Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008

ВЕСНА, ЛЕТО 2008

Сообщений 301 страница 330 из 332

301

вернемся к разговору о акуле
ваше мнение?

0

302

как то не получилось с первого раза картинку прикрепить.
может со второго...

0

303

Какая-то она грустноая, толстая и горбатая. Ни впринципе неособо отличается от предидущей, не лучше и не хуже.

0

304

красотень

0

305

Ааааааа наконец-то я заперлась сюда!!
Где отчет о днюхе Бромвеля??Гле новости? Где люди ваще????

0

306

Все по командировкам...Я тока вчера вернулся.

Итак начнем....Все пишу как я видел.
Я приехал в ДД в пятницу с утрища...поперся в ГАИ...Сдал(списал) удачно теорию...а вот на вождение нихрена не сдарал,т.к. у них полощадка на которой сдавать надо,на ремонте.Сказали секретный тел ,попросили седня после обеда позвонить ....там сообщат когда куда и зачем.
Далее звякнул Митке,состыковались,он сообщил что идти в поход НЕ СКЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лелик типа тока завтра ,и у него покатушки,Вася у ....У Васи вступительные экзамены в УлГУ!!!!!И он не идет...а больше идти и некому!!!!!!Юлька тоже тока завтра.А Митка дома сказал что седня он уже в походе, и дома ночевать не будет и не может!!!!
Собрал он сумку,и пошли мы куда глаза глядят...а точнее мясо искать.Пока бродили ,пришла идея...А не поехать ли нам ко мне на дачу,ветра не было нихера,грести на Бакеньщика влом.Взяли бедер куриных, водки,пива и тд.Еще Аньку Бурову позвали ,и поехали на дачу.....ну а там по программе...Водка,пиво,и куря все мы тута вдрузья...К нам Тося приезжал на Хорьке своем с Настей с большими Сиськами...Короче хорошо переночевали...С утра опохмел,салат,водка кончилась...В яхт-клуб....долгое ожидание Леонида и Ко (Лера,Юлька)....А еще были товарищи с Самары(ьоя Ленка с Друзьями(м+ж)),которым мы оставили чатсь бабок на мясо и заслали на рынок с утрища в субботу.(Из лодок у нас тока ЗВЗДА)
КОгда все собрались,гдето около 14.00.Хотя как обычно договаривались на 10....Начал ЧУДИТЬ В.Д.Логинов!!!!Грит на ЗВЕЗДЕ могут идти тока 3 ЧЕЛОВЕКА,и ваще на ней экипаж всего 2,а я вас в 3-м отпускаю.....ладно ....выпросили ялик...погрузились в 5-м+часть шмоток...тока отошли ОН (ВДЛ) орать начал,что прергруз и почему без спасательного круга?ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Короче на берегу остался Я и Анька..Лелик себе на борт взял Лерку и Юльку а в ялик Димон и Самарские....и ушли...Мы ждали возвращения Митьки часа 2.Дождались ,забрали остатки шмоток,погрузились и по...погребли...Как из бухты вышли видем Звезду близ косы ,звонит Лелик грит Юльку с косы заберите у меня дела....Забераем,опять...но уже со Зведы орет заберите Лерку....Я тут покатаю,как оказалось старосту его, и приду....
И погребли мы дальше....Мы с Димоном спирт пьем,песни орем,прям хорошо!!!Тока Жара и не дуновения ветерка.Долго ли гребли али нет не знаю но две по 0.5 употребили.
Когда пришли,палатки уже стояли и часть дров была собрана....Респект Самарским!!!Сходили еще за дровами...Тут и Лелик подошел...Я с ним поругался( описывать срач не буду!!!!)......
Сделили стол,мясо пожарили и дальше все бонально!!!!!!!!!!!Тоже писать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче МИХАСИ,ВАНКО,РЕН и все те кому не безразлично!!!!!!Походы без Вас утрачивают смыл!!!!Приезжайте поскорей!!!Не ДАДИМ Леониду нас убедить что поход не для яхтсменов!!!!!!!

0

307

Крик души.

0

308

ВЕТЕР РВЁТ ОБЛАКА
......."Кто здесь не бывал, кто не рисковал,
.......Тот сам себя не испытал..."
......................В. Высоцкий

Ветер рвёт облака в клочья,
Месяц - парус лодчонки утлой,
И такая под ним точно
В море хочет увидеть утро.
Тьма, свист, грохот, предел крена,
Вверх и вниз серповидный профиль...
Волны брызжут слюной-пеной
И по корпусу бьют, как профи.
Яхта режет, шипя, воду,
Шквал пытается вырвать парус...
Нам ещё пять часов ходу
Сквозь крутой, первозданный хаос...

Нас поймёт лишь один из ста -
Мы прошли сквозь моменты истин!
Мир, как будто бы ярче стал,
Словно новый, весенний листик.

0

309

мне понравилось
ты написал? или кто-то?

в выходные был на Борке.
тусовку рвали как всегда Бекреев-главный пират и Сильва с песными аля Трофим "я сегодня ночевал с девушкой любимою"
песни все очень душевные. такие, что хочется стакан водки опрокинуть. благо водка была.

выстрела в спину не ожидает никто,
но парус, порвали парус!...
и все такое...

была гонка в эти выходные.
я на корриде с горячевым. ставили генакер. в сильный ветер - парус зверский.

0

310

Стих не мой...с сайта какогото взял.
А я в выходные в Сенгилей на Забаве ходил.
Там гонки должны были состоятся в чесь 300 летия сего града.Но.....пока мы шли туда, время уже пятый час.И все кто нас ждал нажрались в сопли....и гонки отменили))))
Ну мы тоже долго не думали ,и тоже нажрались.
Обратно когда шли немного с железякой побадались,Маэстро величают...Хорошо побадались...Я на рулешке первый раз с такой дурой бодался.Мы вокруг нее 3 раза обогнулись))))...они обиделись , моторр завели и уехали...

Отредактировано Medved' (2008-08-25 13:58:00)

0

311

Сердечно поздравляю Василия с 4-м поступлением ВУЗ
В УлГУ на Финансы и Кредит!На БЕСПЛАТНУЮ заочную форму обучения!!!
Васек!!!Еще какие те 6 лет потрпеть и димпломированным спецом станеш!!!!!))))))))

0

312

Да йопт. Нет слов. Поздравляю с очередным рывком к знаниям. Надеюсь последним и таки результативным. Ато чота предидущие рывки оставалиь рывками и неприводили к получению диплома.

0

313

внимание.
рано радуетесь.
информации такой пока еще не было.
я звонил только что василию и спрашивал про это.
известно будет сегодня вечером или завтра.

так что продолжаем ругать и молиться за Василия.

0

314

По имеющееся у меня информации ..Ему сегодня позвонили и из УлГУ и сказали что зачислили.
Но он правда вроде как сам пока не верит...пока своими глазами приказ не увидит

0

315

может быть

0

316

СА-а-а-а-аа-а-а-а-аААААААА-шшшшКААА!!!!!!!
В минуту тоски и разлуки,
в минуту тревожного дня,
возьми сигарету в руки,
и крикни:"Всё это х%%йня!"
А после возьми стакан водки
и выпей его не спеша,
и пусть все завидуют суки,
что жизнь твоя хороша!!!
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

317

....и вот еще

Счастливой будь - хоть трудно будет иногда,
Любимой будь - любовь спасает нас всегда,
Будь молодцом - в любых условиях держись,
Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.

С Днем Рождения!!!!!! :flag:

0

318

Еппаный итекрнет!!!!
Вчера для Сашки накатал поздравление нажал отправить и ушел, пришел а там Х......Й. Млять.

Дорогая Александара, Радистка Кэт, Матрос Пролизала. Короче любимая Мехасиха!
От имени меня и УНТЕР-ГЕНЕРАЛИНГ БРОММЕЛЯ поздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ и ЖЕЛАЕМ тебе СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!!
Оставайся такой же красивой и веселой девчонкой.

P.S
По приезду Радистку Кэт ожидает очередное повышение! И орден.

0

319

Вот мне тут в асю Александра написала:
sage (15:22:29 28/08/2008)
Миха, пжста, напиши от меня в форум, что я всех люблю и всем спасибо за поздравления. Потому что отсюда я влезть не могу, а дома инет отрубили.... )))

ПИШУ.....
Всем огромный Респект и УВажУХА за поздравление АлександРЫ, и еще она нас всех любит!!!!

0

320

Сашка, сердечно поздравляю. Всяких там тебе благ и прелестей. А ещё сегодня читал приказ - на основании решения приемной комиссии филиала УЛгУ в славном г. Димитровграде, зачислить и впредь считать Василия студентом!!! Буду учиться заочно по специальности финансы и кредит, друзья. :) поздравления и напутствия теперь принимаются. :)

0

321

Вася, мои сердечные поздравления!
учись.

0

322

Народ, сегодня последняя Пятница Лета!!!!!
Поэтому предлагаю всем, как кто может, это дело отметить!!!
И устроить со звон в 20.00 по МСК поделится впечатлениями на этот час....

Отредактировано Medved' (2008-08-29 09:32:21)

0

323

Пытался это написать вчера, не получилось. Поэтому вставлю сегодня.
"Мой мозг в конце рабочего дня не способен самостоятельно сочинить напутствие, поэтому я набрал в яндексе "напутствие для студента Васи"
И нашлась ерунда, типа : "Как правило, студент выходит к доске с писулькой. Иногда это настоящая писулька... Оценка студента зависит от его взаимоотношений с писулькой."

Ну, вообщем, предлагаю 1 сентября (понедельник) устроить линейку у "Сосны". Поздравить Василия, встретить осень, начало недели, начало Рамадана. Вообщем хорошо выпить и закусить."

0

324

Специально для фанатов!!!

0

325

Короче Миша катекорически намекает следующие: встречаемся сегодня, в месте где есть телевизор и пиво.

0

326

Да хуёво что лето кончилось! Мне вот даже и вспомнить то нечего. Всё лето трезвый, и на работе. Пару раз ездил по морям, но это тоска посравнению с былыми годами на речке. Хорошо было. Ну да хули прошлое вспоминать его всёравно невернёш. Хорошо что оно было, а теперь надо радоватся тому что есть.
Есть и ладно!
Побухать я сёдня пабухаю конечно, но хули толку. Побухал, потупил, а потом снова утро и всё то же самое только ещё и башка болит и диарэя! Да такая что вздёрните меня рее!
Неприкольно.

0

327

Пятница на работе, просто пипец. Пол офиса отправили в командировки по стране. Сам тут гонял в окресности Тольятти. У меня опять литр в столе, а пить не скем. Смайлов чтоли нагнать для компании.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_131.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_232.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_005.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_177.gif  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_864.gif

:music:  :music:   :music:  :music:  :music:  :music:

Изнемогая от ничегонеделанья последний час, зашел вот седа http://maverick-online.livejournal.com/
Из всего предтавленного вдохновило рабместо Александры.

вот тут про родной край написали: http://www.lenta.ru/articles/2008/08/27/alkogol/
Это отуда же

Отредактировано Amiro (2008-08-29 17:45:52)

0

328

приеду. Скора обязательно приеду.

0

329

Зенит Чемпион!!!!

0

330

[size=18]КУБОК НАШ!!![/size]

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008