Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть

Такая жисть

Сообщений 241 страница 270 из 829

241

Серьёзный аппарат. Вы его глвное неразебите! это в принципе раритетный уже автомобиль, причём в таком хорошем состоянии. сохраните его! я тоже хочу попробывать на нём прокатитцо.

0

242

Да уж, хороша машина) У меня знакомые такую продали и почти на квартиру хватило денег)

0

243

Ваня приходил, вотку пили. Из граненых стаканов!

Отредактировано SAGE (2010-05-30 12:55:36)

0

244

тожа они)

0

245

и еще (у Вани прищур, как у Ленина!))

0

246

ну да нормально так попили. С душой, с чувством.

0

247

я продал свой звездолёт (((

0

248

вот

0

249

A меня уволоили нах...и я счастлив!!!...но правда пока....Всяко я сам там долго не протянул, этот вечный гемор и график с 8 до часу ночи без выходных с кучей отчетов ...А ну его на!!!! Найдем что нибудь еще!!!
А Ленькин крейсер жалко!!! Но наверное что лучше присмотрел!!!

0

250

БББЛЙЙЙЙЙААААААА!!!!! У ЛяксандРы  в ЖЖ , и в правду  моски ипутся!!!!!Куда катится человечество!?

0

251

Мозги как мозги))) Чо ты ругаиссе)))) Всегда такие мозги были)))))

0

252

вот ЭТИ мозги имеет в виду Медведь)))
http://laksandra.livejournal.com/58303.html?mode=reply

Я сначала подумала, что он про мои)))

0

253

Молодцы!!! Все просто молодцы.
Лёлик почему продал? чо брать будеш если вообще будеш? Волгу? Ладу калину?
А тебя медвед за что уволили? Или ты сам уволилсо?

А я вот после покупки пепелаца сижу без денег. Даже за инет нечем заплатить через пару дней его отключат и тагда только ждать зряплаты. Всё ушло на регистрацию техосмотры экспертизы и тп. Плюс ещё замена херовеньких деталькоф в машинке. Но Нюруся просто счаслива у неё  теперь есть машинка мечты, да и мне тоже оч нравится. Прёт оч весело. Отгонял в ростов, хлопнули на 134 км и это я просто ехал потихоньку экономил бензин, а с начала воообще 160 ввалил. Харашо что не приняли. Вообщем машинка правдо замечательна, гнилая уже конечно годы берут свое, но всёравно намного лучше любого тазика даже нового. И суко чо интересно на ней не хочется ездить медленно, это даже Нюруся заметила с её огромным водительским стажем.

0

254

вообщем ни в какой Димитровград я не еду. Ни 21 числа ни когда либо вообще этим летом. Ничего не получается. Тупо нет денег. ненашто ехать. Даже на бензин нету.

0

255

А вот как поменялся я/к "Дружба" в г.Тольяти

0

256

Бухту расчистили,заковали в бетон,сделали дополнительную "гостевую" бухту....в общем там клева!!! И киоск до сих пор работает с пивом!
а на последней фотке ....там наверное ракетные шахты!!!!

0

257

Даа. Неузнать прям. Элитный яхтклуб ничо нескажеш. Раньше то помойка помойкой был. А теперь даже ракетные шахты.

0

258

Привет Всем!!! А мы(Медведь,  Канцлер,Слава Романов) вот тут в походик сходили ДД-Борок-Сенгилей-ДД...
Предлогаю вашему вниманию краткий фото-отчет...

0

259

Пошли с Канцлером прогулятся...
Слава остался сторожить костер....
Поймали ЦаПелЁнка...или хер знает...Маленькую  цаплю.
Панда запускает цаплю в небо или очковый загар!
И Канцлер рухнул в говнецо и распорол себе ножищу( этой фотки по этическим соображениям не будет)
так мы спали на Борке....было тепло и комаров нифига не было!

Отредактировано Medved' (2010-06-21 01:08:03)

0

260

....и вот что от наших любимых "Березок" осталось!!!
ну и просто лица....

0

261

Даа завидую..............

0

262

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыххххххххххххххх........................................................

0

263

вот

0

264

Это то, что имел в виду Михась по ссылке :)

Вотка Иван!
Съешь помидор
Выпей стакан
и ляжь на диван!

Короче, закусывай ДО того, как выпить)))

Отредактировано SAGE (2010-06-23 14:17:31)

0

265

Да .............   мегабренд. А слоган какой задвинули. Александра это не в твоей канторе этикетку разрабатывали?

0

266

Вот это вот звездец!!!!!!!!!!Какие нервы у рулевого быть должны!!!!

0

267

Блять!!!!! Во мне все кипит!!!!!!В ДД завтра гонка....Як-Борок(ночевка)-Як....Я с Канцлером не были приписаны ни в один экипаж на микрах....и решили пиздовать на Звезде, как бы сопровождение "Регаты".....Ща подошел к Дмитричу,отпрашиватся...
Даже договорить не дал....
-Можно в сопровожедние...
-Нет
-????
-Нет!!!И неибет!!!!
- А до куда можно то ваще???
-Только до д.Бак-ка!!!
-??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-А на Борок только на д.ВМФ и только с сопровождением!!!!!!

Сделал из Звезды-задрюченный Кадет.....И нахуя оно ваще сперлось???Чтоб тока на д.ВМФ идти ....да и то нарезая круги вокруг какованибудь КУКАРЕКА или еще каго либо????Слов больше нет....пойду бухать!!!!!

0

268

бухали, значит, да? )))) Ухххх, молодёжжжжжжь))))) а я тут вешалась от жары... Ну ничо, мужжж вернулся) привет всем тоже от меня! не пережарьтесб там на солнце) и ждем фоток с ВМФ!!

0

269

ДАААА!!!!Буханули хорошо!!!Даж очень хорошо!!!
Про ВМФ....Ходили кто на чем...Я хотел идти на Звезде,Лелик сразу отказался...а Канцлер чет думал что на ВМФ с субботы на воскр идем и отгул на пятницу взять не смог!
В итоге я нашел место у Ермакова, Лелик шел с Горячевым...а Канцлера посадили к Шиманскому, он в субботу приехал.
Отжиг начался в пятницу,в нашем лагере, кот состоял из Селиверстовых,Беловых, Романовых,Никитиных ,ну и меня с Леликом....Я припер как обычно 5 литров водяры( сцуко подорожала теперь 350 руб/пузырь стоит)...Ну в общем квасили,пели под гитару...я смог досидеть только до 3-х утра,остальные продолжали...Селиверстов с Беловым еще и на рыбалку смотались....потом спали на жаре.
В субботу я выскочил из палатки весь мокрый от жары в 8 утра...хоть и палатка в тени была.ну опять все по графику началось.В обед по песку ходить уже стало не возможно...так прикольно было наблюдать как бегает Адмирал и другие клубные динозавры!!!)))
Спасала только вода...плавали по мели как бегемоты,потом только песок из трусов замучаешся выгребать....На мелководье поставили пляжный зонт и под ним пили пиго...После насмотревшись на нас  лагерь Горячев и Ко...перетащили свой шатер в воду и устроили там мини бар, со столами и стульями.
Ну ближе к вечеру все как обычно...Женьщины занимались чисткой и приготовлением баланды , а мужики заготовкой дров...Мне как то легко удалось от всего отмазаться...только одно палено разрубил и все...
Вечером по звонку собрались все за стол...Дмитрич сказал тост....но не как обычно...а все про Владимира Афонина...и видимо это как то повлияло на дальнейшее...все стали это обсуждать....и торжество превратилось в поминки...Стало скучно и захотелось спать....Ермаков хоть и пытался как то развесилить толпу своил пением но это больше напоминало унылое говно....потом даже не спас Бекреев...и только под конец вечера народ развесилился но уже спать хотелось , да и нажраались водки порядком...
Миша Канцлер засрал всем мозги своим Вереском и ходильниками...и чуть не получил пиздюлей от жены Романова.
А в воскресение дожирали и допивали все с чем не смогли справится до этого...Уходили часа в 3, я с Селиверстовым ,Канцлер на Сюрпризе...а Лелик сами догадываетесь с кем!

Ну вот как то так...
Фотки все у Лелика....обещал выложить в ближайшее время.....

0

270

Ну чо. молодцы. Завидую зверски. минибар в воде вообще реальная тема. Мы тут тоже на оку ездим и лежим в ней как бегемоты, меляков много и течение сильное. Как джакузи сцуко, только вода погрязней. А так ничо нормально.

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть