Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть

Такая жисть

Сообщений 121 страница 150 из 829

121

И еще была запись о очень странном капитане с яхты КУКАРЕК! Но фоткать не стал...так опишу,на память...
там было что-то вроде...
Мы пришли в кафе а там капитан в Кукарека очень странно дергался под музыку и прыгал через столы,наверное выполнял какой то ритуальный танец!

и еще одна зачетная фраза!!!!Чуваки с Лазера в какой то гонке проиграли Корриде и по приходу в яхт клуб Дружба увидели такую картину( пишу опять же на память!)
  Экипаж Корриды стоял в полном составе на бетонной стенке и показывали нам свои грязные языки и что то теребили в штанах!)))))))))))))

+1

122

Блять!!!И не одного камента....обидно :disappointed:

0

123

какэто неодного. А я. Я ж тибе в аську каменты писал. Просто прочитать то что тутт написано чертовски сложно. Ибо резкость кадров оставляет желать лучшего. Да и подчерк сложновато разобрать. А про капитана с кукарека всё чистая правдо. Я сам видел нескалько раз такое шоу.  А так вообще объявляю один заебись за добытый исторический материал.

0

124

ДА! Мы в восторге!! Чесслово!!! Аффтар пеши исчо!!!!! Просто нам, сухопутным, ваще тоска и ностальгия... Мы ж впитываем прям каждый мессадж про моря-окияны! Так что зачот-зачот-зачот!!!!!

0

125

Медвед просил! Выкладываю фотко (это у мну новая игрущка:))

0

126

вот! Я ж говорю ни хрена не присоединяются фотки у меня!!! Уже восьмой раз пытаюсь... (и "готово" нажимала тожа!!! Хрен там!...)

0

127

уменьшить можт...

0

128

оооооооо! палучилас!!!!!!!!!! Щас еще положу

Михась и неваляжко

0

129

Михась, кружко и раздумья

0

130

Мелажко-неваляшко

0

131

Прикольна. Ты с матрю фатграфияй увлекатцо стала. Фотки с притензией на профессиональные.

0

132

хер там! С жопы руки никто еще не пересадил! Вот накоплю на операци, пересажу, а потом буду всех задалбывать - смотрииите, какие у меня охеренные фооооотки!!!
А щас это по заказу Медведа! Он сказал мы ничо не пишем тут

0

133

а еще играццо можно! Вот так

0

134

Ну наконец то !!!!! Хоть как то форум ожил!!!! Всем спасибо за участие!
...Зы.. А на последней фотке, ты Саша в гиперскоросной режим перешла когда с работы домой добиралась??? И похер нам пробки ведь Я- Бэтмен!!!!!

0

135

И вот еще...Расщифровал надписи из трофейного дневника яхты Лазер!!! Так что прошу читайте и наслождайтесь! Все тока на предыдущей странице....

0

136

И снова здрасьте!
Вот покапался на Опеновском форуме,наткнулся на фотки чуваков из Прибалтики(они тоже участвовили на данном этапе)....кому интересно вот ссыла http://foto.mail.ru/mail/snarck117/open8005.etap?page=1
но я не об этом ....в г.Чкаловске мы ходили в общественную баню, и там были очень странные правила,точнее что в бане запрещается!!!!Зачем же тогда в баню ходить?

Отредактировано Medved' (2009-09-23 11:23:47)

0

137

Вот теперь перечитал всё. прикольно. Особенно по укрепление берега.
Харашо чувак пишет, мастер худ. слова. А может просто упражняется. Но не суть главное что во всех красках передаёт события.

Хатя это всё настальгия мать иё. Надо уже чем-то новым сегодняшним жить.

А пра баню ани имели ввиду чтоб в парной не мылись. А так нормальные правила.

0

138

Класс!!! Тоже почитала)))))) А че они Корриду-то не любят? Горячева, вернее? Чо он им сделал?? Расскажите мне блондинке)))
А пить он, вроде, на борту никогда не разрешал, не?

0

139

А ты что блондинка? Вродь раньше серая какаято была. А теперь блонддтдинка.....

Так вот он никогда и недавал пить после таго как плавал вплавь много. Кагда корида прилегла на борт. С тех пор и недаёт никому пить на борту.

0

140

нормально

0

141

укрощение строптивой

0

142

коменты
фото 1 - Вода отступила. Ракушки, крабы, молюски, лобстеры, кораллы
фото 2-4 - Вот она! вылезла. Древнее крокодила, опаснее акулы.

0

143

Да подобросла однако. А под баком я так понимаю аш краска отвалилась. Бедный бедный лодка. пачинять надо бизательно.

А у миня на заводе запустили производство чипсов. На второй день мы их жрали, они какрас с беконом были, мы их стояли и прям с конвеера жрали. Долго жрали, а патом нас спалили и поступила команда нежрать с конвеера. Ну мы и перестали. А на склад ходить жрать чёта нехочется они там уже холодные, и беспантовые. Темболее что сейчас идёт пусконаладка линии чипсов и готовятся они для свинофермы.

0

144

Да не обросла она! Какая была такая и осталась! А вот зубы и пасть кариес съел!

0

145

Ваня, ты осторожно с чипсами!!!! Жопу отожрешь, в дверь не влезешь! И запоры от них...

Фотки тут с Египта
http://foto.rambler.ru/users/amihailova/27/

Отредактировано SAGE (2009-10-18 14:29:49)

0

146

Фотки клевые!!!!!Вот тока зачем Михась на стену лезет??? Непонятно  :confused:

0

147

Это был единственный ден, когда мы конкретно нажрались, потому что пошли слушать караоке, и там было невозможно не нажраться, потому что ПЕСДЕЦ))) пьяные русские))) Вот поэтому и начали лазить на чо попало)))

0

148

о чо нашли! Димачко-зайчишко!!!

0

149

и еще! А я жру))))

Отредактировано SAGE (2009-10-18 22:58:54)

0

150

Митька становится главным лицом форума!!!! Вот она популярность!!!!!))))))))))))))))

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть