходили на 2 ночи. В первую ночь медвед, пончик, нюрка и я. А во вторую подтянулся васёк с диманом и шоу группа халигали. Бухали, бродили по лесу, снова бухали, валяли дурака спали. Диман буйствовал. Видели оленя, думали что белая горячка, а нет, даже засняли. Ходили в ушанках и фуфайках. Вообщем было круто. А потом просто тупо шарахались по городу бухали пропили много денег. В походе питались по царски. Шашлычёк пловчик, кортошечка с тушенкой педигрипал. Весело. Спирт в поход небрали, брали водку и ещё какую-то бормотуху, поэтому её даже нехватило. Утром очень нехватало гдето 0.7 водки. Хотя это наверно и к лучшему, в яхтклуб пришли трезвые. А такого уже давно небыло!

0

275

Речной мент Кузмич

0

276

Sexy

0

277

Достал даже медведя

0

278

ыыыыыыыхххххххх........

0

279

Звезда в тумане

0

280

Олень

0

281

А это я

0

282

Лесник кузмич

0

283

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"

И она ответила: "...НЕТ!!!"

И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

0

284

Да!!!! Круто нах. А ты медведь оказывается философ. Во многом ты прав. Но как же Любофффф?

0

285

А любил он, видимо, картину, которая висела во дворце и на которой была нарисована прикольная тетка. А трахал - служанок!

0

286

Вы Александра ....как всегда слишком критичны ))))))))))) pooh3

0

287

Принц-медведь. Н дааа.
Кстати звезду-то когда вынимать. Или мож не вынимать? К ноябрю вода может уйдет.

0

288

Ну там вроде Лёлик должен этим руководить. Вообще как бы уже пора вытаскивать. Вода то уйдёт хер с ней, а вот если лёд встанет, то это уже беда.

0

289

Лёлик еще ходить будет. покрайне мере в эти выходные.
завтра вот собираюсь.
заценил фотки с последнего похода. забавно.

0

290

Выходные удались...в яхтклубе...
фрегат скулит
эллинги покосились
сожгли два монгала
мусорная яма превратилась в бутылочную гору
диман потерял зуб
это все новости на этот час.
подробности какнить позже...

0

291

А зачем вы ему зуб выбили? Ладно бы глаз. Тогда настоящим пиратом был, но зуб? Не так дело непойдёт. Нехорошо живого человека башкой об что попало бить. Да и сабак мучать нельзя. Это негуманно и противоречит всем моральным ценностьям человечества. А вот асчёт кучи бутылок это я уважаю. Эт правильна. А звезду втаскивать когда?

0

292

звезду вытаскивать незнаю когда. пока хорошо стоит. да и с этмими гулянками все некогда:)
субботние подробности.
все началось безмятежной прогулкой на звезде. солнышко, кругом мелко, но дно хорошо видно. и Диман, как впереди смотрящий, увидев ракушки, орал "ДНО!" и мы бросались делать поворот. один раз все таки сели (Диман разливал, я выпивал, а третий травил байки про баб), но легко снялись.
ближе к 16:00, т.е. завершение плавания мы задумались, а кто же нам составит компанию и сделает её ещё более приятной... ответ был одназначен - прекрасная половина человечества! куда мы сразу и позвонили... заодно осуществив заказ на новую партию жиденького.
итак, нас 5. с выбором ни того, ни другого мы не ошиблись.
затем, мы жарили, пили, даже танцевали.
около 20:00, примерно на 1 час диман уезжал в город, а вернулся с пакетом, где было все как надо.
отжиг продолжися с новой силой.
мероприятие омрачилось неожиданным происшествием с зубом.
зуб Диман сломал об жаренную сардельку, никто его не бил.
уж я незнаю как это так, но факт. Диман сам не знает.
он положил образовавшийся артефакт в корман.
от этого Генерал сильно взгрустнул. позвонил в такси и потребовал чтобы в клуб привезли пузырек. такси незаставило себя долго ждать и груз был доставлен.
заплатили мы за это удовольствие около 300руб. но это уже не волновало никого!
заполучив бутылочку, Диман принялся форсированно поднимать себе настроение, его поддержал мой коллега по работе (он был третий).
разливали по многу, как лимонад. и по-быстрому. в итоге поднялось не настроение, а градус в теле димана... коллега не отставал.
когда все кончилось, и флакончики, и жизненные силы, было принято решение отправиться домой. на дорогу глядел только я и таксист. на заднем сиденье разыгралось сонное царство. 
далее, выехав из яхтклуба около 2 ночи, развезя всех по домам. немного проспавшись в такси, я+Диман направились на рандеву с Василием.
благополучно найдя его возле Дом быта взяли по пиффку. Диман стал показывать свой отломившийся гаджет и уронил кудато под скамейку.
второе происшествие за один вечер с зубом несказанно расстроил его. поиск при помощи светящихся экранов не принес результатов.
Генерал выжал из бутылки все что смог, и раскачивая мачтой, ушел домой.
постояв немного с Васильичем, тоже уехали домой.
это вкратце. опуская некоторые подробности.
были еще танцы вокруг дуба. и многое другое... все некогда убегаю

0

293

Генерал сказал нарядиться по всей форме. Obersturmfurerr Leo.

0

294

просто кайф!! Супер!!

0

295

Да уж парадная форма просто класс!! Тока чем то она мне напоминает форму всемирно известного спецподразделения "KazmenkoF". Плагиат батенька!

0

296

в глаза долбишься, Иван.
кеды, комбинезон, кофта, фуржка и парадное драповое польто.
ты не путай с
сланцы, трико, рваная тельняга, шапочка аля РобинГуд и проженная фуфайка.

0

297

Извини непризнал. Наверно старею такие важные различия и незаметил. Хотя у ваших форм есть одно немаловажное сходство: это измятость и пропитанность морской и эленговой пылью. Причём так что отстирать невозможно даже тайдом.

0

298

что значит у НАШИХ форм?
а у ВАШИХ фуфаек не так?

0

299

Всем Привет!!!!!

0

300

Дарова.

А у нашего подразделения кстати приобладает комуфляжный цвет. Хотя почти вся униформа моего подразделения трофейная, захвачена у армии фельдфебеля Торчковского.
Не трофейная только тельняга, которуую подрозделение снабжения не стирало уже 3 года.

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ДЛЯ ДВОИХ