Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть

Такая жисть

Сообщений 91 страница 120 из 829

91

ту би континитед....

0

92

Ага.  :flirt:  Даже начали тогда подумывать над открытием бизнеса  :D . А то со "слушающим" Димкой все прохожие бесплатно хотели фотографироваться :glasses: . А вообще, здорово конечно в этом году поездили...  :cool:

Отредактировано Галечка (2009-08-06 00:04:11)

0

93

И еще...Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!
http://vkontakte.ru/video40572231_116084008

0

94

зайчег )))

0

95

И вот тут еще на Михася в "возрасте" наткнулся!!!!

0

96

Пуськи!
Особенно спящий Масикер!!

Отредактировано SAGE (2009-08-07 20:08:00)

0

97

Бляяяяя!!!!!!!!!!!!Опены это просто супер лодки!!!!Самолеты!!!!Я на 15 узлах аж в штаны чуть не наделал....это простопиздец какойто!!!Глиссирующий луч,только в 3 раза больше!!!!Геннакер тока 60 метров !!!40 миль за 6 часов этопросто писец!!!!!!Все осальное на wwwopen800.ru

0

98

Пошли вы все на х....

0

99

Эх ...Митька-Митька!?
Чтож ты прямо на всех так, прямолинейно??? А ну и хер с ним!!!

0

100

Вот побывал я на кубке...и решел немного фоток на обозрение ваше выложить!

0

101

В яхт клубе г.Городец

0

102

И там довольно приличный детский флот

0

103

А тут уже город Чкаловск
дом-музей Чкалова

0

104

Чуваку всего 34 года было когда погиб...а на фотках на все 50 и больше выглядит

0

105

Тот самый Ант-25...причем уже единственный в мире!

0

106

Вот эта надпись порадовала!!!

0

107

Так мы принимали душ!

0

108

А вот наш флот...Сначала было 11 лодок, но в 1 гонке на Ракете сломалась мачта, после 4 гонки ушла Африка

Отредактировано Medved' (2009-08-19 19:31:30)

0

109

Истинный Био туалет!!!

0

110

За 3-место нам дали медальки дипломы и 10 тыс рублей и заставили расписаться на чистом бланке о получении денег.Везде грабеж....Поскольку в ходе гонок мы утопили ручку от лебедки и якорь было решено 6 тыс отдать на приобретение этих вещей...и каждому досталось по тыщи. А их было решено прожрать и пропить в придорожном гостином комплексе "Глазова гора" , что и было сделано!!!

Отредактировано Medved' (2009-08-19 19:26:31)

0

111

крутааа!!!!! А главное - прибыльно :):):)

0

112

А я в суботу паеду гонятся в Таганрог на финах. кубок таганрога. Ну и похер что там не гоняются люди ниже чем КМС, а я со своим вторым разрядом всех парву.))))))))))))

Надо только верить.

0

113

Ванко как погонялся?Ждем подробного отчета о твоем Дебюте!
я вот опять гонялся в Самаре,и опять первые места взяли...Правда на этот раз на Пуме гонял.

0

114

Ага съездил паганялсо. Даже не последнее место занял из 16 чел, но в финал канешна невышел. Все там были КМС, МС и всякие там чемпеоны союза и росии. Были чуваки из нынешней сборной Росии. Кароче меня там порвали на британский флаг. Уровень подготовки некоторых чуваков я раньше только по телику видел. Охуевал. Есть нескалька фотак ща повешу. Там правда финофф почти невидно. Зато есть Бавария 46.

0

115

Ну нормально...главное начало положено и не прекращать! И глядиш в другом сезоне уже и места призовые брать начнеш!Такие гонки невосполнимый опыт дают,просто катаясь ,даже в любой ветер такого опыта не приобретеш!
А какое все же место занял?

0

116

Никакое. Я просто в финал непопал. Места только у тех кто в финал прошел. А у меня 3тее в группе. А из группы в финал выходит только первый. Такчто никакого у миня места.

0

117

А вот добавлю я еще немного фоток....Берримор!!!!!Песняры и Главный Пират!!!!

Отредактировано Medved' (2009-09-15 11:42:59)

0

118

Вот такой вот мы там командой были....

0

119

ВОт упер тайные летописи бортового журнала яхты Лазер!(кто не знает микра из Самары) В на этих страницах оцень интересные факты о команде яхты Коррида!
1.про капитана!!!!!
Расшифровываю записи....
кое -как финишируе ,обганяя Аист, Маэстро в 4ч50 мин идем в бухту.
Где эта заебанная Коррида?! Ветер скис совсем.Нас выносит из бухты
течением...За весла!!!!Входим в яхт клуб...........Этой вонючей закрутки стакселя в бухте НЕТ!!!
Может они ушли в Химик,Чайку?!А может еще не пришли???В 6.20 вьезжает судейское судно....
Коррида на Мысу !!!!! Ура!!!! НАдо пить водку,жечь тряпки, и глумится над павшими соперниками(кстати у них гондон только капитан)!!!!
Мы срем( т.е. укрепляем берег), и ложимся спать....

Отредактировано Medved' (2009-09-22 16:14:52)

0

120

2 О матросе с Корриды(видемо это был Михаил Маркович,с Невы,он с Горячевым на кубок волги в 2006 ходил)
1расшифровка 1-го листа...
Совсем забыл...за столик к нам подходил вражеский шпион( диверсант с Корриды).
Хотел узнать секреты мастерства нашего капитана. А может у них просто кончилась водка!?Выпил 2 рюмки,сфотогафировал,
сказал что его кореш губернатор калужской области,наверное  хотел .....сам не понял...,выкурил у нас все сигареты и ушел во свояси...

2-лист
А может он просто такой добрый?!
Жаловался на своего капитана.....Хотел пожертвовать нам свой газовый баллон (он у нас на исходе), но мы вежливо отказались( подумали что это бомба)
Сетовал чтоих капитан не разрешает пить водку на борту, всех взешивает электронными весами, и если груз превышает 5 кг ,все выбрасывает!!!
Какая дикость,.......дальше без оригинала сам не пойму!

Отредактировано Medved' (2009-09-22 16:34:11)

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть