Коньяк и вермут брать точно нестоит ибо говно несусветное, а насчёт абсента незнаю непробывал. Возми мне литр медвед. Интересно что это за хрень.
Новый год 2009!!!
Сообщений 151 страница 180 из 244
Поделиться1522008-12-10 14:09:37
А я тебе как переправлю?????
Почтой точно нельзя..не дойдет спиздят.Или ты приехать думаеш?
Поделиться1532008-12-10 14:22:50
думаю! Но не раньше чем летом. А ты эим какего диейчелом отправь! Вмиг доставят. Но вот только стоить эта процедура будет стоить как пездатый абсент.
Поделиться1542008-12-10 15:23:21
Вот летом и куплю...А на вскус это тархун!!!!тока там 60 оборотов!!!!И его хитро готовить надо,наливать ,переливать,пождигать, вдыхать,и выпивать.
Поделиться1552008-12-10 16:07:12
Нечего тягомотину разводить. Наливай и пей!
Поделиться1562008-12-11 10:37:48
И так заказ на алкаголь был отдан мной, в след пропорциях:
Водка- 5 литрвов (5 литровая боклашка дюБак-ка Форева!!!!)
Коньяк-5 литров(вроде как в 1 литровых болакерях БОРОК-Спирт Форева)
Абсент-1литр.....ну тожа Форева!!!!!!
Ждем ответа от поставщика....
Поделиться1572008-12-11 11:30:17
Чот я не понял, это ты заказ на новый год уже отдал? Медведь не пугай меня так, не надо прошлогодних ошибок!
Поделиться1582008-12-11 12:12:40
Не ссы Димон...Много не мало....Да и Коньяк в Факел я всего литра 2, ну может 3 отдам, остальное себе возьму!
Да и когда кому плохо было , что спиртное остается...В прошлом году водку чуть ли не лета пили, и то я щик так раздали, разве плохо????
Отредактировано Medved' (2008-12-11 12:22:26)
Поделиться1592008-12-11 12:15:42
спокойствие, только спокойствие.
водка с завода РОДНИК. прямо из самарской области с завода в с. Новый Буян. завод основан в тысяча восемсот каком-то, на стене из красного кирпича выложено белым кирпичем.
5 литров за 300р. это будет "запасная" водка.
коньяк - наше только литр. тоже по смешной цене.
абсент - мишка сказал что берет себе. ну или нам на стол, как мы решим.
это не основная закупка.
КСТАТИ, о покупке продовольствия! УЖЕ ПОРА! несите ваши денюжки!
Поделиться1602008-12-11 13:09:41
Да вы совсем спились алкоголики ёб бешеные, вы хоть на секунду глаза протрите 5ЛИТРОВ -300 РУБЛЕЙ, да самый хуевый спирт дороже стоит! Или соскучились по больничке?
Поделиться1612008-12-11 14:04:20
Дима да будет тебе из вестно !!!! Из одного литра спирта получается как мин (в заводских условиях) 2.5 литра водки....1 литр у Никитина стоит,если мне память не изменяет 100 руб. А перекупщики ему подают за 60, а с завода они берут всяко дешевле!!!! А данную водку мы приобретаем практически по себестоимости,без всякой наценки (ндс,маржа,подоходный и т.д.)!!!! Так что за качество водки я не беспокоюсь!!!Я ее сам лично пил, и коньяк с абсентом тоже...тем более я ее беру не у бабушки какой либо а у проверенных людей!!!Мой нынешний экипаж с яхты "ПУМА"!!! Так что повода так беспокоится нет абсолютно!!!
Отредактировано Medved' (2008-12-11 14:18:25)
Поделиться1622008-12-11 14:37:48
Так это когда было?! К тому же ты не учитываешь то что мы берем готовый продукт по 100 и не тратим даже на воду, разведение мешание. И еще чего нить. А твой "продукт" стоит УЖЕ приготовленный 60 рублей литр! Во время кризиса. Мирового.
Поделиться1632008-12-11 16:56:40
Вы забыли Акциз! В отношении алкогольной продукции с содержанием спирта выше 9% акциз сейчас составляет 173,5 рубля за литр безводного спирта в продукции.
А вы его неплатите. Тоесть с каждой бутылки водки в качестве акциза отдаётся 34,7р государству. А с пяти литров получается 347рублей в казну. Вот их то вы и неплатите, ну и плюс к этом какраз уже преславутые НДС 18 процентов и различные наценки и маржи.
Такчто вполне нормальная цена для водки которая идёт вобход государства.
Во время кризиса цены в теории должны снижатся ибо спрос падает, хотя невсекда.
Поделиться1642008-12-14 23:26:34
на днях пробовали суши делать. занимались этим в японской кухни у Тоси с Наташей.
я неделю изучал вопрос японской кухни и суши в частности. источник: интернет и книжка какого-то японского сенсея по сушиделанию.
купили все что нужно для этого: суши рис, суши уксус, водоросли, филе красной рыбы соленой, зелень, огурец, соус терияки и вассаби.
варили и резали так, как советовал японский самурай. и от себя я добавил - выпить бутылочку пивка, пока готовишь. для разогрева.
готовил сие блюдо Лера и Лёня.
суши делали трех видов: роллы, роллы наизнанку и нигири суши.
получилось не плохо. но понравилось только Диману:)
решили, что не хватало самого вкуса рыбы, она была слобосоленой и не чуствовалась. в следующий раз надо брать копченную рыбу.
собираюсь отведать суши где-нибудь. сравнить наше творение и официальное по вкусовым характеристикам.
после нашей японской кухни появилось сомнение, а стоит ли их вообще делать. несколько трудоёмко, вкус спецфический. какой-то травяной привкус. причем от всех компонентов.
Поделиться1652008-12-14 23:28:48
кстати, на днях собираемся отправиться в итальянскую кухню к Тоси и Наташи.
делать пиццу и пасту.
Поделиться1662008-12-15 21:39:14
У вас наверное соус совсем не соленый был...или водроросли какие нить левыые были...
а по счет соли...так в суши и в прочую япнскую хрень она вообще не добавляется!!!
Да и рыба обычно свежая берется!
А вот пиццу и пасту я думаю .... Нам не нужен ФАСтФУД!!!!
Отредактировано Medved' (2008-12-16 08:20:10)
Поделиться1672008-12-16 09:13:14
итальянская кухня не для нового года, это мы здесь так развлекаемся.
Поделиться1682008-12-16 09:25:08
Раньше пили водку с пельменями, теперь бутылочку пива с ролами и сушами. Бывает же такое! И что самое странное одном и том же месте у Тоси и Наташи.
Поделиться1692008-12-16 15:14:06
есть вариант взять мясо бычка по цене 150-160. бычок молодой 3,5 года... было бы...
свинина по 150
берем?
Поделиться1702008-12-16 15:50:41
Вроде как в прошлом году так мясо брали....сами же ругались что мясо большими кусками и с костями продавалась и с жилами!!!Может не надо все же...Или там без костей, читое мясо???
Поделиться1712008-12-17 09:56:09
А я слышала что в этом году на Новый год говядину есть нельзя. Все таки год Быка. Мое мнение, лучше свинину.
Поделиться1722008-12-17 12:01:22
Всем ПРИВЕТ!!!
ДО Н.Г. осталось немного.
Тут на входе в сайт мне хотели втюхать какой-то электронной мукулатуры, Вань что это за хрень? И еще какой "Максим" пишет мне письма на форуме, кто он? На счет мяса согласен с Галей лучше свинина!
Поделиться1732008-12-18 10:01:42
Здаётся мне что этот максим спамер и порядочный гандон. Мне тоже такая шняга вывалилась про какието там подарки ебучие на емыл.
Поделиться1742008-12-18 22:13:05
мне тоже предложили.
я сначало даже испугался немного, во весь экран поздравление ЛЁЛИКА с новым годом наступающим. я подумал откуда знают???
насчет бычка, с ним все понятно. не будем его брать. будем кушать свиниу.
у кого какие предложения, где нам взять свиниу? по каким ценам? и побыстрее даваййте. времени не остается.
несите ваши денюжки.
Поделиться1752008-12-18 22:44:03
Спамер убейся аб стену и отруби себе пальцы!!!
А теперь по Н.г....
Leo ты говорил что свинка есть ...50кг..а давай мы свои 12-15 кг приобретем!а остальное по своим родителям,коллегам по работе!Я думаю с этим справися....и даже можем заработать скидку!Я могу родителей припряч..полюбому пристроят ,и еще попросят!
Отредактировано Medved' (2008-12-18 22:45:51)
Поделиться1762008-12-19 21:24:20
Привед всем всем! теперь я с Вами
Поделиться1772008-12-20 21:01:06
Превед усем!!!Ик ...ой...а у нас дегустация 5 литров водки,1,5 коньяка...и уже остаткофф Абсента.
Вроде пока все живы...побочных эффектаф не обнаружено...Лучшие ощущения завтра!
Поделиться1782008-12-22 11:38:27
На утро у меня болела говова...но точно не из за спиртного...там все нормально... Я ПРАВА гдето проебал!!!! Вот это херова...
Поделиться1792008-12-23 13:26:12
Ребятишки!!!! До Нового года осталась всего неделя!!!!! А у нас и одной палки колбасы то не приобретено и меню не утверждено...да вообще полный хаос и расспиздяйство....Мыж не не просто так собираемся побухать!!! А на конкретное мероприятие!!!!Что жрать то будем??? Эге-гей Москва....Столица наша!!!!!Да и не только....такое ощущение что Нг тока мне и Лелику нужен???Давайте уже активнее будем!!!!
Поделиться1802008-12-23 20:01:46
ну что все в сборе?