ЗАРАНЕЕ оговорюсь, что бы не было никаких непониманий с вашей стороны. все что я пишу, это только мои мысли и ни на чем не настаиваю. уважаю чужую точку зрения и понимаю, что у всех все по разному.
САЛАТЫ - основная ударная группировка. потомучто их не надо разогревать, с духовкой там проблемы, наверно, все помнят. и как правило, разогретое второе невкусное.
поэтому: крабовый, морковь по корейски (только кто столько моркови натрет?), еще какой нибудь салатик. свежие овощи будут слишком дорогие. вместо них можно будет купить много чего другого.
пюре кортофельное нам тоже не подходит, оно быстро портиться. рискуем привести кислятину. жаренная курица - нахер надо. я её не люблю, и достала она уже. и как представлю разогревать эти куски жира. брррррр.
ГОРЯЧЕЕ. предлагаю делать ставку на то что проще готовить. я не говорю о пельменях. давайте сделаем разнообразной холоднную закуску. а горячее (обязательно должно быть, хотя его особенно никто в факеле и не ест) будет
каким-нибудь НЕ мудренным.
я смотрю, разговоры о еде, о всяких там разнообразиях ведут те товарищи, которые приезжают из далека и прямо в факел. если че, нас тут трое, и все делать нам. покупать, грузить, искать машину, упрашивать что бы отвезли, убегать с работы, собирать деньги, опять упрашивать чтобы свозили, суета беготня - это по настоящему проблемно, не просто слова. причем, я думаю, один выпадает и нас остается только двое. я не жалуюсь, давайте реально смотреть на вещи.
давайте все полазеем по инету и поищем чтонибудь такое вкусненькое, не очень сложное, не очень дорогое. коктейльчики какие-нибудь незамысловатые.
пора бы уже поговорить о том, кто предоставит музыку, телевизор, микроволновку хотелось бы. денюжку нести поспешите.
кто конкурсы устроит? только если беремся, то давайте серьезно. мне в прошлом году по этому вопросу не понравилось. тот кто обещал - не сделал.
про маскарад что? кто на что горазд? что вообще с общей идеей? давайте и ее кто-нибудь оформит. даст советы какие-нибудь.