Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!

Новый год 2009!!!

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

Правила дла нового года

Правило № 1 : С Балкона не блевать !
Правило № 2 : В углы не ссать !
Правило № 3 : Кота не трогать !
Правило № 4 : В шторы не сморкаться и руки не вытерать !
Правило № 5 : Бычки в людей не кидать !
Правило № 6 : Шляпу не показывать (у нас приличное общество) !
Правило № 7 : Из окна не прыгать (9 этаж все таки) !
Правило № 8 : Нажрался - Напои всех !
Правило № 9 : С соседями не ругаться !
Правило № 10 : А если поругался, под дверь им не срать !
Правило № 11 : Не пердеть !
Правило № 12 : Носками не вонять !
Правило № 13 : Презервативы в унитаз не бросать !
Правило № 14 : За собой смывать !
Правило № 15 : Уснул, не ссы под себя !
Правило № 16 : Вечный позор сошедшему с дистанции !
Правило № 17 : Уважение тому, кто упал, но нашел в себе силы встать и пить дальше !
Правило № 18 : Не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня!
Правило № 19 Если все же недопили, с утра встать похмелитса и похмелить ближнего своего.
Правило № 21 : Из бочка не пить !
Правило № 22 Правило созданы для того что бы их нарушать)))))
Правило № 23 : БИТА в углу стоит для тех, кто последует Правилу № 22
Правило № 24 : В связи с правилом № 23, Правило № 22 недействует!

ДА, все умные! Но кто-то не читает ЯП. Для них и пишу!! )))

0

122

ИТАГ:

по итогам заседания мы вывели следующее:
не покупайте дешевую водку по 70 р как в прошлом году!!!
И еще раз для особо одаренных:
НЕ
ПОКУПАЙТЕ
ДЕШЕВУЮ
ВОДКУ!!!
Пусть хоть на самых разоптовы базах, но нормальная водка не может стоить 70 рублей!!! Никак.
Например можно купить Главспирттрест Зеленая марка (только не кедровую - по просьбам нас).

Не покупайте сок в трехлитровых банках. Не надо! Это отстой!!! Можно купить сок в коробках - есть по 2 литра
всякий там любимый сад. Мы только вчера пили - все нормально. И не дорого, можно пережить. 

Насчет горячего - мы против сосисок в качестве горячего на первый день. Мы за курицу по рецепту Мишки. Лично я думаю,
что если хочется мяса, то можно взять, но немного. А остальное добить курицей. Но я думаю, что так не получится, потому
что брать чего-то мало в надежде, что будет жрать кто-то один, без толку! Жрать будут все.. В общем, думайте. Мы - за курицу!

Про алкоголь для женщин - мы пьем вино, мартини и пиво. И шампанское!! Пива много на меня рассчитывайте!! Я могу его пить
всю дорогу.

По поводу закусок - гасспада! Ну бля, ну не бутерброды же со шпротами!  Купите МНОГО колбасы, нарезок, рыбы какой-нить в нарезках.
Только ради Бога не покупайте тупо 6 палок копченой колбасы Диком... Проявите фантазию! Разное все должно быть на столе!
Не надо бутерброды со шпротами. Мы там тоже будем! Мы тоже есть хотим! Мы привыкли к нормальной еде!!
Насчет салатов - сделайте с нормальными (не дешевыми) ингредиентами и с нормальным майонезом - не экономьте!

По поводу декора и всего такого - останавливаемся все-таки на гавайско-тропической вечеринке. Ибо большинство выразилось. Но по желанию
каждый может нарядиться кем хочет - не возбраняется! Итаг, вы - либо в костюме кого-то охерительного (треники и майка "Я олкаш" - не считаются),
либо в гавайской рубашке (тельники не считаются!)
На стол купите хоть два ананаса (с одним как-то совсем убого будет). Сожрем оба! И бананов-мандаринов-дофига. Еще обязательно
лимонов и апельсинов - для украшения румок или стаканов с запивоном. Будем водку пить красиво))

По поводу коктейлей: предлагаем мохито
рецепт тут - http://www.chef.com.ua/articles/49.html
и дебил разберется. Главное - купить 2 бутылки белого рома - любого (бутылка - ок 400-500р)!! Тогда можно заморочиться, сделать по одному коктейлю
на человека, а потом опять бухать вотку. Еще надо организовать лёд. Мяту мы постараемся найти тут  - в супермаркетах.
Если совсем не получится найти - я че-нить придумаю. И стаканы высокие надо, трубочки-украшения я привезу.

По поводу конкурсов.. Мы ниче не умеем.. Можем тока участвовать. Если я вспомню какие-ить прикольные конкурсы - напишу кому-нить
конфиденциально))

По поводу всего остального разногласий вроде нет. Полагаемся на ваш вкус и сознательность)))
Вот. Если чо еще вспомню - напишу!

Я кончел.

0

123

пипец, михасиха нас только что опустила

0

124

РИНАТ С Днем Рождения!!! Пусть все что ты задумал исполняется, ну там здоровья и денег в придачу. :)

По предложениям из Москвы что тут скажешь, Партия сказала надо - комсомол ответил ЕСТЬ! Ненавижу коммунизм.

Все это конечно здорово и красиво, только никто из столицы почему то, не задумался над тем кто это все будет делать?
А водку я предлагаю брать "Калинов луг" ибо продукт этот себя зарекомендовал.

0

125

Не, кого я опустила? Олё? И в чем там проблема делать - вы еду будете покупать? Будете. Я просто написала какую бы мы хотели видеть.
Водку будете покупать? Будете. Я тоже написала рекомендации.
По поводу коктейлей - можно обойтись, по поводу костюмов - можно обойтись. Да ваще без всего можно обойтись.  При желании.
А то что мне не нравятся бутерброды со шпротами, сок в банках и я против дешевой водки - это да! Это я всегда буду орать и беситься. Могу подраться даже.

0

126

чё за херня?
я вчера написал поздравления, а они пропали.
написал после своего короткого сообщения.

Ринат, с Днем Рождения!
желаю всего тебе... счастья, здоровья и успехов!
с наилучшими пожеланиями!

0

127

диман излищнего трагизма нагнал. сделаем все, что в наших силах. а самое главное в финансовых возможностях.
москва, в лице михасихи, вчера откровенно заявила: мы в ДД жрем дерьмо и счастливы, а они из райского сада привыкли питаться. спасибо, за прямоту.

если чё, водку покупали не плохую.
калинов луг - хорошая водка. Водка с трешным названем КОРН, попала к нам на стол случайно. винить в этом прошу Недоразумение.
я за главспирттрест. вопрос только в деньгах.

сок в трехлитровых банках по-моему очень даже ничего. может быть это только у вас в Москве в связи с тяжелым экологическим положением такой сок не канает... ?

с сосиками все понятно, уже решили, что им не место.

с алкоголем для женщин тоже все ясно, сделаем все, что в наших финансовых возможностях.
махито очень даже симпатично.

с закуской, предлагаю их сделать главными на столе, горячее не очень важно, а закуска разнообразная и вкусная. решили это на производственном собрании в пятницу в боулинге. это и без москвы понятно.

вообще я себе представлял предложения от вас таким:
- предлагем на столе иметь следующее: салат такой, такой и такой. бутерброды такие и такие, а еще такое и такое... конкретные названия с конкретными ингридиентами.

0

128

Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!И хочу добавить ... Здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса!!! А други и подруга у тя уже есть!!! :crazy:

Теперь по Новогоднему...
Про Водку..Калинов луг впринципе не так уж плохо шла...Так может ее и будем брать???Но все же Зеленая марка лучше!!!
Сок в 3-х литровых банках и правда отстой!!! так шоя за "Фруктов нету нихуя ,пейте сок "Моя семья"!!!"
Видимо придется мне все же куритцей занятся ...ну фиг с ней..займусь ...ей прям в факеле можно занятся.Туда прям целых куриц набрать и все нам нарезать!!!
Но один я это делать не буду!!!
С салатами вроде все ясно...Галя вроде как предлогала даже из курици что то замутить.
По нарезкам...Предлогаю взять 5-7(не больше) палок фсякой разной колбасы, буженины, мяска какогонить и красной рыбы( кстати Димон предлогал самим засолить) с селедкой(не обязателно).
Коктель....коктель нужен!!!ром покупаем!!!!!Мне даже просто интерсно попробывать Мохито!))))
И надо запостись дровами!!!У меня в гараже мало осталось...на раз тока хватит...а тут 3 раза готовить надо будет!!!!
Вроде пока все!!!

В эти выходные играли в Дозор в ДД , Команда Sinegal,состав Medved,LEO,Миша-Канцлер,Серега Алекс.
Было весело,Форд хоть и старый но способен на многое,я за рулем уже себя свободнее чуствую...
Поржами от души прям,некоторые команды от нас прям шоке. Наше место 17 из 19 ...но все же лучше чем в прошлый рам ...там ваще ни одного задания не сделали.
Василий играет в другой команде и к нам присоединятся не хочет....они заняли 11-е место.

0

129

Я заткнулась.

Отредактировано SAGE (2008-12-01 10:08:34)

0

130

Вау форум ожил :)

По водке предлагаю вместо "Зеленой марки" взять "Беленькую" по деньгам тоже самое, а на вкус по лучше будет.
По соку мне без разницы, я предпочитаю "Coca - Coloi" запивать. С курицей могу Медведю помочь.

А как насечет Ухи? Есть желание?

0

131

Зима настало!

0

132

Всем огромное спасибо за поздравления!

0

133

По счет ухи....желание...он то будет если она готовая и прям в тарелке перед тобой будет.
А вот готовить особого энтузиазма врядли у кого найдется...будет так же как в прошлом году...мне было не охота да и никому ухи впринципе не надо было.
Так что я против!!!!
Но не на все 100..

0

134

У кого что ....а у нас писец как горит!!!!Правда не видно что ...но дыма до хера.

0

135

Так каков же состав участвующих на сеголняшний день?
Народ то приходит то уходит.....

0

136

1. лёня
2. миша
3. диман
4. вася
5. галя
6. михась
7. михасиха
8. егоров
9. ринат
10. ольга
11. лера
12. аня
13. кузнецов?
14. марина?
15. гундров?

кого забыл?

0

137

Помоему очень хорошо...ну еще пару-тройку,не больше, добавить можно и все...Впринципе там для нас 18 мест и держат, за 14 оплачено.

Ну и что же у нас с Меню???
Горячее... Курица в соусе+карошка,Шашлык из кур...Про уху ни кто и ничего не сказал???
Салаты... Оливье,Шуба,Крабовый, Морковка и капуста по корейски,может фруктовый какойнить замутить?Оливки,грибы какие нить маринованые!Соления фсякие
Бутеры....самострой из нарезок(колбаса,мясо,рыба,икра)СЫР,
Выпивон...Водка "Зеленая марка"...Вино красное-белое...Мохито...Мартини...Шампанское.ПИВО
Запивон...Сок,коробчатый,в таре по 2 литра,разный!!!!
Другая еда....мороженое,тортик,чай,кофе.Фрукты разные!!!!
ПОмоему чегото не хватает???

Отредактировано Medved' (2008-12-05 08:30:11)

0

138

LEO написал(а):

1. лёня
2. миша
3. диман
4. вася
5. галя
6. михась
7. михасиха
8. егоров
9. ринат
10. ольга
11. лера
12. аня
13. кузнецов?
14. марина?
15. гундров?

кого забыл?

егоров минус, он может быть только во второй день приедет

0

139

есть предложение
василий берется организовать некую новогоднюю программу - Факен-лагерь 2009.
немного поподробнее:
   - есть программа праздника, некое расписание, висит распечатанное на стенке в факеле (или раздали ее при входе и т.д. так или иначе все ее знают)
   - и народ ей подчиняется, если вася сказал на улицу, значит все идут на улицу, ну или еще куда...

ТАК ВОТ, в чем вопрос, готов ли народ следовать этой программе? не скажет ли он, что водка важнее, именно сейчас и в этот момент, похерам им до всех программ и все такое??? и в итоге, все старания васи пропадут. поэтому хочется знать сейчас.

я считаю, программа - это здорово, хорошо когда уже кто-то все продумал и устроил наш праздник. по обстоятельствам от программы можно будет отступить, если вечер и так веселый. 

мы готовы следовать программе?
кто что думает?

0

140

мы тут с Лерой подумали и решили суши сделать, как одно из блюд новогоднего стола.
возражения есть?

0

141

и куда все подевались?
где бурное обсуждение?

водка - зеленая марка/беленькая/калинов луг. исходя из стоимости
сок - в 2л коробках/3л банках. исходя из стоимости
коктейли - позиция открыта, всего лишь одно предлжение (мохито). надо рассмотреть и другие варианты, мне кажется.
шашлык - мясо/курица, моё мнение мясо.
горячее - кортошка и с курицей, вроде вариантов нет, да?
уха - под вопросом. кто будет готовить?
вино - ? исходя из стоимости
холодные закуски - колбаса, мясо, бутерброды, может все таки икру? исходя из стоимости
салаты - крабовый, зимний, мимоза, греческий, под шубой, какие еще варианты?

пора бы нести уже ваши денюжки...

и пожалуйста, подбирайте выражения
обратите внимание, у меня через слово: мне кажется, я думаю, а может быть... и т.д. - что бы ни в коем случае не задеть ни чьи чуства, никого не ранить своей категоричностью. не разбивайте мое любящее сердце.

0

142

для тупых - если чё, все упирается в бабло.
если у кого то есть желание добавить - не стесняемся.

0

143

Роллы прикольно...и вполне бюджетно...если конечно не из красной икры делать!!!))) Я за!!!
Посчет программы...Я буду участвовать!!! Но про всю программу ничего сказать не могу,но буду старатся чтоб во всем участвовать!
Н

LEO написал(а):

ТАК ВОТ, в чем вопрос, готов ли народ следовать этой программе? не скажет ли он, что водка важнее, именно сейчас и в этот момент, похерам им до всех программ и все такое???

Кто нить полюбому скажет!!!!Нельзя полностью гарантировать полное количество участников!!!

LEO написал(а):

водка - зеленая марка/беленькая/калинов луг. исходя из стоимостисок - в 2л коробках/3л банках. исходя из стоимости

со всем полностью согласен!

LEO написал(а):

шашлык - мясо/курица, моё мнение мясо.

...исходя из стоимости!!!

LEO написал(а):

вино - ? исходя из стоимости

то есть вина может и не быть???или качество вина-исходя из стоимости?

LEO написал(а):

салаты - крабовый, зимний, мимоза, греческий, под шубой, какие еще варианты?

помоему вполне достаточно!!!

0

144

участвовать в программе - это не мешки разгружать
ничего сложно в этом нет. если из 16 человек 2 не смогут принять участие в новогоднем шоу от Василия, да и хрен с ними.

0

145

"участвовать в программе - это не мешки разгружать
ничего сложно в этом нет. если из 16 человек 2 не смогут принять участие в новогоднем шоу от Василия, да и хрен с ними." - Да ну кто-же  против культурной программы?! Я лично за и даже готов поддержать лозунгом "Долой простое бухалово!!!" Пора что нить по интереснее придумать, и если есть человек который займется организацией только ЗА! Лишь бы весело было.

С Леонидом почти по всем вопросам согласен, за исключением каких-то мелких нюансов, но мы с ним их обсудим в негласной обстановке.

Единственное хотелось бы как-то больше музыкальных и спортивных конкурсов или мероприятий.

0

146

К стати по поводу карнавальных костюмов, я так понял этим вопросом занимается Сашка. Мне бы хотелось услышать полный дресс-код.
А то не понятно можно ли прийти в Гавайской рубашке, НО с шарфом ЗЕНИТА!!! ???

0

147

кстати, Диман, может ты организуешь спортивные мероприятия типа Футбол днем 1 числа?
может атрибутику какуюнибудь интересную предложишь?

0

148

Да не вопрос, футбол организуем, с атрибутикой не много посложнее, но что нить придумать можно. Тогда футбол за мной.

0

149

Реныч от тебя кстати никаких предложений не поступало...не хорошо...А ты ведь у нас давольно актуально все оцениваеш и вещи своими именами называеш!!!! Так что не поленись уж чиркани пару строк!!!Порадуй нас своим высказыванием!!!!)))) И Ольгу с Серегой подключить не забудь. :writing:

0

150

Народ!!!! Забыл.... У меня есть возможность взять водки Родник в 5 литровке за 300 рублей!!!! Не паленка 100%!!!! Еще в ассортименте есть Абсент,Коньяк и Вермут...Все производства Родник.   Если надо ,то закозать нужно на этой неделе,позже сложнее будет.

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!