Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!

Новый год 2008!

Сообщений 331 страница 360 из 399

331

Goodgirl привет. ;) Наконецто... А я уже и заскучал здесь без тебя.

0

332

=)

0

333

это Галя нарисовалась, да? :)))

про марину. внес в списки

0

334

В списки то внёс. Это конечно молодец. Вот только, про цену одних суток так и несказал.

0

335

Лелик - еще одно письмо с белым порошком?? Это к предыдущему посту!
Не надо тока на меня ругаться)) Всем письма с белым порошком)))
Про вино - я честно не знаю, сколько в ДД может стоить вино в коробках. Могу посоветовать "Молоко любимой женщины" - белое полусладкое, в нем я уверена. А остальные каберне-не каберне - хрне их знает... Но лучше в той же цене, что и это "Молоко".

0

336

про вино принял. будем смотреть, пробовать, думать...

цена билета на одни сутки 500+400, т.е. примерно 900р. может больше.
500р аренда, входной билет
400-500р за стол и все остальное

0

337

Ах господа, а может старого, доброго, ВСЕМИ любимого портвешку:)

Ведь если вспомнить, серьёзно, ОСКАР появился после его (зло)употребления.

Кавказ, Солнцедар, Анапа, Орловский и ......

0

338

Неееттттт! Только не портвешок!!!!!!!!!! Я сдохну от него!!!!!!!!!!

0

339

Во-во! Здоровье-то уже не то! Печки-почень не выдержат!

0

340

Ээх, а ведь ж были времена, была закуска, романьтизм...... нда мастерство не пропьёшь, оно с годами уходит:)

0

341

http://loadup.ru/video/view/?id=v187658eab2 

Саша на работе!

0

342

а вот я на работе

0

343

ау, АУУУ.
новый год отменили чтоли?

1 вася + 500 +
2 галя + 500 +
3 ваня + 500 +
4 аня + 500 +
5 михась + 500 +
6 михасиха + 500 +
7 ренат + 500 ?
8 ольга + 500 ?
9 михасисенок + 500 +
10 муж + 500 +
11 андрей + 500 +
12 подруга + 500 +
13 антон т + 500 -
14 наташка т + 500 -
15 санек отрадный +    +
16 подруга +    +
17 диман Генерал +    +
18 медвед + 500 +
19 лелик + 500 +
20 серега гундра +    -
21 андрей егоров + 500 -
22 настя + 500 +
23 подруга + 500 +
24 подруга + 500 +
25 подруга + 500 +
26 подруга + 500 +
27 диман W + 500 -
28 марина +   
29 лена а ?    ?
30 аня ?    -
31 лера ?    -

чтобы никто не расслаблялся НОВЫЙ СПИСОК!!!
встречающих все меньше и меньше:(

может провести НГ2008 на выходных, пока народ не разбежался?

у какого какие кандидатуры есть?
или мы потянем и с таким составом?

0

344

Меня состав вполне устраивает.
Даже предлагать никого нехочу.

0

345

Нда! какое у вас бурное обсуждение:)
на НГ ждите в гости, я у вас обязательно появлюсь  pooh1

0

346

Карашо. Ждём.
Ну мы же всегда так собирались. Неужели не помнишь как толпа мужиков толкалась у прилавк водочного магазина перед походом и долго рассуждала что брать?

0

347

Ну по два месяца-то точно не толкались))))
А Ленку мы всегда ждем! Ты с подарками придешь? :):):)

0

348

Ну если бы мы за 2 месяца начинали планириовать походы то и там бы по 2 месяца толкались.
А так всреднем по часу уходило на выбор алкоголя. Но это было по началу. А потом вопрос просто отпал. Ибо появилась сначала бабуля, а затем фирменный Nikitonoff.

0

349

Да кстати вот ещё вопрос на который ни кто не ответил и ничего не сказал.
Как там с транспортом до факен нового года.
Я всётаки считаю что надо найдти пазик туда 31го и обратно 2го. Заранее с ним договорится. Лучше уже сейчас.
Считаю целесообразным заказывать пазик именно на 2 число ибо большенство остается до второго.
А те кто покидают весёлый бухой коллектив 1го прекрастно доберутся и на такси. Дабы их совсем мало. А может и вообще зажмотят такси останутся ждать пазика.

0

350

Ахтунг, други! Подарки закуплены, как и планировалось - маленькие, но приятные. Для мальчиков-для девочек и по категории разного какчества. Так что рассчитывайте, чтобы и конкурсы были всякие-разные.

Эхх, а теперь еще это все как-то довезти бы..
И ваще дожить бы...
Я тут еще на права пытаюсь сдавать вместе с новогодней запарой... Пока безуспешно.
Елку будем в Факеле ставить? А снеговиков лепить в форме палавого члена? А на Черемшан пойдем водку пить? А че-нить еще? И заметьте, всем этим мы обязательно займемся! Ибо Синегал!!!!

Отредактировано SAGE (2007-12-16 19:39:48)

0

351

Народ,я предлогаю ваабще каждому из нашего "Парусинового" братства какую нибудь хрень да подарить,просто на память.Нас не так много,и как приятно будет!Ведь все на новый год любят получать подарки,пусть хоть брелок или зажигалка...
Да Ванко а Саня на машине в Факел поедет?Я с собой борд в Дд на праздники тащу,можно будет по Факелу поррасекать,в костюме дед Мороза со снегуркой на руках(я смогу!!!)Да так поугарать,я шоу смогу устроить!!!!

0

352

Думаю что ему будет лучше машину оставить в ДД на стоянке и не парится. Ато хрен знает где еёв факеле там ставить. Да и неизвестно что пьяному сане может в голову стукнуть если машина под рукой. Так что лучше не рисковать. Я его знаю. Я с ним жил.

0

353

Машину в Факеле около корпуса оставить можно будет,там полно народу так и делает.Подьезды к корпусам расчищенны будут.И я думаю не только мне покататся захочется.
И еще...Васек а столик свой с Кукарека не прихватиш?он тоже пригодится,на улице,когда готовить будем
А Пазик полюбому заказывать будем,31-го туда и 2-го назад.А кто 1-го уехать хочет тому такси в руки!!!!!

0

354

Ну если так то можно конечно. Тока я неуверен что всётаки дорожки будут расчищены. И с каких пор стали разрешать въезд на тереторию факела на машинах?

0

355

В прошлом году все машины стояли у корпусов! И за на ми газель тоже прям к корпусу приезжала. да и там чуваков много аж из Самары - они по-любому не пешком пришли.
А по поводу подарков каждому, еще раз говорю - подарки разные!! и какты их будешь распределять? Кто покрасивше, тому получше? Нее, их надо заслужить. А кто не захочет участвовать в конкурсах, тем можно дать оставшиеся - запросто так, правильно?  Тогда подарки получат все.

0

356

Ну типа да. Вопрос ещё такой. А кто несможет заслуживать?

0

357

Тому палку в жопу!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

358

Короче, напьемся-разберемся на месте. Вы во сколько планируете прибыть в факел? Потому что у нас Аленка приезжает тока в 3 в Ульяновск, пока они доедут до ДД, пока туда-сюда и все такое. Думаю, что мы по-любому приедем позже основной толпы.

0

359

Так!!! Значит если я буду валятся бухой, то меня отимеют в зад?!?!

Бля может лучше билеты здать. Ато я сотрю всётаки команда пидарасов. И теперь я знаю кто у них капитан команды.

0

360

гыыыыыыыы

0