Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2008!

Новый год 2008!

Сообщений 271 страница 300 из 399

271

новый список
1 вася +
2 ваня +
3 аня +
4 михась +
5 михасиха +
6 ренат +
7 ольга +
8 мишка +
9 алсу +
10 михасисенок +
11 муж +
12 андрей +
13 подруга +
14 андрей э +
15 подруга +
16 друг +
17 подруга +
18 антон т +
19 наташка т +
20 санек отрадный +
21 подруга +
22 диман Генерал +
23 медвед +
24 лелик +
25 серега гундра +
26 андрей егоров +
27 марина +
28 настя +
29 подруга +
30 подруга +
31 подруга +
32 диман W +
33 лена а ?
34 галя ?
35 аня ?
36 лера ?
37 лена почта?

нахера нам питьевую воду покупать? в факеле же есть? из под крана.

0

272

А и правда нахера воду тащить В факеле нормальная питьевая вода. У них там своя скважина.
Всё я за билетом поехал.

0

273

а мне корн понравился. Помоему очень даже ничего - богатый запах, Хорошая консистенция, приятное послевкусие. :)

0

274

Я билеты взял. Буду 100%.
Еду по вышеизложеной схеме.

Родились 2 вопроса
1 Куда делась Галя?
2 Кто на сколько дней едет?

0

275

представляю фотоотчет о проделанных испытаниях.
исследуемый предмет бесцветный, имеет характерный запах, разлит в емкости по 0,5 и всем своим видом напоминает водку.
по вкусу - водка
на запах - водка
на ощупь - водка
по бутылке - водка
по цвету - водка
итого: 5 из 5. с увереностью можно сказать, КОРН - водка!

про вкусовые качества более тонкого уровня я сказать затрудняюсь, ибо надо сравнивать с эталоном. может быть и это сделаем. а что делать? придется, нам ребята, пострадать
во имя хорошего НГ.

0

276

коментарии к фото.
фото 1 - председатель дегустационной комиссии
фото 2 - ТИХО! идут испытания
фото 3 - ведение протокола
фото 4 - бурные обсуждения
фото 5 - внешний вид
фото 6 - Вася проверяет, сколько она хранит в себе загадок

0

277

Ржач!!!!!!!!! Жрать водку с такими мордами. Полный отпад!!!!
Особенно лёлик радует. Видимо сразу после работы.

0

278

Иван, мы не "жрали водку".
Ваня, мы ее проверяли для вас, родимых:)
что бы вы, там, не волновались про беленькую. чтобы душа у вас не болела: а как водка? :)))

0

279

Ванко, а можно у твоих здесь спросить: картошку, капусту, грибы, свеклу, морковь, лук репчатый, огурцы и помидоры в банках.
Штобы было понятно чо покупать, а чо не стоит.

Может дедушкин самогон ????

0

280

Незнаю. Можно наверно. Ну хотя они как бы уже несовсем мои. У меня теперь своя семья.
Поэтому тырить что то из маманиных и папаниных запасов совсем нехочется. Лучше всётаки это всё купить. так проще будет.
Да и моральные терзания меня небудут оболевать.

0

281

Ага Галя переместилась в низ списка, понял.

И кто на сколько дней едет в факен??????????

0

282

Кто и на скока едет смотри пред последний список.Где++ тот на 2 дня,где +- тот на  сутки.

0

283

Так там у всех по одному плюсу стоит. Покрайней мере в последних двух списках. А педидущее утарели вроде как.
А самое главное хер знает что там за подруги и друзья всякие. Хто оне???? Откель ????

Да и ещё сёдня вроде как 6 число. А бабосы лёлик говорл что надо платить 5го. Заплатили?

0

284

1 вася + 500 +
2 ваня +    +
3 аня +    +
4 михась + 500 +
5 михасиха + 500 +
6 ренат + 500 ?
7 ольга + 500 ?
8 мишка + 500 +
9 алсу +    +
10 миха-нок + 500 +
11 муж + 500 +
12 андрей + 500 +
13 подруга + 500 +
14 андрей э +    +
15 подруга +    +
16 друг +    +
17 подруга +    +
18 антон т + 500 ?
19 наташка т + 500 ?
20 санек отр +    +
21 подруга +    +
22 диман Г +    +
23 медвед +    +
24 лелик +    +
25 серега +    -
26 андрей ег + 500 -
27 марина + 500 +
28 настя + 500 +
29 подруга + 500 +
30 подруга + 500 +
31 подруга + 500 +
32 диман W + 500 -
33 лена а ?    ?
34 галя ?    ?
35 аня ?    ?
36 лера ?    ?
37 лена поч ?    ?
самый последний список. на сегодняшний день. знак "-" кто точно не остается на 2день
"?" кто неуверен, короче хрен знает
сумма в 500 - те кто дал деньги за аренду.
ИТАК, ставки сделаны, но ставки принимаются. только что ПРОПЛАТИЛ аренду за первый день!

по составу.
4 девчонки с порта. на днях встречался с НАСТЕЙ - предводительница портовских девчонок. приглашена медведом. интересная девушка. остальных никто не видел. даже медвед.
АНДРЕЙ ЭПП&команда. андрей - мой хороший знакомый по универу. его видел и знает медвед. кто с ним еще, могу только предпологать. парень компанейский, он скучать не будет.
МАРИНА - подруга АЛСУ и МИШКИ. а они в свою очередь друзья димана. их многие знают. пили вместе и все такое.
ЛЕНА ПОЧТА - знакомая гали. один раз вместе пили. общительная, открытая девушка:)
вроде остальные личности не безызвестны.

ПО ДЕНЬГАМ. осталась 1000 рублей.
вчера провели примерный подсчет по всему жидкому. по количеству представленому ранее. получается около 9000р. или по 280р на человека.
мясо. шашлык+первый день около 80р на человека из расчета 800грамм всего на чел.

найден музцентр. предоставляет НАСТЯ из банды портовских девчонок.
по элтехнике вроде все нормально.
телек, DVD, элчайники2-3шт., микрофон есть.

а также я подтвердил участие мангала, столов и стульев в нашей компании директору факела.

это все новости на этот час.

0

285

конфет шоколадных купите хоть коробку! И про фрукты не забудьте!
А что с посудой? Каждый со своим или одноразовую?

0

286

Судя по списку деньги с моей маман вы незабрали. А зря.
Я за однаразовую посуду.

0

287

посуду каждый свою. и одноразовую тоже купим.
хотя однозначности по этому вопросу нет.
но наврено комбинированная схема лучеше всего.
так как будет горячая уха. горячее второе.
салаты из пластиковой посуды, а горячее из глинненной.
конфеты будут. вчера ребята настояли на своем.
фрукты. есть предложение (от меня) купиить только мандарины и бананы, а остальное нахер ненадо. ребята с этим не согласны, а как вы?
если конечно денег будет на все хватать, то проблем никаких, можно еще и девочек заказать, но после примерного подсчета выясняется - денег мало. я жмусь именно из этих соображений.

по поводу моего сообщения о составе встречающих вопросы есть?
спрашивайте.
но если завтра к вечеру меня еще хоть одна ... спросит кто есть кто - буду рассылать конверт с белым порошком всем спросившим.

0

288

У матросов нет вопросов!

0

289

Однозначно только мандарины и бананы! Гениальная мысль! А кто протви, пусть вспомнять, когда на пьянках кто ел яблоки?? или апельсины??? Или типа того?? Да, может когда-то и если - но тогда другой еды на столе не было! А щас будет до хера. И снова - если кому-то хочется маракуй - пусть идут 2 января к маме в холодильик!

0

290

ну а кто что скажет про фотоотчет?

0

291

Я ужо сказал. Восторг!!!!

0

292

иван, тебе спасибо большое за то что обратил внимание на отчет о проделанной работе.
от совета директоров тебя ждет подарок за активное участие!
а всем остальным я всетаки пошлю письма с белым порошком:) небуду ждать до завтра.

0

293

мы всцикались!

0

294

ладно хоть бананы не в топку. Маракуй не надо никаких - не нужно ехидничать. :-) вот мандаринов много не возьмеш - 70р кило, вот апельсины по 20-30р. Предлагаю ими мандарины и разбавить. И разнообразней й дешевле. А сколько их - фруктов нужно? Предлагаю 40 мандаринок (по 1 на человека + запас), апельсинов штук 5-7 порезать, бананов штук 7 тоже. А лимоны? Пяток наверное нужно.

0

295

Узнаю старого доброго Василия. "Всем пол банки кильки и по два кусочка хлеба!"

Ну 40 мандаринок на толпу из 30 слишним человек это просто идеотизм. Ты уж Василий извини но я сам не меньше 5 штук сожру первого числа. Да и одном килограмме их много довольно таки. А вот насчёт апельсинов мысль здравая. Васёк ну хоть не по одной на рыло, хоть по 3 штуки.

0

296

Я предлогаю дополнилельно включить в список:
-Антипохмелин
-Цитрамон
-Активированный уголь
-Смекту
Ну можно еще аптечке "Фест" захвотить!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

297

лекарства - обязательно. По мандаринам Ванко, с тобой согласен, это Лёлик считает, что их и есть не будут, так взять кулёк и положить на тарелочку для фона. Яб не меньше сотни взял.

0

298

Всем Привет!
По поводу Проведённого теста водки КОРН!!!!

Единственная что я понял из вашего отчета то, что вы сидели и бухали водку Корн!
То что это водка я и без вашей “Научной работы” знаю.
А где результаты??? Где полный отчёт!!!????? 
Ни хрена не написано в каких условиях проводился эксперимент, как он проводился и последствия его проведения!
Необходимо точно указать:
     1. Сколько было выпито и на сколько человек.
     2. Температура испытуемого образца
     3. Есть ли неприятные ощущения ( жжение, покалывание и т.д )    в области глотки и пищевода.
     4. Закусывался или запивался (указать чем ) испытуемый образец.
     5. Нет ли ощущения нервного или психического расстройства такого как: агрессия, депрессия, непреодолимое желание физически доказать своё правоту. 
     6. Имел ли место похмельный синдром, если имел, то описать, как он протекал: болезненно или безболезненно.
     7. Описать симптомы похмельного синдрома (головная боль, головокружения, неконтролируемое сокращение или дергание конечностей, тошнота и т.д)
     8. Необходимо ли применение лекарственных препаратов для снятия синдрома.
     9. Есть ли симптомы рвотного позыва при обонятельном контакте с веществом.
    10. Есть ли непреодолимое  желания выплюнуть препарат при его  употребление, так называемый эффект “ НЕ ПОШЛА”.
    11.Нет ли ощущения неприятного привкуса или ощущения обезвоживания полости рта, на следующей день после употребления образца.

Необходимо провести повторный эксперимент и указать всё выше перечисленное!
В качестве добровольцев необходимо два или более человека т.к. у всех людей организм разный и по разному переносит воздействия препарата. Эксперимент  должен проходить в 2 этапа. Оба этапа должны быть за документированы и сопровождаться фоторепортажем. Первый этап заключается в непосредственном употребление образца, а второй этап соответственно в описании и обмене ощущениями на следующее утро.
Необходимая дозировка:
Должно быть выпито не меньше 350мл образца на одного человека либо 200мл образца и 1 литр пива. Лучше всего проделать оба эксперимента, дабы узнать как препарат реагирует с другими спиртосодержащими напитками. Дозировку можно увеличить в разумных пределах, но уменьшать не рекомендуется.     

Также необходимо провести, так называемый, Crash-Test дабы узнать предельно допустимую дозировку препарата в организме человека.
Для проведения теста необходимо два человека. В качестве первого добровольца предлагаю  Василия Казменко (он человек опытный, халтурить не будет), второй доброволец выбирается путём добровольного вызова, либо голосованием .
Суть теста заключается в употреблении 30мл образца через каждые 15минут. Эксперимент должен продолжаться пока каждый из участников, будет не в состоянии продолжать участия в эксперименте. Под  термином  “ не в состоянии” понимается тошнота либо потеря сознания. Суммарный объем выпитого делиться на количество участников , из полученного частного вычитается 30мл тем самым находиться средний предельно-допустимый объём.
Организм Василия не следует считать эталонным т.к. Василий человек выносливый и аскетичный, и то что Васе хорошо не обязательно понравиться другим.
Для проведения Crash-Test  необходимо :
     1. Василий Казменко -1шт.
     2. Доброволец -1 шт.
     3. Водка “Корн” – неограниченный объём.
     4. Жидкость для запаивания препарата - неограниченный объём.
     5. Тазик-2шт.
Все результаты новых экспериментов просьба вывесить на общее обозрение!!!

0

299

ренат, ты конечно, посторался.
но у нас нет такого оборудования:)

0

300

Вот Ренат предложил, неплохой конкурс на новый год. Кто за???

0