Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008

ВЕСНА, ЛЕТО 2008

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

и это говорит человек у которого по году в рундуке стоят бутылки из под всякого дешового виски и он хватает всем что вот он такие напитки пьет...И гордится тем что попробывал Хенеси...Пиздец просто!!!!!

0

212

Фух еле вошел!
Итак Здравствуйте Товарищи!!!

0

213

Тут я смотрю жарко. Народ кипит и кипитится.
Объявляю срач открытым!

0

214

меня никто не расстраивал. и не скучал на обратном пути. спите на здоровье. вообще к делу не относится.
просто высказал свое мнение.

нехер на меня наезжать. переходить на личное. писать такие слова: хвастает, по году бутылки дешевого пойла. все это попытка меня задеть. обидеть.
я так понимаю, просто аргументы кончились.
я же не пишу всем, миша, что вот у тебя не задалось в гаи, например. потому что использовать это не честно, не красиво. и не тактично. по-поводу тактичности, с этим у тебя крайне редко, но бывает очень плохо. а запоминается надолго.

как пить красиво? все мы это понимаем одинаково. все были в одних и тех же походах. и все вместе обсуждали, что понравилось, а что нет.
прошлогодний ВМФ не для того что бы кому-то стало стыдно, а как пример, ветер, паруса и водка.

я уверен, все всё понимают.
по крайне мере все когда-то высказывали такие мысли. и тоже самое осуждали. (напоминаю, если не помните)

0

215

Чота я видимо вообще нихера непонимаю. Откланиваюсь и молчу.

0

216

Вот лично мои мнения от похода на день ВМФ.
У нас все было НОРМАЛЬНО! Именно не отлично не плохо, а нормально. Другого я от него не ожидал поэтому для меня было нормально.
Кому охота питиь тот пьет, кому нажираться тот нажирается, главное чтобы при этом не доставлять проблем окружающим и не мешать им отдыхать. Что такое пить красиво я не знаю. Лёня если можешь объясни.

"я бы скинул за борт того капитана, который запретил бы пить на борту! - заявил один товарищ.
бляха-муха, если 26 через пару недель (кому-то почти 30), а пить так и не научился, о чем может быть разговор??? "

Я бы скинул- и это мое личное мнение. Потому как вообще против запретов. Как комуто можно что-то запретить. Я б вот запретил спать во время общественных работ (в плане заготовки дров на общий стол на борке). Вот Леонид хотел запретить пить до начала празднования Нового Года. Глупо это все. Все мы люди взрослые и сами для себя решаем когда, где и сколько пить.
Ну а насчет того что пить так и ненаучился то исходя из чего ты делаешь такие выводы я не знаю.

0

217

Пить красиво - это пить в дружной компании.

Я Славу Романова знаю, грубо говоря три дня. Но мы шли на барок всю ночь дружно и весело. Всем понравилось.
Съели 1,5 литра на троих (больше небыло). Не в одном глазу, все четко.
На острове я отдыхал всем мозгом (про тело такого не скажу - устал в лепешку). Все было в кайф - рубить дрова, мыть посуду, даже картошку чистить.
Полная релаксация и отсутствие цивилизации. :cool:
Обратно шли еще дольше - мешали спирт с пивом. И в яхтклубе Слава сел за руль и благополучно нас доставил домой, по пути потрезая гаишников.

Отредактировано Amiro (2008-07-29 13:41:53)

+1

218

У нас сейчас в компании полный раздрай и непонимание. Поэтому расчитывать на глобальный блокбастер не стоит.
Все делят всякую уйню, поровну ли взяли тушенку, кто чью водку пьет и т.д.
Конечно, если ты купил вещь, а кто-то по пьяни ее про.бет, сломает, "обесчестит" - это неприятно.
Поэтому нужно с уважением относится к друг другу, а не посылать. Нужна обоюдная толерантность.  :writing:

Отредактировано Amiro (2008-07-29 13:43:40)

+1

219

Блин, смешные вы, ребята! У реально, не живется вам спокойно? Если так будете тушенками мериться, то точно одни останетесь. И никто не будет вас "сводить", мирить и нянькаться. Реально включите мозг и задвиньте свои комплексы куда-нить подальше!!
Хотя в таком возрасте уже перевоспитать труднее..

+1

220

Да нет Леонид...аргументов вполне хватит...но это было бы  уж слишком.А про то как я обосрался в ГАИ все уже знают..кто нет могу расказать. Говна у каждого на всех с полна хватит,чтоб залить с головой.Как говориться ломать не строить....
Я вроде в отчете все как было написал...и там было сказано что была БОНАЛЬНАЯ пьянка....а  НЕ как когда с ЕТИ,ЕЛКА,да и другие походы.ВОт про это надо говорить!!!

Отредактировано Medved' (2008-07-29 13:55:34)

0

221

Эй Йетти это я. :blush:

0

222

Ну и кто какие видит пути выхода из сложившейся ситуации?
У меня вот скоро днюха, так вот очень охота пойти в поход, веселой дружной компанией, поесть шашлычка, попить водочки, попеть песен как в факле (когда были первый раз).

0

223

Вот по мне так Андрюха лучше всех выразил мысль о походах. Там же куча ништяков, и главный ништяк это отрешение от цивилизации. Вот именно за это я их всегда и любил. А вопрос бухать или небухать это вопрос филосовский и пусть каждый сам решает его для себя. (насчёт обесчестит купленую весчщ, это сильно :cool: )

А насчёт димановской днюхи. Надо просто туда идти, и уже научится в конце концов ценить то что имеете, у меня вот например нихуя нет такой возможности взять и попиздить с друзьями в паход да ещё и на яхте. Ибо нет у меня тут ни друзей ни яхты. Задумайтесь об этом. У вас всё пиздато, тока незнаю почему вы сами себе придумываете проблемы.

0

224

Вооооооооооооот!!!! Ваня, подписываюсь под каждым словом!!!! Вот если нас - меня, Михася и Ванку с Анкой - отправь щас с вами в поход - да мы устроим там ацкий отжиг!!! Сначала нажремся, а потом будем разговаривать с закатом, а потом песни орать и купаться ночью! А если еще ветер будет хороший!!...
Зажрались вы, господа!..

0

225

Совершенно верно..Я наверно больше всех....В Самаре яхта ,да еще какая.В ДД тоже...
К походу стал относится как обыденности,как на работу сходить...Да и с гонками тоже можно сказать хочу иду ,хочу не пойду.Прошел всю Волгу,насмотрелся...и перестал красоты видеть...Закаты ваще не удивляют...
Хрено млять....

0

226

А может все это потому, что устали мы друг от друга.
Одно дело когда видишся 2 раза в год, время на поругаться нет. Другое когда чутьли не каждый день.

0

227

тушенками никто не меряется. для чего это было написано? андрея жаба все душит?

пожалуй, причину неинтересности походов сформулировал миша. в походе не интересно. потому что все как всегда.   
вот и предлагаю, а давайте по-новому. красиво. что значит красиво? вместе и подумаем.
только не надо мне про душ писать и все такое. ваши до дыр зае....е приколы не катят.

0

228

Тебе ненравится смотреть на закат, на волны и всё прочее? Что тебе ещё надо от пахода? Я уже хуй знает какой раз говорю что в поход человек идёт чтобы уйдти от цивилизации и отдохнуть морально.

Такда  что же по твоему красиво?

Я вообще немогу понять даже ход твоих мыслей, что ты пытаешся всем этим сказать? Что пытаешся доказать? Зачем что то придумывать и называть это словом "красиво" когда оно всё давно придумано. Нахуя изобретать велосипед.

А если неинтересно то тогда действительно нехуй  туда просто ходить. Сиди дома и в прокуреной пивнушке. Там очень интересно

0

229

"пожалуй, причину неинтересности походов сформулировал миша. в походе не интересно. потому что все как всегда"

Действительно если Миша ходит в поход каждую неделю, ему может и неинтересно. А я вот в поход первый раз в этом году пошел. Так мне очень даже нормально. Я думаю что и Ваньку с Михасем тоже в поход охота, простой без излишевств, пусть не будет шашлыка (хотя и с ним неплохо) еще чего нибудь, но главное МЫ будем все в месте на природе, в дали от цивилизации, дойдем на яхтах.

0

230

я очень спокоен, ничего не отстаиваю. ничего доказывать и изобретать не хочу. 
закаты нравятся. на яхте очень-очень нравится. я романтик по натуре.

все что хотел, сказал выше. кто не читал и не понял, или понял как хотел - дело ваше.

проблема в компании, наверно. может быть, разные мы стали.

0

231

я ведь мог промолчать. ни слова не написать.
но я рассчитываю на ваше понимание.
ни на чем не настаиваю. просто сообщил вам, как я думаю.

далеким от берега ребятам, конечно, выйти хоть куда-нибудь и как-нибудь - сказка. это ваше мнение. его я понял.

0

232

Я понял. спасибо.

0

233

Романтик, а ведешь себя как тупой эгоист. Про тушенку и водку я написал утрируя. Мне похуй до этого.

0

234

про что будем дальше базарить?

0

235

А может хватит говно то разводить уже???Или похуй????

0

236

вот я и говорю, про что дальше говорить будем?

или вам нечего сказать? :)

0

237

Я вчера ,после работы ,поперся на набережную пивка попить захотелось...Думаю пару банок и все
Окончилось все как обычно в 2 ночи ,с экипажем....щас спать хочу.А завтра на права сдавать.
Седня в Дд поеду....правда если шеф отпустит.))))))))))))))))

0

238

Давай Медведь приезжай сегодня Гундров проставляется, они с Митяем в субботу рано утром в Москву, столицу нашу, уезжают.
На совсем:)

0

239

Чёта вроде Серёга не первый раз уезжает в москву и на совсем и даже не второй и думаю что не последний. Сутьба.............

0

240

Я не приеду....ОЛег позвонил грит что не появлятся завтра там,комиссия!!!
Поеду в Тольятти на Кубок Железяк!!!!)))

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008