ИТАГ:
по итогам заседания мы вывели следующее:
не покупайте дешевую водку по 70 р как в прошлом году!!!
И еще раз для особо одаренных:
НЕ
ПОКУПАЙТЕ
ДЕШЕВУЮ
ВОДКУ!!!
Пусть хоть на самых разоптовы базах, но нормальная водка не может стоить 70 рублей!!! Никак.
Например можно купить Главспирттрест Зеленая марка (только не кедровую - по просьбам нас).
Не покупайте сок в трехлитровых банках. Не надо! Это отстой!!! Можно купить сок в коробках - есть по 2 литра
всякий там любимый сад. Мы только вчера пили - все нормально. И не дорого, можно пережить.
Насчет горячего - мы против сосисок в качестве горячего на первый день. Мы за курицу по рецепту Мишки. Лично я думаю,
что если хочется мяса, то можно взять, но немного. А остальное добить курицей. Но я думаю, что так не получится, потому
что брать чего-то мало в надежде, что будет жрать кто-то один, без толку! Жрать будут все.. В общем, думайте. Мы - за курицу!
Про алкоголь для женщин - мы пьем вино, мартини и пиво. И шампанское!! Пива много на меня рассчитывайте!! Я могу его пить
всю дорогу.
По поводу закусок - гасспада! Ну бля, ну не бутерброды же со шпротами! Купите МНОГО колбасы, нарезок, рыбы какой-нить в нарезках.
Только ради Бога не покупайте тупо 6 палок копченой колбасы Диком... Проявите фантазию! Разное все должно быть на столе!
Не надо бутерброды со шпротами. Мы там тоже будем! Мы тоже есть хотим! Мы привыкли к нормальной еде!!
Насчет салатов - сделайте с нормальными (не дешевыми) ингредиентами и с нормальным майонезом - не экономьте!
По поводу декора и всего такого - останавливаемся все-таки на гавайско-тропической вечеринке. Ибо большинство выразилось. Но по желанию
каждый может нарядиться кем хочет - не возбраняется! Итаг, вы - либо в костюме кого-то охерительного (треники и майка "Я олкаш" - не считаются),
либо в гавайской рубашке (тельники не считаются!)
На стол купите хоть два ананаса (с одним как-то совсем убого будет). Сожрем оба! И бананов-мандаринов-дофига. Еще обязательно
лимонов и апельсинов - для украшения румок или стаканов с запивоном. Будем водку пить красиво))
По поводу коктейлей: предлагаем мохито
рецепт тут - http://www.chef.com.ua/articles/49.html
и дебил разберется. Главное - купить 2 бутылки белого рома - любого (бутылка - ок 400-500р)!! Тогда можно заморочиться, сделать по одному коктейлю
на человека, а потом опять бухать вотку. Еще надо организовать лёд. Мяту мы постараемся найти тут - в супермаркетах.
Если совсем не получится найти - я че-нить придумаю. И стаканы высокие надо, трубочки-украшения я привезу.
По поводу конкурсов.. Мы ниче не умеем.. Можем тока участвовать. Если я вспомню какие-ить прикольные конкурсы - напишу кому-нить
конфиденциально))
По поводу всего остального разногласий вроде нет. Полагаемся на ваш вкус и сознательность)))
Вот. Если чо еще вспомню - напишу!
Я кончел.