Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!

Новый год 2009!!!

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Видимо да. :)

0

182

Долго ещё в сборе будем? Главное факт! Да Медведь?! :)

0

183

Ми ш@ ня Здарова!!!!  :flag:

0

184

блин.....организация как обычно у нас на высоте!!!

0

185

Давайте лучше в асю....я уже устал обнавления делать.

0

186

Ну так что!? Чего вчера нарешали??? Что набухались я и так знаю!!!! А вот что решили то? Что жрать то будем????

0

187

никто не набухался.
купили мяса. кусок 14 кг. свинина.
выбрали салат.
порешили насчет водки. 35 бутылок.
что девчонки пьют, пока точно не известно. не проявляют никакой активности. кроме сцылы на махито ни единого движения.
все хочу посмотреть коктейльчики но руки не доходят. как вариант, чинзано с соком.
ну и остальное по мелочи.

кто во сколько приезжает? а точнее кто во сколько готов ехать в факел? нам надо занять холл, раньше, чем предпологаемый противник!
поэтому не плохо было бы уехать в 12-13 дня.

0

188

А мясо то какое....костей много или как?
Водки вполне будет и еще и останется....у меня ж еще без 300 мл...5 литров есть...вроде как чуть более литра осталось..и сколькото абсента...на "Глаза змеи" всем хватит!!!
Пива ящик как мин просто жизненно необходим!!!!!
Про девачек!!! Александру..Леонид ты сам попросил затнутся вот и молчит... Вино они пьют КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ...вроде в прошлом году всех устроило!Чинзано с соком...+еще один коктель к Мохито, Кровавой мери и Отвертке!!!!
ВОпрос с горячим так и остался как я понимаю открытым??? Если курицу мне жарить то мне понадобится ( это идеально будет!!!!) 1 грудка и расчета на 2 человека, т.е. 8 грудок на 16 лиц!!! А можно просто 4 курицы купить...тоже думаю хватит!!! Ну и как обычно Василий чистит картошку!!!!)))))

Я постораюсь приехать 30-го вечером,раньше никак!!!А то может и 31-го тока под вечер приеду!!!
И еще открыт вопрос по дровам!!!! У меня в гараже ,батя сказал, только на один раз пожарить есть...и угля килограмм вроде как есть...Так что вязанку бы неплохо купить или найти гденибудь!!!!!

0

189

мясо, потипу полсвиньи. как в прошлом году.
может еще докупить?

про девочек. я возмутился, когда нам (или мне, незнаю) сказали, что мы едим дерьмо и довольны. попросил не заткнуться, а выбирать выражения и думать что говоришь. КОМУ НЕ ПОНЯТНО??? я так не один считаю.
как вспоминю... я киплю.
прежде чем кто-либо будет высказываться по этой истории ПРОЧИТАЙТЕ эти сообщения в форуме! у нас много ебанных любителей попиздеть просто так, до конца не въехав в курс дела.
кроме неприятных слов НИ ОДНОГО конкретного предложения. сцыла на махито и все. ебанарот, я что не смогу сам найти рецепт в инете чтоли???
КТО СЧИТАЕТ, что я не прав??? высказывайтесь. не стесняйтесь. только КОНСТРУКТИВНО. и логично чтобы все это было.

вопрос о горячем. Миша, спасибо за помощь в приготовлении курицы. как ты это будешь делать, если ты в душенеебешь когда ты приедешь?????

0

190

Срач здесь устаивать я не собираюсь.....Так что по делу.
Курица маринуется в течении 30 мин ...Только надо купить ингридиенты!!!!!
1Курица
2Соевый соус 1.5 литра!
3 Перец черный молотый ...1 стопка!!!!
4 Перец красный молотый... 05 стопки!!!!
5 Паприка 1.5 стопки!!!!
6 Шпажки( маленькие шампуры деревянные)1 упаковка
Все ...
в факеле я появлюсь точно не позже 19-20 часов!!! Так что справлюсь...Главное чтоб курица размороженная была, ножи были острые доска разделочная( могу сам привезти из дома), и в чем мариновать.

и кстати меню я не раз вывешивал!!! Смотри выше...

Отредактировано Medved' (2008-12-26 11:48:42)

0

191

Лёнь, ты такой смешной, когда злишься))) Так можт мне ваще не приезжать, раз я всех так раздражаю?

0

192

Бгэээээ эээээээээ срач открыт!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Бгэээеееэээ!!!!! (брызжу слюной)

0

193

Отставить ругань и панику! 
Медведь, вопрос о горячем практически закрыт.
Микроволновка уже есть, поэтому самый правильный вариант - приготовить горячее дома. Это уже РЕШЕНО! Это мнение большинства!
То что на второе будет курица с картошкой - тоже РЕШЕНО.
Большая часть свинины для шашлыка на 01.01.09 уже куплена и будет оно хорошим или не очень к сожалению тоже РЕШЕНО. (И пока не попробуем не нужно сотрясать воздух что кому-то не дали его понюхать и поковырять. Поздно! Кто надо - меня понял) Добрать ещё наверное нужно чуток (это только моё мнение)... Кстати вот здесь можно и Мишкин деликатес на шпажках замутить.
Выпивка : Вопрос вина, водки, пива, шампанского, сока, лимонада и минералки ЗАКРЫТ. Всё будет! С количеством определились!
У кого есть ещё что КОНСТРУКТИВНОЕ по всяким коктелям, вермутам, ромам и прочим кюрасавам-мурасавам пишите СРОЧНО или потом не говорите, что надо было вот так...! Будем брать, опираясь на уже прозвучавшие пожелания и собственные соображения.
Салаты: Решали долго и активно. Список у Лёни. Думаю там возможны только НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ изменения. Пока есть вопросы по количеству.
Холодные закуски и всякая съедобная мелочь: кидайте, опять-же КОНСТРУКТИВНЫЕ, предложения. Затариваться будем ОЧЕНЬ скоро!
Фрукты: Тут думаю мнения разделяться - кому-то нужно чисто символически, а кому-то побольше и всяких (мне в том числе) Не знаю. Пока конкретики нет в этом вопросе.
Кто что будет готовить, ясен бубен, будет решаться среди тех кто присутствует в городе. Поэтому не вижу смысла писать об этом здесь.
Культурная программа: У меня ПОКА ничего нет! Совсем не было времени. Может время и энтузиазм ещё найдётся, а может и нет. Хочется верить в первое. Если что, не обессудьте (Какие заумные слова, не правдали? :))!!!!
Ну вроде всё что хотел сказать.
Ах да... С новым годом, друзья - с наступающим. ;) Готовьтесь оттопырится - приходите, прилетайте, приезжайте и приползайте в факел с отличным новогодним настроением! С вас вы - такие какими всех знаю, с меня я - весёлый, хороший, умный и всякий разный в шапке деда мороза!

0

194

По поводу вина -я пью БЕЛОЕ полусладкое вино, а не красное. По поводу приготовления еды - все здешние работают 30 декабря целый день,  т.е. время приготовить есть только 31. а учитывая что в 12-13  желательно выехать в факел, времени довольно мало. Я, конечно, буду принимать участие в приготовлении, но если кто с других городов приедет например 30, не стесняйтесь, присоединяйтесь =)

0

195

саша, приезжай. жду с нетерпением... :)

0

196

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

197

Всех с наступившим 2009м годом http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif УРРРАААА!

0

198

С Новым Годом!!! Фотки скоро выложим!
Ваня, как у вас дела?

0

199

С прошедшими всех-всех-всех!!!!
Саша у меня тока половина фоток с НГ да и то половина из них как Михась в поезде в ремях запутанный и Егоров-проводник...А с Факела только до того момента как мы нпа Черемшан пошли...Так что с не тепением жду окончательную часть!!!!
....и кстати Вудманом в на этот раз был...сами знаете кто!!!Прям один в один практически!!!!

0

200

ибо трояны у тебя на флешке))) Я вчера пыталась из дома выложить, но инет че-то глючил. Буду продолжать пытаться!

0

201

С новым всех годам наставшим.

Я на работу вышел уже. Хотя и восьмого числа тоже приезжал сюда посмотреть чё да как. Но посмотрел и свалил. Непонравилось.

Мы пока неродили. Ели до 14 ненадумаем то поедем в роддом сдаватся. Ибо пора.

Новый год встретили нормально но 1 числа я заболел и проболлел почти все праздники. Ну и хер с ним всёрно делать было нечего.

0

202

Александра, ачто ты другие левые папки не удалила???Я же говорил что мне тока антивирусы и фото Вася нужны .....

А вот кстати и....бедолага так Нг и встретил...

+1

203

Орёл! Гавайский Орёл!!!

Перебрал махито! Слабо закусывал бурито!

0

204

И кстати мои права нашлись!!!! Батя сегодня позвонил и грит позвонила тиотка по имени Алсу, и говорит что нашла возле Боулинга и готова вернуть всего за 500 руб!!!! :crazyfun:

0

205

Поздравляю!

0

206

Фотки

http://foto.rambler.ru/users/amihailova/24/

Не все. Все потом закачаю на какой-нить файлообменник. Но потом. У кого если еще есть фотки, выкладывайте, ога?

0

207

Слушайте, смотрю я на наши фотки, смотрю.. И понимаю, что наши "гавайские" махнушки очень-на напоминают геевские боа, пёрья там всякие...

Особенно в этом вот случае

Отредактировано SAGE (2009-01-13 15:29:20)

0

208

а помоему просто бухой мужиг в свитере и шарфе с финтиплюшкой на шее.

0

209

Ну если б мы все Москвичи либо Питерцы, были то может  и  подумали что это это сборище пидарасов...но увы мы не те и не други, и не все испорчены прогрессом!!!Саша не про Вас!!!
...Но пузырики просто умиляют!!!!)))))))

Отредактировано Medved' (2009-01-14 08:33:57)

0

210

Пузырики дааа!!! Миха, ты сколько можешь скачать одним куском? Потому что у меня фотки тяжелые, и то что не докопировалось на флешкувесит типа 500-600 метров.. Тебе их целиком закинуть?

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!