Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!

Новый год 2008!

Сообщений 181 страница 210 из 399

181

Ебануцца! Че реально так до фига народу? У меня ощущение, что я знаю тока 10 процентов от этой толпы.. Ладно, будем знакомиться! А особенно радует наличие символов мужского&женского начал у нашего фицерского состава!!! Так держать, хлопцы! А то давно никого не женили))))))

ААА главный вопрос - во сколько нужно подъехать в Факел? Потому что нам надо рассчитать время на приезд, приход в себя и сбор в дорогу! А приезжаем мы утром 31го!!!!

0

182

Я тоже там не более 60% знаю. Ладна познакомимся.
А чё бы мангал у тоси невзять?

А что значат непонятные знаки после некоторых товарищей. В форуме они похоже на что то непонятное, но если их скопировать в блокнот то получаются мужские и женские символы. Почему например напротив себя лёлик поставил 2 эти значка?
Неужели гермофрадит?
Или это воспоминания о команде пидарасов.?
Объясните пожалуйста.

0

183

Это мальчик + тиотка! Я поэтому и радуюсь, что у нас все мальчики обзавелись тиотками. А некоторые и не одной!!!Чего стоит Настя знакомая Медведа - с подругами! Что-то мне подсказывает, что Медведа мы будем нечасто)))

Отредактировано SAGE (2007-11-26 12:47:28)

0

184

А 1 числа будем играть в футбол мальчики против девочек, ну или мальчики с девочками типа Россия Англия:)

0

185

значки указывают на то, что это тело свободно

были введены по просьбе женского батальона:)
что бы им было все понятно... куда можно сунуться, а где глаза выцарапают:)

0

186

Вот теперь понятно.
Интересно что за тётки выразили такую прось бу. Кто там собрался орентироватся?
Хотя подхо конечно интересный.

А с Гундровской любовью что? Променяла катерина серёгу на москоля слощаваого?

0

187

катерина вернулась в дд. они вроде как расстались

0

188

4. возможно нужно будет принести столы и мангал из столовой.
....Ага....Ближний свет тащить все это к нашему корпусу в самой жопе.Может об этом старый пердун Директор позаботится?
А где дыскотэка,и метанее снежкофф "Выбей глаз Михасю"???Караоке,Салюты,Завали Медведя в конце концов?

0

189

по-поводу глаз и прочих подобных инцидентов ты сплюнь лучше, а всякие дискотеки входят  в емкое выражение "как попрет"

0

190

буду краток. жаль бываю не часто, читаю, ценю, думаю вместе с вами, обсуждаю вместе с нами. Уже предвкушаю. по всем скучаю. перечислять не буду. благо некоторых вижу часто. хотелосьбы насчёт культурной программы. предлагаю с каждого по 3-5 хрени какойнить, необходимой всем и каждому, типа брелка, бобра или чекушки в мешок деду М. чтоб каждый получил свою горсть ништяков. конкурсы - излагайте...

0

191

подарки подгребу - тока мелкие, ибо везти надо будет. И конечно,не все 30 с лишним штук - ибо не хер!
А еще про фейерверки - мы хотим!!! Мы прям горим желанием. Мы бы прям отсюда притащли, но опять же - везти.. В чумадан поместятся только бенгальские огни (все остальное - моя косметичка)))) Поэтому рассмотрите включение в меню всяких бомбов и салютов!! А то в прошлый раз как-то тоскливо без них было. А остальные салюты не считаются - ибо были не наши..
Миха, кстати, обещал че-нить горючее притащить!! Помню - обещал!! Лично Михасю!

0

192

салюты по мере денежных сил...

0

193

Кстати Ванек, Санек из Отрадного тоже не против появится, отсмсь ему. Он думает.

0

194

У нас еще Андрюха Егорофф активизировался. Обещает завтра сказать. Найдется же ему место?

0

195

а ёлку наряжать и жечь будем? туалетную бумагу в промышленных масштабах берём? (:

0

196

че-то мне кажется, что нас не поймут.... Если тока уйти в лес или на тот берег Чермашана

0

197

ребяты, насчет егорова, санька отрадного, хрен его знает честно говоря...
надо всем прозвонить, уточнить сколько нас 100%точных преточных переточных, а потом исходя из количества свободных мест думать. наверно так.
а с другой стороны...  мы в холле поместимся, нет?

0

198

Ага поместимся а спать будем по трое на кравати двое суток или стоя, тут не то что Оскар2 снимешь Факен(ебен) Лагер Кошмер получится, это уже перебор.

0

199

бухенвальд.
добро пожаловать:))

0

200

Наберем народу побольше. А насчет спать - чо все вместе сразу в первом часу, как пионеры ляжем?????
Поочереди, в прошлом году Кузнецова тока в 8 утра отнесли на кровать (уснул на кресле, Маринка сверху).
Моряки с дудкой бесились до 6 утра, когда угомонились, другие уже проснулись. Спать - это не для Факела, а вот уместиться в холле это проблема. Но все ерунда, если рядом свои люди (друзья, знакомые). Один хрен 3 - го числа, будет пофигу, кто-где спал и как сидел. Хвотило водки б.
З.Ы. Сжигание  елки летом. Просьба не путать Факел с Д.Б. и Барком. Говорили мильон раз ужо.

0

201

а там какой корпус - длинный или круглый? В круглом, по-моему попроще в холле уместиться? Хотя главное чтобы сидячих мест хавтало и столов, а так - там холлы большие

0

202

Андрюха Егоров будет 200%. Уже билеты взял. так что подтверждаем его!

0

203

Бля нихуя себе толпа.
Уточнили поголовье?
Саньку смсить?

0

204

Смсь, он Санек не помешает.
Водка куплена: 18 литров, называется "Корн", "Калинов Луг" не было. Упаковочки по 0,5. Бутылка треугольная.
Я думаю арифметика следующая: я иду вдвоем на два дня - 4000 руб, водка обошлася в 2400 руб, соответствено с меня еще 1600.
Так проще наверное?
Есть шампанское по 77 руб, надо??? Кстати знаю, где продается вкусный сок в 3 литровых банках по 51 руб за банку. Берем???

Отредактировано Amiro (2007-11-29 14:57:19)

0

205

Точно у меня конистры есть 20л. туда и зальем, а в другую мерзавчика. Спиртометр есть у медведя;)

0

206

всем привет.
в данный момент происходит сбор сведений. опрос встречающих. выяснение мнений на самые разные темы.
вчера произошла, пожалуй, самая громкая встреча-обсуждение и, надеюсь, последняя НГ2008. чуть не поубивали друг друга.
предлагаю всем перед обсуждением выпивать валерьянки заранее. и мне в том числе. серёзно готовиться к встрече и без бумажки не выступать.

лбами столкнулись по-поводу - сдохнет сторонний народ на НГ2008 или нет.
так как мы (10 человек наших), видешь ли, будем в жопу пьяные, а остальные трезвые и они не смогут о себе позаботиться.
вопрос резонен.
поэтому прошу всех высказаться на этот счет на форуме. а также я провожу обзвон всех сторонних и задаю им эти вопросы и интересуюсь как они ко всему относяться.
портовские девчонки медведа сказали, что они не пальцем деланные и все ок. пить будт вино, одна из них хотела бы курицу вместо шашлыка - насчет этого будем думать.

0

207

Берём. Тока неуверен что банки доедут до факела, побить можем.
Только рашифруй свою математику
Нихера непонял что значат 4000 и 1600.

Если 2 дня по 500 р то это штука  с человека, соответственно с двоих 2 штуки. Тогда почему 4000?
И какого хуя с тебя ещё 1600.
Ничё непонял.

Ты там совсем заработался чтоль?

0

208

+аренда по 500 за сутки.

0

209

Так сколько за сутки? 500 или 1000? Я считал только аренду. Склько на хавчик вы мне так и несказали.
Хотя хотелось бы знать всётаки.
И вообще напишите ктонить внятно сколько денег и на что конкретно надо с одного человека.

Не нахер курицу. Только если уж совсем с деньгами туго будет.

А насчёт остальных я считаю что есшли даже десять рыл нажрутся в говно и будут валятся. Что в принципе маловероятно.
То остальные 20 я уж думаю найдут чем занятся и придумают как развлекатся.
А если кто то считает что среди этих 10 рыл есть неоспоримые вожаки стада без которых ничего неделается, то тут можно провести простую анологию.

Что делают индейцы когда погибает вождь племени!? правильно, выбирают нового. Вот так и тут будет. Темболее что все там будут большие девочки и мальчики.

0

210

Г О В О Р Ю       В Н Я Т Н О
аренда - 500р сутки
еда - пока неизвестно, нихрена не считано и не продумано до мелочей. есть только принципиальный вариант меню.
обсчитыватся меню будет наверно на следубщей неделе. тут видишь как получается, неможем никак к согласию придти по поводу салатов.

я заебался писать одно и тоже. вроде бы все кто здесь есть на форуме бывают довольно часто. так потрулитесь читать сообщения.
а в сообщениях я постоянно спрашиваю - ваши предложения.
все только вопросы задают одни и теже.
официальный представитель в форуме Я. покрайне мере стараюсь вывешивать всю достоверную и утвержденную информацию.

мангал берем там. на все дни 300р.
сауны не будет. все занято. да и дорого.

водки решили взять 3 ящика (по 20 бутылок/ящик из этого расчета). ваше мнение? коробку шампанского (16 б/ящ). вина литров 10-15
скоро повешу окончательный список встречающих. уже начинаю собирать деньги за аренду

0