Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!

Новый год 2009!!!

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Коньяк и вермут брать точно нестоит ибо говно несусветное, а насчёт абсента незнаю непробывал. Возми мне литр медвед. Интересно что это за хрень.

0

152

А я тебе как переправлю?????
Почтой точно нельзя..не дойдет спиздят.Или ты приехать думаеш?

0

153

думаю! Но не раньше чем летом. А ты эим какего диейчелом отправь! Вмиг доставят. Но вот только стоить эта процедура будет стоить как пездатый абсент.

0

154

Вот летом и куплю...А на вскус это тархун!!!!тока там 60 оборотов!!!!И его хитро готовить надо,наливать ,переливать,пождигать, вдыхать,и выпивать.

0

155

Нечего тягомотину разводить. Наливай и пей!

0

156

И так заказ на алкаголь был отдан мной, в след пропорциях:
Водка- 5 литрвов (5 литровая боклашка дюБак-ка Форева!!!!)
Коньяк-5 литров(вроде как в 1 литровых болакерях БОРОК-Спирт Форева)
Абсент-1литр.....ну тожа Форева!!!!!!

Ждем ответа от поставщика....

0

157

Чот я не понял, это ты заказ на новый год уже отдал? Медведь не пугай меня так, не надо прошлогодних ошибок!

0

158

Не ссы Димон...Много не мало....Да и Коньяк в Факел я всего литра 2, ну может 3 отдам, остальное себе возьму!
Да и когда кому плохо было , что спиртное остается...В прошлом году водку чуть ли не лета пили, и то я щик так раздали, разве плохо????

Отредактировано Medved' (2008-12-11 12:22:26)

0

159

спокойствие, только спокойствие.

водка с завода РОДНИК. прямо из самарской области с завода в с. Новый Буян. завод основан в тысяча восемсот каком-то,  на стене из красного кирпича выложено белым кирпичем.
5 литров за 300р. это будет "запасная" водка.
коньяк - наше только литр. тоже по смешной цене.
абсент - мишка сказал что берет себе. ну или нам на стол, как мы решим.

это не основная закупка.
КСТАТИ, о покупке продовольствия! УЖЕ ПОРА! несите ваши денюжки!

+1

160

Да вы совсем спились алкоголики ёб бешеные, вы хоть на секунду глаза протрите 5ЛИТРОВ -300 РУБЛЕЙ, да самый хуевый спирт дороже стоит! Или соскучились по больничке?

0

161

Дима да будет тебе из вестно !!!! Из одного литра спирта получается как мин (в заводских условиях) 2.5 литра водки....1 литр у Никитина стоит,если мне память не изменяет 100 руб. А перекупщики ему подают за 60, а с завода они берут всяко дешевле!!!! А данную водку мы приобретаем практически по себестоимости,без всякой наценки (ндс,маржа,подоходный и т.д.)!!!! Так что за качество водки я не беспокоюсь!!!Я  ее сам лично пил, и коньяк с абсентом тоже...тем более я ее беру не у бабушки какой либо а у проверенных людей!!!Мой нынешний экипаж с яхты "ПУМА"!!! Так что повода так беспокоится нет абсолютно!!!

Отредактировано Medved' (2008-12-11 14:18:25)

0

162

Так это когда было?! К тому же ты не учитываешь то что мы берем готовый продукт по 100 и не тратим даже на воду, разведение мешание. И еще чего нить. А твой "продукт" стоит УЖЕ приготовленный 60 рублей литр! Во время кризиса. Мирового.

0

163

Вы забыли Акциз! В отношении алкогольной продукции с содержанием спирта выше 9% акциз сейчас составляет 173,5 рубля за литр безводного спирта в продукции.

А вы его неплатите. Тоесть с каждой бутылки водки в качестве акциза отдаётся 34,7р государству. А с пяти литров получается 347рублей в казну. Вот их то вы и неплатите, ну и плюс к этом какраз уже преславутые НДС 18 процентов и различные наценки и маржи.

Такчто вполне нормальная цена для водки которая идёт вобход государства.

Во время кризиса цены в теории должны снижатся ибо спрос падает, хотя невсекда.

0

164

на днях пробовали суши делать. занимались этим в японской кухни у Тоси с Наташей.
я неделю изучал вопрос японской кухни и суши в частности. источник: интернет и книжка какого-то японского сенсея по сушиделанию.
купили все что нужно для этого: суши рис, суши уксус, водоросли, филе красной рыбы соленой, зелень, огурец, соус терияки и вассаби.
варили и резали так, как советовал японский самурай. и от себя я добавил - выпить бутылочку пивка, пока готовишь. для разогрева.
готовил сие блюдо Лера и Лёня.
суши делали трех видов: роллы, роллы наизнанку и нигири суши.
получилось не плохо. но понравилось только Диману:)
решили, что не хватало самого вкуса рыбы, она была слобосоленой и не чуствовалась. в следующий раз надо брать копченную рыбу.
собираюсь отведать суши где-нибудь. сравнить наше творение и официальное по вкусовым характеристикам.

после нашей японской кухни появилось сомнение, а стоит ли их вообще делать. несколько трудоёмко, вкус спецфический. какой-то травяной привкус. причем от всех компонентов.

0

165

кстати, на днях собираемся отправиться в итальянскую кухню к Тоси и Наташи.
делать пиццу и пасту.

0

166

У вас наверное соус совсем не соленый был...или водроросли какие нить левыые были...
а по счет соли...так в суши и в прочую япнскую  хрень она вообще не добавляется!!!
Да и рыба обычно свежая берется!
А вот пиццу и пасту я думаю .... Нам не нужен ФАСтФУД!!!!

Отредактировано Medved' (2008-12-16 08:20:10)

0

167

итальянская кухня не для нового года, это мы здесь так развлекаемся.

0

168

Раньше пили водку с пельменями, теперь бутылочку пива с ролами и сушами. Бывает же такое! И что самое странное  одном и том же месте у Тоси и Наташи.

0

169

есть вариант взять мясо бычка по цене 150-160. бычок молодой 3,5 года... было бы... :)
свинина по 150
берем?

0

170

Вроде как в прошлом году так мясо брали....сами же ругались что мясо большими кусками и с костями продавалась и с жилами!!!Может не надо все же...Или там без костей, читое мясо???

0

171

А я слышала что в этом году на Новый год говядину есть нельзя. Все таки год Быка. Мое мнение, лучше свинину.

0

172

Всем ПРИВЕТ!!!
ДО Н.Г. осталось немного.

Тут на входе в сайт мне хотели втюхать какой-то электронной мукулатуры, Вань что это за хрень? И еще какой "Максим" пишет мне письма на форуме, кто он? На счет мяса согласен с Галей лучше свинина!

0

173

Здаётся мне что этот максим спамер и порядочный гандон. Мне тоже такая шняга вывалилась про какието там подарки ебучие на емыл.

0

174

мне тоже предложили.
я сначало даже испугался немного, во весь экран поздравление ЛЁЛИКА с новым годом наступающим. я подумал откуда знают???

насчет бычка, с ним все понятно. не будем его брать. будем кушать свиниу.
у кого какие предложения, где нам взять свиниу? по каким ценам? и побыстрее даваййте. времени не остается.

несите ваши денюжки.

0

175

Спамер убейся аб стену и отруби себе пальцы!!!
А теперь по Н.г....
Leo ты говорил что свинка есть ...50кг..а давай мы свои 12-15 кг приобретем!а остальное по своим родителям,коллегам по работе!Я думаю с этим справися....и даже можем заработать скидку!Я могу родителей припряч..полюбому пристроят ,и еще попросят!

Отредактировано Medved' (2008-12-18 22:45:51)

0

176

Привед всем всем! теперь я с Вами :flag:

0

177

Превед усем!!!Ик ...ой...а у нас дегустация 5 литров водки,1,5 коньяка...и уже остаткофф Абсента.
Вроде пока все живы...побочных эффектаф не обнаружено...Лучшие ощущения завтра!

0

178

На утро у меня болела говова...но точно не из за спиртного...там все нормально... Я ПРАВА гдето проебал!!!! Вот это херова...

0

179

Ребятишки!!!! До Нового года осталась всего неделя!!!!! А у нас и одной палки колбасы то не приобретено и меню не утверждено...да вообще полный хаос и расспиздяйство....Мыж не не просто так собираемся побухать!!! А на конкретное мероприятие!!!!Что жрать то будем??? Эге-гей Москва....Столица наша!!!!!Да и не только....такое ощущение что Нг тока мне и Лелику нужен???Давайте уже активнее будем!!!!

0

180

ну что все в сборе?

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!