Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!

Новый год 2008!

Сообщений 361 страница 390 из 399

361

Как мне докладывал господин Лёлик...
Отправка в Факен-лагерь будет осуществлятся приблезительно в 15.00 по Московскому времени.Дабы там все было без суеты.Столы притаранить надо с мангалом,расставить и сервировать.В прошлом году больно уж суетились
Но я подумал что мыж ведь до 24.00 упьёмся ведь...Но ведь можно будет лечь поспать и за стол со свежими силами и мятом костюме!!!
Так что кто не успеет тому такси в руки!!!!!

0

362

ваня, за пидорасов - ответишь...

0

363

А чё все затихли то. У меня ужо чумаданное настроение вот.
А ещё я фотак себе купил. Чтоб пьяные рожи фоткать.

0

364

А камера будет? А с прошлого года где можно поглядеть? я точно помню - нас снимали!! Давайте мож числа 5го января соберемся толпой отвиснем где-нить и зазырим старые добрые гулянки?

0

365

А давайте все напишем чего мы хотим добится и получить в новом году. В прошлом писали. Тогда Васёк собирал пожелания и отправлял их деду морозу.
Почитал сейчас прикольно тогда получилось. Я думаю Васёк и в этом году отправит их деду морозу. Так что давайте писать кто что хочет.

Вот я например точно понял что в новом году я хочу свой маленький коньячный заводик. И небольшую пивоварню.
Ещё хочу домик с трем гаражами на первом этаже и вторым жилым + мнсарда. Кстати я больше нехочу субару. Теперь я хочу Гольф 4, а лучше 5.
Ну и попрежнему эскадрилию звездных истребителей, звездый крейсер и звезду смерти.

0

366

А я хочу ниче не делать и при этом ни в чем не нуждаться.
Еще хочу не болеть и не лечиться.
Еще хочу купить бааальшой фотоаппарат и свалить куда-нить фотографировать горы и всякую равнину А потом у меня не получилось красиво, но мне было бы похер.
А еще хочу научиться рисовать, но все равно не умею.
Хочу колготки, которые не рвутся, и чтобы все время можно было ходить в джинсах.

Потом еще че-нить напишу!

А еще у меня новая подпись! гыы

0

367

А я как хотел Субару так и хочу

Отредактировано Михась (2007-12-19 20:56:00)

0

368

........а вместо сердца пламенный мотор.....

0

369

Уж больно геморойный в обслуживании этот апазитный пламянный мотор. И если с ним что то случится то легче наверно новую субару купить.
Ну хтя если михсь миллионер то нэт пргоблем. Авиационные технологии на дороге это для тебя.
Мне конечно тоже оч нравится субара, но это далеко не бюджетный вариант.

0

370

В том-то и прикол, что ни разу не миллионер. Хотя сильно хочет казаться)))

0

371

А я вот что хочу!!!
Gibson Les Poul
Вот это тема!!!

0

372

Если ты ей не пользуешся больше 3 месяцев то это всё. Уже разблокировать неудастся.
Я свою так же потерял.

0

373

Пиздец! Это точно?
А если я заново подключусь и свой номер возьму, он же на меня записан?

0

374

Чёта я сомневаюсь что тебе при подключении дадут выбрать твой старый номер.
Мне недали. Более того щас какой то хер с моим номером ходит.

0

375

Ванек, гольф 4, а тем более 5 тоже далеко не бюджетный вариант. Даже не знаю кто из них, Субару или Фольц, дешевле в обслуживании. Да и гольфы чаще угоняемые машины.

0

376

Зато у негго ненадо двигатель снимать чтобы свечи поменять.

0

377

Вот чаво  у меня есть!!!

0

378

Круто нах. Так ты чё в однокласниках работаешь?

0

379

Премию дают в 6 номинациях! Наш сайт wwwcnews.ru победил в номинации “Экономика и бизнес”!
Я работаю в РБК(РосБизнесКонсалтинг), в отделе Веб-разработки и внедрения!

0

380

а я вот такую хочу 6 серию
или
вот такую 5 серию
но это так для души. чтобы в гараже стояли.

а чтобы ездить вот такую хочу. новую 5атерку

0

381

насчет последней, конечно, получится не скоро, а вот вторая вполне реальна, б/ушные варианты вполне доступны и в довольно хорошем состоянии. Цена вопроса 150-200 тыс р

0

382

Превед всем. Хочу поделится радостью своей. Сёдня я последний день работаю в этом году. Завтра я ухожу в отпуск. Сначал еду к тёще на аменины, а затем еду в паравозаж в ДД. Приеду буду вотку пить, сугроб валятся. Ураааааааааааааа!

0

383

Вот гад.......
А нам тут парься!......

Поступила мысль об общественности: нужно во время торжества обязательно убиться по игре Ассоциации! Где один показывает а все угадывают! Ибо ржачЪ! Главное - хорошо упиться и камеру!

0

384

Превед....А у мея траффик закончился..млин.У начзка щас стащил чуток...
Я предлогаю в Факеле кинутся всем по 100  и устроить типа соревнований терских...ну сценка какя нить  или стишок рассказать под караоке спеть и тд.И вознагродить победителей...Первое,второе и третье место в зависимости от собранного бабла!!!Можно коллективом выступить

0

385

Ну блять давайте ещё фабрику звёзд там устроим. Кто пиздаче спайот тот банк загребёт.
Не ненадо этого. Лучше просто дарить какие нить мелкие подарки.

А вот ассоциации полностью поддерживаю.

0

386

гыыы!! Да один фик все будет как будет. Главное - чтобы весело!!

0

387

калинов луг 0,5 34 81.2 2760.8
вино мускат золотистый б/сладкий 3л 1 216.8 216.8
вино дом яго бел/полус 10-12% 3л 3 201.4 604.2
вино каберне кр/полус 4 243.6 974.4
    4556.2

сок ябл-вин 3л 5 42.9 214.5
сок персик 3л 5 38.5 192.5
кофе нескафе 190гр 1 213.7 213.7
чай гринфилд 25п 3 40.85 122.55
    743.25

водка корн 0,5 36 66.67 2400.12

0

388

покупал на оптовой базе
указано наименование, характеристики, количество, цена за штуку, цена итоговая на данную позицию

0

389

Прямо как IP адреса твои характеристики :O

0

390

Я дом яго красное постоянно пью на работе, вино хорошое. А сок в 3 литровых банках или коробках? В любом случае сок - дешево. Одобряю.

Кстати картинки с машинками, напоминают вкладыши-наклейки из жевачек, наклееные в лифте.
Может отдельную тему, кто какое авто предпочетает?

И еще РБК - это все таки круто.

Отредактировано Amiro (2007-12-25 12:29:56)

0