Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!

Новый год 2008!

Сообщений 211 страница 240 из 399

211

Всем привет!!!
Если интересно моё мнение по по поводу меню, то мне всё ровно!
Я бы даже сказал по хуй, мясо ,кура или тушёнка ,я всё сьем!
Мне главное что бы водка хорошая была!
Я Корн пил неоднократно, хочу сказать, что хуёвая водка!
Огромная просьба купить нормальной водки !!!

0

212

а мы болеем за футбол!

0

213

я все понимаю!!!!! вам не нравится футбол!!!! но это не значит что значит надо удалять зенитовскую тему!!!

0

214

ЗЕНИТ один хер ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

215

Мы с Dimon`ом обидимся!!!!!!!!

0

216

Верните тему ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!! Лучше удалите те которые уже никто давно не использует!!!!!!!!!

0

217

Водка самая пиздатая из тех что я знаю, это Журавли!!!! Охуенная водка!!!!!!

0

218

вот что надо пить!!!!!!

0

219

Есть некоторые соображения...
ПЕРВОЕ
По выпивке... шампанское. Думаю бутылок 10 хватит вполне из расчёта бутылка на троих - четверых, ещё и останется. Или мы его не только под куранты хотим пить? По вину, думаю литров 30 - минимум. Ктото будет пить его 31. Сутра 1го и дальше многие водку не будут, может к вечеру только под шашлык созреют. Да и второго сутра не захотят может...

0

220

...Вобще, пьющие ТОЛЬКО вино, уговорят по литру-полтора-два в 1ю ночь, плюс по литру во вторую, плюс днём. Лично я 1го днём думаю немало беленького полусладкого уговорить. Такчто даже 30 наверное мало. По водке - прошлый год: на 17 человек За сутки до вечера 1го числа выпили около 20 по 0.5 (из 25 бутылок штук 5 так или иначе ушли налево). Объективно - врядли за вторые сутки осилили бы больше...

0

221

... ну пусть ещё 15. Итого гипотетически 35 по 0.5. В этот раз нас вдвое больше. Значит 35 по литру? Ну там кто-то удет 1го, но их мало, с расчётом на это чуть меньше - 33 литра хорошее число. Лучше наверное в таре по 0.75 (44 бутылки)
А что с пивом, надо, нет? итого моё предложение:
вино - 40 л.
водка - 33 л.
шамп - 10 б.
пиво - ?
что ещё?
Жду АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критики...

0

222

... ну пусть ещё 15. Итого гипотетически 35 по 0.5. В этот раз нас вдвое больше. Значит 35 по литру? Ну там кто-то удет 1го, но их мало, с расчётом на это чуть меньше - 33 литра хорошее число. Лучше наверное в таре по 0.75 (44 бутылки)
А что с пивом, надо, нет? итого моё предложение:
вино - 40 л.
водка - 33 л.
шамп - 10 б.
пиво - ?
что ещё?
Жду АРГУМЕНТИРОВАННОЙ критики...

0

223

звиняюсь за короткие и иногда повторяющиеся сообщения - с телефона пишу. так получается.

0

224

насчёт хавки - мясо обойдётся не дороже курицы, хотим взять в деревне какойто свининки. вопрос сколько - считаю: 12 кг на горячее 31го из расчёта кг на троих. на шашлык 1го сколько нужно? 18 хватит - по полкило на человека? по салатам - сколько их нужно, чтоб аж до 2го осталось? они на столе постоянно должны быть. Свежие ингредиенты наверное не стоит брать - геморойно готовить. ничё не стухнет.

0

225

Водка куплена нормальная, к тому же 18 литров, а надо еще хотя бы 12-15. Так что все хорошо.
Почему-то на этом складе нет Высоты и Журавлей. Видно суки-спекулянты раскупили.
Там есть много Славянской, кому надо - пишите.
Санек из Отрадного написал что приедет, в каком количестве - уточняется. Так что плюсуем Егорова и Отрадного.

0

226

а есть кто-то кто пил купленную водку и может сказать - да, ништяк водка (кроме покупателя), а был вобще опрос, какую брать? Ладно, сделано - сделано, хер с ним. Давайте только впредь по основным и самым затратным вопросам вместе решение принимать. Если кто не согласен пойду и на свою часть денег возьму продуктов на салаты, которые Я хочу!

0

227

По шашлыку...Думаю Василий прав,по пол кило на человека весьма достаточно.А вот про вино ....Для меня последствия употребления данного напитка вспоминать не хочется .Я буду Водку...и солидарен с Михасем за Журавли,она правда стоит 170 за 0,5,но это в Самаре в круглосуточном киоске,где все дорого.Корн не пил,но название помоему говорит само за себя...Жесть-какая есть!!!!Может еще Зеленой марки взять или Простой?
Вчера был тел разговор с Леонидом...Он поведал мне страшную историю...Так вот!!!!Всякие шедевры кухни наХУЙ!!!Оливье , Крабовый салат и Винигрет из покон веков были во главе стола,а все остальное...Кому нужно тот приготовит сам.Нас всетаки доволь но до хрена получается,и мы не в ресторане,где мне это,а мне это!!!И вобще кто будет есть этот Чернослив под сметаной!!!С утра и без него пронесет!!!
А свежие овощи просто необходимы!!!!В прошлом году,1-го вечером,все салаты сдохли!!!Либо сделать часть салатов не заправленных майнезом.Но свежие помидоры с огурцамы надо!!!И зелень!!!
Вот мой вариант меню на 8 чел:
Салаты:
Крабовый(1 большая упаковка палок,1 банка кукурузы,0.5 кг риса,250г майонеза,1 луковица(по желанию),4яйца)
Оливье(0.5кг Докторской,0.7 кг картошки,1банка горошка,0.5 банки огурчиков маринованых,1 луковица,1 морковка,250 гр майонеза,,4яйца)
Корейская морковь(0.5 кг.)
Селедь под шубой(2 свеклы,0.5картошки,2 селедки,1 луковица,4 яйца,можно украсить горошком.250гр майонеза)
Пюре картофельное(1.5 кг картошки,4 яйца,0.3 литра молока)
Гуляш из свинины(1.5 кг свинки,4 больших морковки,3 луковицы,специи,про томатную пасту не помню!!!!)
Оливки с тунцом,анчаоусом,НО НЕ С СЫРОМ!!!+маслины(по банке)
Сок,разный(4 литра)
Водка(3 литра)
Вино 4 литра
Мартини 1 бут
Минералка(3 литра)
Хлеб 2 бух
Пиво банок 10
Орахис к пиву 10 пачек
Нарезка мясная(0.3 кг сервилату,0,3 буженины,03докторской,0,3 ветчены)
Нарезка овощная(0.3помидор,0.3 огурцов,100 гр петрушки,100 гр укропа,100 гр салата)
Фрукты разные 3 кг
Шашлык 5 кг+500 гр майонеза и 500 кечупа

И это только моё мнение,другие педложения и корректировки принимаются!!!!

А вот уха из сома не делается!!!!
Во всем инете сказано что Сом тока на жареху!!!!Можно из судака,ершей ,налимов,и тд.

И вот еще меню откопал...
Раз пошла такая пьянка... Мое новогоднее меню на 7-8 человек.
1. Свинина под сливочно-грибным соусом.
2. Картошееееечка.
3 Маленький тазик мужского салата, то есть Оливье (я его делаю без морковки, но обязательно со свежим помидором и огурцом)
4. Салат креветочный 9креветки, яйцо, лук, маНаНЕЗ)
5. Салат за 3 минуты (фасоль+кукуруза+сухарики+чесок)
6. Мимоза (тунец-рис-лук-яйцо-сыр и так 2 раза слоями)
7. нарезочка мясная (салями, ветчина, может, язык)
8. огурцы-помидоры
9. мандарины 2 кг.
10. соки ффсякие разные
11. вино грузинское 5 литров, мартини 2 литра, коньяк 1 бут.

0

228

по-поводу водки.
КОРН - Ренат говорит хреновая.
просит купить ВЫСОТУ. высота дорогая  да и паленая.
рулит КАЛИНОВ ЛУГ. поиском его надо заняться. попробую прозвонить по местным оптовым базам.
шампанское наверно дагестанское?

вчера прозвонил народ. звонил в основном приглашенным. никто неждет никаких кулинарных изысков. все согласны на картошку с тушенкой:)
народ понимает, что 36 чел не шутки. и девчонки, которых мы еще никто не видел, сказали, что всякие беспокойства излишне...
так что, кто ОСОБО СИЛЬНО переживал за ВСЕХ, и орал как предвыборная агитация ЛДПР с хитро прищуренными глазами, со спокойной душой может продолжать жить и работать.

0

229

Водку эту я не пил. Название действительно жесть. Если провести аналогию с "добрым медведем" и "медведем шатуном"  я думаю что далнейшие коментарии излишни, хотя бы для знатаков этой водки.

На меню мне глубоко похер. Интересует только шашлык. И вот ещё замечание про коньяк мне понравилось.

0

230

"Водка куплена: 18 литров, называется "Корн"" Amiro ты бы хоть посоветовался прежде чем водку брать я на пример этот "Дерн" не пил но судя по мнению людей это Х...Я. Одно дело Калинов луг или Высота, да хоть спирт"Никитинофф". На счет Санька из Затраднова и хер знат сколько с ним народу, пока МЕСТ НЕТ, но если хочешь мы тебя с ними в одной комнате поселим, а я спецально для тебя еще и ККатю позову;) Ладно там Егоров хрен сним одним больше одним меньше, но + еще неизвестно сколько народу это тоже Х.....я.

Василий скидываются все одинакого НЕ ЗАВИСИМО от того КТО иЧТО будет есть и пить, дабы не сеять ненужные раздоры типа "Аче это вы мою водку(вино) пьёте если вы скидовались только на вино(водку)"

Отредактировано Dimon (2007-11-30 10:34:08)

0

231

Количество ингридиентов взято примерно...
Что б считать можно было
И вот рецеп ухи:

http://www.kuking.net/2_647.htm

По моему очень даже ничего...Но сливать и процеживать я ни чего не буду!!!!!!!

0

232

1 вася + +
2 галя ? ?
3 ваня + +
4 аня + +
5 михась + +
6 михасиха + +
7 ренат + -
8 ольга + -
9 мишка + +
10 алсу + +
11 михас-к + +
12 муж + +
13 андрей + +
14 подруга + +
15 андрей э + ?
16 подруга + ?
17 друг + ?
18 подруга + ?
19 антон т + ?
20 наташка т + ?
21 диманГ + +
22 медвед + +
23 лелик + +
24 серега + -
25 андрей е + +
26 аня ? ?
27 лера ? ?
28 марина + +
29 ленапочта + +
30 алина + +
31 подруга + - диман г
32 настя + + порт
33 подруга + + порт
34 подруга + + порт
35 подруга + + порт
36 диман W + -
38 лена а ? ?

ИТАК, после многочисленных обсуждений, с целью не превращать факен-лагерь в факен-ебен-лагер-кОшмар асвенцум принято решение - СПИСОК ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ.
он может только уменьшиться.

0

233

И Ренат!!!!С Днюхой тебя!!!!!!!Всего -всего!!!!!

0

234

скидываются все одинаково. с диманом полностью согласен.
независимо, кто, что, пьет, ест.

0

235

""Водка куплена: 18 литров, называется "Корн"" Amiro ты бы хоть посоверовался прежде чем водку брать я на пример этот "Дерн" не пил но судя по мнению людей это Х...Я. Одно дело Калинов луг или Высота, да хоть спирт"Никитинофф". На счет Санька из Затраднова и хер знат сколько с ним народу, пока МЕСТ НЕТ, но если хочешь мы тебя с ними в одной комнате поселим, а я спецально для тебя еще и ККатю позову;) Ладно там Егоров хрен сним одним больше одним меньше, но + еще неизвестно сколько народу это тоже Х.....я."

Блять перестанешь ты когданибудь хамить или нет?
Что нельзя просто нормально сказать. Зря он конечно купил непосоветовавшись. Ну что тепеперь орать до посинения. Темболее он купил не всё. Блять давайте я тогда буду жрать "корн" и устрою Вам там хардкор. А ты дорогой товарищ будешь на высоте!
Удачи.

0

236

ванек, никто не хамит.
нагрубили друг другу уже в среду.
ты незнаешь всей ситуации.

иван прав. часть ВОДКИ куплена. так что вопрос закрыт. и не стоит никого обвинять.
просто из этого сделаем выводы и все.
на самом деле, НЕИЗВЕСТНО, что за водка. надо будет ее попробовать.
на этом и решили:) СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ сегодня будет пробовать водку КОРН!
результаты сообщим.

0

237

Для тех кто не за бугром(т.е. в Дд.) сегодня срочновсем быть на сльсовете в 20:00 без опазданий!!! В здании бывшего СосНоулинга.

Всем кто кого-то приглашает из неизвестных, широкому кругу людей, разъяснить, объяснить и показать, по возможности за что и начто они платят свои деньги.

0

238

РЕНАТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

239

Всем Огромное Спасибо за поздравление!!!

0

240

"когданибудь хамить" ? Перестану когда люди будут головой думать, а не тем чем удобно, а ты давай Ванек хряпни 18 литров х. пойми чего, чтоб хорошо стало. И по моему, я нормально сказал ни кого не ОБИДЕВ.

Да Рен с Днюхой тебя поздравляю желаю тебе здоровья крепкого и кошелька набтитого. А остальное будет всё.

0