Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Предатели!!!!!!!

Предатели!!!!!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Блин. я так верил и надеялся что ктонить ко мне в гости приедет, я тут почти месяц один обитать буду.
А вы предатели!!! Растудыт твою в качель!!!!
ivan один буду!!!

Отредактировано wanko (2006-12-12 12:06:43)

0

2

Привет, Иван.
Нам тоже тебя не хватает:(

0

3

ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу!

0

4

Отмазка такая: ебучие стечение обстоятельств, есть еще вариант: ты летом забираешь машину, я еду с тобой, так веселей, если чо помогу чем смогу, а оттуда я еду на паровозе, желательно все это провернуть во время отпуска, что бы он у тебя и у меня совпал. Пожелания и жалобы пиши, а еще варианты обдумаю.

0

5

Я на новый год Деду Морозу загадаю билеты в Ростов, или ну худой конец пешком пойду, сразу из Факела pooh3  pooh1

0

6

Лучше конечно сейчас приезжайте. Потому что летом в климатических компаниях отпусков небывает.
Этоя тебе секрет открываю. Ибо летом прут кондиционеры. причём просто в немыслимых маштабах. Летом тут даже продохнуть некогда. неточно свалить и бухнуть.
Летом делаются бабки, а зимой сплошной расслобон и раздолбайство. За машиной я незнаю когда поеду. Да и вообще хуй его знает что и когда. Приехать я конечно собираюсь тока незнаю когда. Планирую ехать так чтобы снега уже небыло.
А вот нюрка у меня едет 4 января на сессию. Причём неизвестно на сколько.

0

7

Вы главное приезжайте, а вопросы с баблом тут я уж какнить решу.

0

8

Ну хоть с нюркой побухаем, все таки половина семейства Щепиных, а так если к тебе после НГ приедем, она уедет сюда, вас непоймешь

0

9

нет, уж лучше вы к нам!

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Предатели!!!!!!!