Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!

Новый год 2009!!!

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

Не ...салаты нужны!!!!Это самый необходимый атрибут стола, ну конечно после выпивки!!! Поэтому будет как мин 3 типа салата....Тазик оливье,тазик крабового, ну и селедь под шубой,пару -тройку блюд.Ну еще мне полюбому будет охота моркови корейской!!!Оливок!!!!
Свежие овощи тоже необходимы....дабы под шашлык лучше салатика из свежых овощей закуси нет!!!!!Просто салаты надо будет заправлять по мере необходимости!!!И около батареи их не ставить!!!!
И надо обсудить сколько наадо картофельного пюре брать!!!Веть как бы опять под утро выкенем!!!!
И что на горячее будет???
А мяса может и в правду хорошего взять....но тока какое оно хорошее???
Я могу кстати шашлык из кур замутить с соевым соусом....я побывал и даже один раз сам делал...всем понравилось!!!

А праздник без водки ....как паспорт без фотки!!!!!!!

0

92

Блин, ну сделайте их нормальными!! Салаты эти самые! И не заправляйте майонезом за три рубля. Ну невозможно же есть! Я бы сама сделала, была бы там...

0

93

Ага приедеш и сделаеш и майонезу сваво из масквы привези 2 ведра. Гыыы))))))))))))))

0

94

Medved' написал(а):

Я могу кстати шашлык из кур замутить с соевым соусом....я побывал и даже один раз сам делал...всем понравилось!!!

Я за! Говорят очень вкусно :cool:

0

95

Митя тыж его сам пробывал...на даче у меня,там еще тося был,НАстя с сиськами и Бурова.
Так шо пиши как есть!!!!!

0

96

Какой Митя, это Михась!

0

97

Это михась совершенно точно. И я уверен что настю с сиськами он незнает. Просто у них аватары одинаковые сине бело голубые. гыыыыыыыыы))))))))))

0

98

Тьфю!!!!Я прям как флаг вижу ..так думаю что Митя..Понаставят млин аватаров одинаковых!!!!!И Михася я тута редко вижу!!!!Так шо сорриииии!!!!

Отредактировано Medved' (2008-11-26 10:17:36)

0

99

Ага я тоже после пол Литра синий от зеленого не отличаю :)!

Всем Привет!

На счет Н.Г. предлагаю устраивать вечеринку в Гавайском стиле, но костюмы каждый выбирает какие хочет. (Без рассовых предрасудков)!

По коктелям купим ящик ягуара смешаем с апельсиновым соком никто разницы не заметит, напишем коктейль от "Юстаса Алесса" :)

По мясу готовить будем я и Михалыч в режиме ON Line.
Салаты, Сашунь ты не обижайся, но рук и времени очень мало, однако майонез хороший я гарантирую.

0

100

Диманн жжошь!! Блин осокучилась я по всем! Скорей бы домой!

0

101

если у нас не будет салатов, то что тогда готовить?
кто-нибудь знает?
критика очень нужна. это поможет нам сделать праздник, по крайне мере, по содержанию таким, каким его хочет видеть большинство.

а в частности про стол. НА СТОЛЕ то, что МЫ хотим!
так вот. если у нас не будет салатов, то что???
моё предложение,
                       после слов мне не понравилось то.... и то...,
                                                                                        добавляйте пожалуйста свои предложения.

не понял, что значит не понравились салаты, что было с майонезом, и ччто значит НОРМАЛЬНОЕ мясо???
мясо, если что, брали в деревне. я думаю, что там очень даже неплохое должно быть. по определению.

0

102

Чиствую у нас вечерина выйдет в стиле "Генераль с полком на Гавайях"!!!!))))))))))))
По меню...
Я за салаты: крабовый или оливье(один на выбор),селедку под шубой,морковь по корейски, из свежих овощей(можно греческий будет вообще супер!),зелень
Горячее: Пюре картофельное(не надо делать его в промышленных маштабах!!!)+ окорок жаренный(самое простое и надежное),шашлык(мясо хорошее+филе куриное в соевом соусе), уха под вопросом.
Фрукты: Мандарины,бананы,АНАНАС(хотябы один для украшения стола),можно немного апельсинов,лимон к чаю!!!!
Что пить: Сок в 3-х литровых банках!!!Минералку!!!!можно пепси+7ап+Меринду по 2 бутылки, не больше!!!
Что бухать: Водку+Водку+воДку+чуток шампусика+ВОДКУ+водку и дальше водку...девочкам вино и маргариту.
Хлеб черный-белый
А бутеры!!!!С красной рыбой,с красной икрой,можно с колбасой,но это из нарезок делать можно
Вот вроде и все....Какие еще поправки будут!!!
Я не знаю какое меню на гаваях......не был там ни разу!!!

0

103

ЗАРАНЕЕ оговорюсь, что бы не было никаких непониманий с вашей стороны. все что я пишу, это только мои мысли и ни на чем не настаиваю. уважаю чужую точку зрения и понимаю, что у всех все по разному.

САЛАТЫ - основная ударная группировка. потомучто их не надо разогревать, с духовкой там проблемы, наверно, все помнят. и как правило, разогретое второе невкусное.
поэтому: крабовый, морковь по корейски (только кто столько моркови натрет?), еще какой нибудь салатик. свежие овощи будут слишком дорогие. вместо них можно будет купить много чего другого.

пюре кортофельное нам тоже не подходит, оно быстро портиться. рискуем привести кислятину. жаренная курица - нахер надо. я её не люблю, и достала она уже. и как представлю разогревать эти куски жира. брррррр.

ГОРЯЧЕЕ. предлагаю делать ставку на то что проще готовить. я не говорю о пельменях. давайте сделаем разнообразной холоднную закуску. а горячее (обязательно должно быть, хотя его особенно никто в факеле и не ест) будет
каким-нибудь НЕ мудренным.
я смотрю, разговоры о еде, о всяких там разнообразиях ведут те товарищи, которые приезжают из далека и прямо в факел. если че, нас тут трое, и все делать нам. покупать, грузить, искать машину, упрашивать что бы отвезли, убегать с работы, собирать деньги, опять упрашивать чтобы свозили, суета беготня - это по настоящему проблемно, не просто слова. причем, я думаю, один выпадает и нас остается только двое. я не жалуюсь, давайте реально смотреть на вещи.

давайте все полазеем по инету и поищем чтонибудь такое вкусненькое, не очень сложное, не очень дорогое. коктейльчики какие-нибудь незамысловатые.

пора бы уже поговорить о том, кто предоставит музыку, телевизор, микроволновку хотелось бы. денюжку нести поспешите.     
кто конкурсы устроит? только если беремся, то давайте серьезно. мне в прошлом году по этому вопросу не понравилось. тот кто обещал - не сделал.

про маскарад что? кто на что горазд? что вообще с общей идеей? давайте и ее кто-нибудь оформит. даст советы какие-нибудь.

0

104

по-поводу конкурсолв, тот кто их организовывает, должен будет еще  и толпу суметь организовать на участие в шоу.
не просто: вот..., конкурсы есть, давайте проведем. НЕТ!!!!!!!! он должен будет проявить инициативу, взять все в свои руки и РЕАЛИЗОВАТЬ данное мероприятие. в полном объеме.

может даже программу надо составить. по часам все расписать, хотя бы примерно первый вечер?
что бы порядок был какой-то. я думаю, как ни крути, а когда порядок, как то лучше все будет. а если же эмоции будут хлестать через край, разгул страстей и веселья захлестнет нас, то и к черту все расписание и без него хорошо.
а если будем скучные сидеть, то двинемся по списку.

0

105

Ты вот Леонид сам то какое горячее предпочитаеш?Суп молочный или кашку гороховую???Пюре как это уже доказано в течении 2 -х лет опыты ставили пропадает на второй день!!!! С любой другой пусть даже кашей случится то же самое!!!Да и не всякий захочет гречку есть...Можно конечно рис...но кто его сможет правильно приготовить,шоб был рассыпчатым...я например такое количесто точно не смогу правильно сварить...Мишкина каша получится!!!!
А на с чет окорочков ...чем их можно заменить???Котлетами???Сосисками???Гуляш сделать???Либо печень??? Окорочка самый оптимальный вариант помоему, и дешево и вкусно(если нормально приготовить!!!!)
Морковку по корейски чистмть не надо она продается прям в промышленных маштабах...Полтора-2 кг хватит...хоть сьедим все...выкидывать нечего будет!!!!
Овощи...Помидоры,огурцы...ни такие они и дорогие...можно вполне приобрести!!!из расчета кг на 5 вполне хватит шоб всем досталось...а кг вроде самых дорогих помидор сейчас в Самаре 80руб стоит, огуцы 60...так что вполне можно устроить.

0

106

про кашки не понял. нахер додумывать то, чего нет.

мне кажется ты путаешь пюре и вареную картошку. оба раза была вареная картошка. в пюре добавляют молока и поэтому оно быстро сдохнет.

я - за морковку.

свежие овощи ближе к НГ будут стоить дорого. я предлагаю вместо них лучше икры красной купить. и вообще о деньгах нужно будет говорить после составления бюджета. если будет миллион, то конечно, о чем разговор.

крица... я понимаю - дешево и сердито. но у меня робкая надежда, а вдруг все скажут - да ну её нахер эту курицу, надоела и все такое. вместо курицы... да хоть сордельки жаренные на мангале.

и кроме критики, хотелось бы услышать - что понравилось, а что нет.

0

107

Але, други! Не наезжайте, пжалста, на Лелика! Человек еально заморачивается организацией, и думает над нашими с вами проблемами! Если бы на меня так таезжали, я бы давно плюнула, послала всех и ушла в лес. Реально!
Лелик, респект тебе и уважуха! Мнения мы свои выразим, а вы их учитывайте с корректировкой на местности.

Мы будем с толпой москалей думать в эти выходные, и на след неделе я вам напишу, о чем договорились - про меню, про тусовку и все такое.

0

108

Да ни кто и не наезжает!!!!! Может жестко получилось...но срачь мне совсем не нужен!!!

0

109

Я вот чего...

по-поводу конкурсолв, тот кто их организовывает, должен будет еще  и толпу суметь организовать на участие в шоу.
не просто: вот..., конкурсы есть, давайте проведем. НЕТ!!!!!!!! он должен будет проявить инициативу, взять все в свои руки и РЕАЛИЗОВАТЬ данное мероприятие. в полном объеме.

Ну да, осталось только найти того кто это сделает... Лёнь это ведь будет один из нас. Он же не работать туда едет. Мы все должны будем проявить инициативу, суметь организоваться и РЕАЛИЗОВАТЬ данное мероприятие в полном объёме. ВСЕ.

Такс... теперь вот мысли насчёт горячего... можно взять плитку электрическую и по приезду бадью с сырым картофаном на неё поставить - какраз ко времени поспеет. Так и пюре замутить можно. А что к нему? ... я бы сосисок набрал или сарделек... их тоже можно сварить прямо там. Помоему отличное горяченькое. И кстати оно не будет нас обязывать к тому чтобы его сразу сьесть. Можно будет это сделать и на следующий день. А курей наверное на шашлык лучше. Их больше чем мяса взять удастся. Ато как показывает практика мяса всегда оказывается мало (Давайте не будем вспоминать походы когда мы сутки только им и питались - другое время было). Мы просто грохнем на него уйму денег а ведь кто-то может спать до вечера 1го числа (образно говоря) и даже ничего не попробовать. А Медведь вон тем более с соевым соусом и курями чудеса творит. :)

Про другую еду... ну оливье помоему нужно, крабовый тоже. За шубу и морковку руку поднимаю. Фрукты - конечно, мне всё равно какие, но нада - на Гаваи же едем. Да побольше, чтоб весь зал ананасами украсить :) Насчёт ухи - в прошлом году, думаю, все помнят как получилось - готовить её там никто не будет. Бутеры надо, только икра никчему помоему - шпрот, колбасы, сыра и пр. стандарта мне кажется будет достаточно.
Чего-нибудь интересненького на стол тоже хочется, надо подумать ещё.

А ещё давайте торт большой купим - на утро с кофейком. помоему здорово будет.

Вот пока все мысли на сейчас.

+1

110

я смотрю, разговоры о еде, о всяких там разнообразиях ведут те товарищи, которые приезжают из далека и прямо в факел. если че, нас тут трое, и все делать нам. покупать, грузить, искать машину, упрашивать что бы отвезли, убегать с работы, собирать деньги, опять упрашивать чтобы свозили, суета беготня - это по настоящему проблемно, не просто слова. причем, я думаю, один выпадает и нас остается только двое.

А кто выпадает?

0

111

про конкурсы. я не приглашаю никого отработать вечер за еду. и не спрашиваю - кто унас тамадой будет.

речь вот о чем. чтобы провести конкурсы, нужно много времени посветить для изучения материала. перелопатить полинтернета, перечитать гору херни, пересмотреть кучу порнухи:), разобраться в этом и выбрать лучшее. я не могу этого сделать. я не успею.

если никто не против, то я буду заниматься закупками на стол, организую автобус, может еще чтонибудь, что понадобиться.
а на конкурсы у меня времени не хватит.

брать с собой плитку, по моему скромному мнению, не стоит. нахера там готовить? я не захочу, точно.
шашлык, я считаю, только мясо. кто как думает? курицу тоже можно, но в качестве второго, например.
про салаты. нужен крабовый, оливье, под шубой(или его сложно делать?), может еще какой. подождем, что из москвы пришлют.

я думаю, что привязывать наше меню к деньгам пока рановато. нужно разобраться в принципиальных ворпросах исходя из реалий, типа шашлык - курица или мясо? икра будет или нет?
а по деньгам, получается скидываться не меньше, чем на прошлый НГ. тоесть по 2000р выйдет. а на 15 рыл это 30000р. на еду выходит 15000р на первый взгляд сумма приличная. сейчас по старым записям прикину

0

112

давайте прикидочныйрасчет сделаем

на водку в прошлом году потрачено 5160р, взяли 70 бутылок по 0,5.   :)))))
   в этот раз нас будет в 2 раза меньше, и водки надо в 2 раза меньше чем тогда. 70/4=18 бут. (чето мало:) или кажется?)
   и следуя логики 5160/4=1300р

на вино потратили 2920р, взяли 36л вина (нихера себе:))
   нужно в 2 раза меньше. а может и 10л хватит, надо подумать.
   по деньгам 2920/36*10=810р

мясо 25кг за 2500р
   в этот раз, наверно 15кг за 1500р. или 20кг за 2000р.

соки 30л-400р, минералка 18х1,5-160р
   в этот раз сока столько же, минералки в 2 раза меньше. 400+100=500р.

лимонад в тот раз 104 литра пепси (52 бутылки:)) - 907р
   сейчас в 4 раза меньше. 907/4=250р

колбаса на 1148р.
   в этот раз на 600р.

ну и остальная еда пусть будет на 3000р.

ИТОГ = 8460.

по-моему неплохо. у нас еще 6500 в запасе. но не забываем это все очеь примерно.

0

113

Почему ВСЕ молчат по поводу меню ,ни у кого нет никаких предложений???? Василий,Галя,Михаси, Рен тыб с Гундровый и Ольгой тоже б чего предложили!!!!Генерал твою мать!!!!! Хватит отсиживатся!!!!Давайте все обмазгуем кто и как хочет видеть эту встречу Нового года ....Можно конечно сказать что мне похер что там будет и как...Но потом ведь обидно самим будет.И пойдут разговоры вот этот мудила...а я бы вот так лучше сделал и т.д. и т.п.

И все же Василий я с табой по счет сосисок категорически не согласен!!!  Все как никак праздник!!! Сосисками я довольно  часто питаюсь, они мне если честно просто осточертели!!!!!!
Может и вправду лучше шашлык из куриного филе на шпажках замутить?

Отредактировано Medved' (2008-11-28 10:34:20)

0

114

по поводу меню и отмалчивающихся в москве.
с сашкой говорил на эту тему и она предложила следующее: она поднимет и обсудит этот вопрос на ДР у рената.
и на следующей недели от москвичей поступит предложение по меню и по коктелям.

а поющие в терновнике и отсиживающиеся в ДД прошу высказаться. вася, галя, диман - прошу к микрофону. галя, я считаю, как девушка должна сказать свое веское слово по-поводу меню:)

только ребята, давайте быть конструктивными. если уж начал про меню, то давайте четко. если курица, то приготовлена так и так (мангал, решетка, дома в духовке). если салаты, то какие.   
поменьше обвинений, побольше дельных предложений. осталось времени не так много. и действительно, мишка прав, у нас очень много умных, но уже потом, после праздника.

0

115

"только ребята, давайте быть конструктивными. если уж начал про меню, то давайте четко. если курица, то приготовлена так и так (мангал, решетка, дома в духовке)" Лень позволь мне как человеку два года подряд готовившему мясо на Н.Г. с тобой не согласиться, потому как допустим кто-то скажет давайте сделаем отбивную так-то и так-то, а кто-то скажет нет лучше так то и так то.

Всем привет!
Предлагаю выносить на обсуждение предложения блюд, НО то как они будут готовиться решать будет готовящий их товарищ. Исходя из наличия мастерства товарища в этом деле, его желания и чего нибудь там еще. Например я предлагаю на выбор сготовить 1) мясо по французски, 2) отбивную, 3) хотелось бы попробовать бифштекс. Предлагаю на ваше обсуждение.

По поводу салатов согласен на крабы, сельдь или мимозу, морковь по корейски и капустку от т. Тани (по мексикански), остальное по барабану.

Гарнир однозначно картошка (имхо), не люблю злаковые.

Выпивка запивка, ну это стандарт, с душком гаваев.

0

116

Миша, я не настаиваю на сосисках. Просто это реальный вариант. Ты тогда скажи, что и кто это будет готовить и как мы будем это греть. Если помните год назад мы уже только под утро ели холодное мясо. Удовольствия мало. Если ктото скажет, что он возьмет микроволновку - отлично. Отбивные какие нибудь сутра. Класс. Но вот я не возьму. Кто возьмёт? Говорите сразу. Меню ведь тоже с расчетом на это нужно обдумывать.

0

117

Так ...как я буду делать курицу...
Берется филе(можно грудку)..режится на маленькие части.
заливается обильно соевым соусом
Сыпется перец черный молотый,красный молотый ,паприка! Довольно в больший количествах.
Все мешается  и замачивается в течении 30 макс 40 минут.
Дальше одевается на шпажки и жарится....Все!!!!

0

118

Миха, жарится - на чём? (Народ,я правильно поняла вопрос?))))

0

119

на чом на чо.......... понятно что на мангале, на чём же ещё его жарить.

0

120

Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация - жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Но документы в порядке, все причиндалы на месте, а значит денег не дадут.
Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
- А че это у тебя на шее болтается?
Водитель (уставший охотник) отвечает:
- А это легавых подзывать....
Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:
- ЧЕ?!!!
- Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят - там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, - свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.
Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть - по всему видно,обиделся...

PS Если, блять, хоть одна сволочь скажет, что боян!.... убью нахуй!!! (с) Добрая Михайлова

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Новый год 2009!!!