НАРОДУ ДАВАЙ!!!
нас пока мало.
с нами вся россия.
Алкофорум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!
НАРОДУ ДАВАЙ!!!
нас пока мало.
с нами вся россия.
почему никто никого не добавил?
или, только про то, кто кого жарить будет, бухло и шашлык можете трындеть?
АЛЛОУУ!
если не наберем народ, то на шашлык денег просто не останется!!! и на второй день будем сосать лапу. в лучшем случае.
А Кузнецвы,Томбасовы может Максин с Москвы,а Данила с женой
Может Федора позвать....
Ну и Алексашины братья,тогда и Негодяевыи Дьяконов
Может ненадо алкосашиных братьев. Опосаюсь я! А насчёт всех остальных ничего против неимею.
ее Андрюха Егоров - но это тело определяется в последний момент, поэтому ооооочень ХЗ
http://www.seeeto.com/contestwork.html?id=327
НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС СЛУЧАЙНО НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 вася +
2 галя +
3 ваня +
4 аня +
5 михась +
6 михасиха +
7 ренат +
8 ольга +
9 мишка + друг димана Г
10 алсу +
11 михасисенок+
12 муж +
13 андрей +
14 подруга +
15 диман Woodman+ ♂♀
16 диман Генерал+ ♂♀
17 медвед + ♂♀
18 лелик + ♂♀
19 серега гундра+ ♂♀
20 аня +
21 лера +
22 марина + подруга алсу
23 лена + подруга гали
24 андрей э звонить
25 подруга
26 подруга
27 настя ждать
28 лена а ждать
29 подруга диманаW ждать
Чёта вы там ребята какую ту демогогию разводите. Мне кажется вы зря там решаете кому быть а кому нет. Просто мне вчера некоторые деликатные товарищи звонили. И выясняли. Да и чёта ваш "совет директоров" в котором решается голосованием кому быть а кому нет мне совсем ненравится. Хуйтя какая то получается!
Чета я так понимаю что мы с Нюркой совсем там не к месту. И мне кажется что от этого визита я себе геморой конкретный наживу. А надо ли мне это, задумался я!?
И решил:
Ванька -
Анька -
Да заебали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хули вы как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть или не быть.....это Шеспир написал!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваня тебе сколько лет???????????
И давай может вообще форум закроем????
А причём тут форум?
хотелось бы сказать следующее:
вам там всем легко сказать - детский сад, хули там, разводите, устроили, делить не делить, достоин не достоин... и все в таком духе
а еще - не заставляйте меня делать выбор, вот вы там выдумали, хреновый совет директоров, или прочие какие-нибудь остроумно-ехидные высказывания.
вам легко все это говорить. вы далеко. вы не обсуждаете эти проблемы каждый вечер. или даже если обсуждаете, то они для вас все равно отстраненные. ну конечно, ребята из ДД все решат и нам позвонят сколько денег нужно. ой, а что это за херню они там замутили? ой-ой-ой. надо позвонить и высказать им свое фи!
ТАК ВОТ. никто не говорит про достоин не достоин. таких разговоров нет! никто из всех нас не ставит жестких условий. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ставят выбор - они или они.
такого НЕ БЫЛО: я хочу, что бы она небыла. он СООБЩИЛ, что если она будет, мы не сможем приехать. ПОЭТОМУ нам всем приходиться делать выбор, хотим мы этого или нехотим. приятно или неприятно.
я думаю, все понимают причины. а ВСЕ это те, кто с нами уже давно.
юля, неглупая девчонка. должна все понимать. причем надо сказать, с юлькой мы невидимся. она не звонит. надо думать, мы ей не особо-то и нужны. наверно, я написал жесть, но так вижу ситуацию. если чё, есть еще 3, 4, и тд января. после факела жизнь не заканчивается, я надеюсь. поэтому, все кто хочет еще увидимся.
с ДРУГОЙ стороны, вся эта бодяга преданье старины глубокой, и ростовские девочки и мальчики могли бы уже как-то это решить. и относиться ко всему попроще.
она со своим парнем, он с женой. какие проблемы?!
было бы здорово, встретиться всем вместе, и юля и ванко и все все все. но, наверно, тем более сейчас, не получиться.
для меня ванька и анька и их семья дороже.
а как вы?
теперь для ВАНЬКА.
ты зря минусики поставил. если после всего этого вы не приедете, то пошли вы куда подальше...
да и еще, примерьте всю эту ситуацию на себя. перемерьте все стороны. и подумайте, кто как поступил бы?
хотелось бы услышать ответы.
если кто придумает как все это изменить в более лучшую сторону - напишите.
интересно послушать ;-]
Я подумаю.
только что дозвонился до факлеа.
мы забронировали корпус на одну нашу компанию.
что бы это стало 100% нужно до 5 декабря оплатить первую ночь. вторую оплатим на месте.
из расчета 500р за 32 чел.
16000 на банку!
мангала там нет. можно будет поставить мангал прямо на болконе и там жарить.
сауна свободна только 1 до 12дня. наврено она отпадает. по деньгам слишком много
Ты Лень правильно сказал, почти все.... Юльку с Егором приглашал я... и ещё других людей которых вы даже не видели и не знаете...... Теперь по поводу того "если он или она будет то я не поеду" Леонид список вывисел (молодец), так вот если кто-то ковото видеть на Н.Г. не хочет либо пусть говорит сейчас, либо закрываем эту тему навсегда. И еще мне понравилось предложение Андрюхи если найдутся те кто когото видеть не хочет, то пусть платят за них.
сходил, покурил. и вот нахлынуло.
вы думаете приятно писать такие вещи. со всеми перетирать эту тему.
на протяжении 2 недель васек, диман и я ругаемся по этому вопросу. спокойного обсуждения не получается.
вчера василий взял на себя самое сложное - позвонить юльке. думаете приятно??
сидеть и решать - этого берем этого не берем, когда речь идет о близких людях. получаем от этого сатанинское удовольствие???
я вчера тоже говорил с юлей. думаете, хорошо себя чуствовал????
я ее прекрасно понимаю.
если что, кого бы выбрала она, свою подругу или меня? - надеюсь, она тоже нас поймет.
прежде что либо писать, примерьте на себя и эту задачу. позвонить, и отказать.
или лучше перед тем как писать, не примеряйте на себя. напишите! эмоционально!!. я посмотрю кто что думает на самом деле. это гораздо более ценно, чем лавирование между интересами всеми, или свалить проблему на другого!!!
пока пишу, смотрю то один появиться, то другой. но чёто все молчат..... правильно лучше мы промолчим. а ребята в ДД все решат.
мы их отругаем в форуме
какие нехорошие ребята. все там делят когото и делят...
я не хотел сказать, что мы герои, и все тут сами за 30 чел делаем. нет. понимаю, что кроме нас этим заняться просто никто не может по серьзным обстоятельствам.
все что написал, это переживания за наши сборы.
всего лишь хотел просветить всех, что и как происходит.
ждем от вас предложений.
LEO Medved' SAGE wanko
ну давайте напишите чтонить
Куда деньги отправлять? Если мы пришлем родителям, вы заберете? Седня Михась, думаю, будет решать, как пересылать. До 5го по-любому пришлем.
А по поводу ребята в ДД все решат - сформулируйте мне четко задачу - чем я сейчас и отсюда могу помочь? Никто по-моему помогать не отказывался. Если нужно денег сейчас больше прислать - мы пришлем, потом кто сейчас не может оплатить, нам отдаст. Как еще помочь?
Мне она тоже позвонила. Я всё сказал ей из первых уст. Она всё конечно поняла, но неуверен что всё правильно.
А вот пиглашать кого-то, не посоветовавшись с другими это неправильно, особенно если ты знаешь что личность это протеворечивое и отношение к ней неоднозначное. Надо было подумать а потом приглашать. И тогда бы никах проблем небыло. Не надо было бы никому звонить, ненадо было никому отказывать. И небыло бы всей этой пурги вообще!
Вы думаете я себя считаю таким пиздатым парнем, и я делаю всё всегда правильно, и никогда не косячу. Хуй!
Я тоже сейчас чувствую себя свиньёй, и поэтому я щитаю что мне там нехуй делать. Я только проблемы создаю.
я не хотел сказать, что мы герои, и все тут сами за 30 чел делаем. нет. понимаю, что кроме нас этим заняться просто никто не может по серьзным обстоятельствам.
все что написал, это переживания за наши сборы.
всего лишь хотел просветить всех, что и как происходит.
по поводу денег. решим. сообщим.
вано, ты лучше про деньги напиши, как ты нам их передашь?
Деньги ето пожалуй наименьшая проблема. Перевести их могу на любую карточку через банк в любое время.
А насчёт остального я думаю.
"особенно если ты знаешь что личность это протеворечивое и отношение к ней неоднозначное. Надо было подумать а потом приглашать. И тогда бы никах проблем небыло." Что такое "личность это протеворечивое " и "отношение к ней неоднозначное" я к сожелению не знаю особенно отношение ( оно по моему только твоё), но мне все равно "приятно" быть в этом виноватым!!!
Для справки с Юлькой первый разговор был еще ранней осенью, а вот о том, что ты мой друг с женой приедешь я узнал относительно недавно.
А насчет "пиглашать кого-то, не посоветовавшись с другими это неправильно" то вот пожалуйста тебе СПИСОК(он выше)
to: LEO +1 зачот
И может хватит об этом,давайте остынем уже
Давайте соберемся все вместе и устроим дикий отжиг!!!
Ну тогда мне правда там делать нехуй.
я за адский отжиг!
все что написано выше, наверно, все таки нужно было написать.
И ПОСТАВИТЬ НА ЭТОМ ТОЧКУ.
кто старое помянет, тому глаз вон. медвед обеспечит:)
а теперь про адский отжиг.
следующие нерешенные проблемы:
1. как доехать - решим в ДД
2. что пить и сколько - ваши предложения
3. что есть - наверно, как-то девчонки должны что-то предложить
4. мангал, дрова, уголь - у кого что есть?
5. программа - надо крепко думать
6. аудио видео техника - у кого что есть?
телек
музыка
караоке
7. микроволновка - наверно, необходима. у кого есть?
8. большая кастрюля - наверно, тоже необходима. у кого есть?
Михась сегодня узнает у предков про казан. Он, вроде, никуда не делся, его просто надо притащить из гаража. И еще попробуем узнать про аудио-видео технику. Микроволновку нам точно взять неоткуда
Осень 2008 | Das Alkoforum | 2008-11-28 |
ВЕСНА, ЛЕТО 2008 | Das Alkoforum | 2008-09-02 |
Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!