Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть

Такая жисть

Сообщений 451 страница 480 из 829

451

Я вот с Леонидом и прочей компанией планируем уехать в Хва.... в Хламынск, по Саратов!!! И находится там в анабеозе с 31 по 4 января!!! На  Таити и Бора-Бора не поеду!!! Новый год со снегом должен быть и весьма бюджетен!!!

p.s. а что ето Вы Sage ,ни в асе ,ни в Скайпе  нихера не сидите....не видим ми вас....оч хочется на пузико позырить!!!)))
      mikhail.kuvshinov звони!!!!

0

452

А есть те кто будет отмечать Н.Г. в Дд?
З.Ы.кроме меня...

0

453

Прожекторперисхилтон стебёт Киркорова

Пожалуй, один из самых смешных моментов за всю историю программы!
Так же стебётся интервью Малахова с Киркоровым

0

454

Просто ржачьная статья в Самарской газете, Мы с Михал Михалычем там гонялись.

Отредактировано Ми ш@ ня (2010-12-14 00:34:42)

+1

455

Может кому надо!!!

Отредактировано Ми ш@ ня (2010-12-14 22:29:06)

0

456

Ты в запое?

0

457

Сейчас пил пиво и решил написать письмо президенту. Написал и отправил.

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич.

Решил написать Вам ибо негодованию моему нет уже предела. Ибо постоянно стараюсь находиться в курсе нововведений в политической и социально экономической сфере нашего государства. Меня много что возмущает и травмирует мою и без того потрёпанную психику до глубины души.

Недавно я узнал что на федеральной трассе М4 "ДОН" в липецкой области введён в эксплуатацию великолепный участок платной дороги, протяжённостью 55 км и стоимость проезда по нему теперь ровняется километражу. Это очень здорово!!! Тесть рубль за километр. Шикарно!!!  Позже я узнал что таких участков только в обозримом будущем планируется ввести 6 или 8 штук, а в перспективе вся трасса станет платной. Что особенно меня порадовало, при нынешней цене на бензин порядка 25 рублей за литр. Тесть  получается что сверху мне придётся доплатить около 1000 рублей за то, чтобы доехать до славного города Ростов-на-Дону. А если я соберусь, не дай бог в Сочи в санаторий то вообще почти 2 тысячи. Здорово придумано!!! Но всё бы ничего, и вот я как человек следящий за событиями в системе налогообложения узнаю что транспортный налог повышенный не так давно снижают в 2 раза и повышают акцизы на бензин. Снова искренне радуюсь за наше государство. И понимаю своим недалеким  в политических вопросах разумом что теперь кроме платы за проезд с меня будут брать ещё и на 2-3 рубля больше за бензин (в зависимости от наличия совести у владельцев топливных компаний).
Конечно, мне известно, что у всех этих платных участков есть объездные дороги, и я по ним даже ездил. Вот и Вам предлагаю с Владимиром Владимировичем устроить автопробег на Ладах Калинах до города Сочи по этим самым объездным дорогам. Дай Вам бог, чтобы у ваших прекрасных жёлтых автомобилей не вышли из строя кондиционеры, от пыли и грязи и не рассыпалась подвеска, от этих прекрасных объездных дорог.
Собственно вопрос: Сколько можно ещё изъять денег у населения такими и подобными способами? Хотя мне, конечно, понятно что пока платим значит есть чем платить и наверное сможем ещё немного больше.

С  Уважением элемент вашего электората
Щепин Иван Владимирович

+1

458

Мда Вань, я смотрю тебя вся эта ситуевина сильно за живое задела...

0

459

Дарова други!
Ванчел поступок смелый, но бестолковый, срать им на все 10 куч....
Сань, что в москве творится? хачей мочат?

0

460

да понятно что результата никакого небудет. Да и не для этого я писал. просто под пиво надо чёта поделать........... вот хоть написал. Но полюбому ответ придёт в конвертике в почтовый ящик. почитаю поржу. Хотя с другой стороны почему бесталковый......... Если все молчать и хавать будем точно ничего неизменится. а так хоть что то....... Если каждый хоть что то делать начнёт то можт что и изменится.

Ну Йопт мне ж по этой дороге ездить.

0

461

Я вот тоже письмо вчера написал...но не Медведеву а в ГИМС "России" , в Яндексе набрал...адресов кучу скопировал и отправил....
Посмотрим что из этого выйдет!

Господа!!! Доброго времени суток!
У меня следующий вопрос. В 2007г. я прошел курсы и успешно сдал экзамены на рулевого 2-го класса по управлению парусным судном( копия удостоверения находится во вложении) в г.Самара.Программу подготовки можно просмотреть тут http://www.sail-samara.ru/steersman2.php
На данный момент я переехал в г.Димитровград ,здесь нет Федерации парусного спорта, и по приходу в местный ГИМС мне сообщили что мое удостоверение на местной акватории не действительно! И мне необходимо вновь платить деньги и проходить обучение. Хотя в Самаре нам говорили что данное удостоверение может легко обменятся на удостоверение ГИМСа ,без всяких дополнительных экзаменов и траты денег.
Разьесните пожалуйста, как мне быть???
Заранее спасибо!

Отредактировано Medved' (2010-12-16 13:11:59)

0

462

Ну и как вам ответ ВВП?

0

463

Причём тут ВВП?

0

464

А блин точно.... я чет попутал....сегодня просто ввп на вопросы отвечает...

А что сказал президент?

0

465

пока ничего.  Он внимательно изучает обращения граждан и думает что бы ему сегодня такого ответить

0

466

Вопросы ВВП и ДАМ из той же серии, что я сейчас задам:

Зачем на форуме реклама штор???
Почему 16 -ти летний Григорий Харламов попал на яхту в 4 года, а занимается парусом уже целых 7 (4+7=11)???
Неужели 12 кавказцев избили 3 милиционеров???

0

467

Капитан очевидность даёт тебе ответы.

1. Автор страшно бухает
2. Попал может и в 4 года первый раз а заниматся стал в 9 лет.
3. к годалке неходи, избили да ещё и надругались.

У меня гдето есть учебник по логике. Могу дать почитать.

0

468

"Это всего лишь погоды прогноз." Ленинград

0

469

А РП5 совсем другое говорит!!!!Все нормально будет!!! Зима пришла!!!!
http://rp5.ru/2876/ru

З.ы. И +5 сегодня нифига не было!!!!!Минус 5 точно было!

Отредактировано Medved' (2010-12-20 17:43:32)

0

470

Вчера с Хламынска вернулся! Ездили в 2-м на выходные....Покататся толком не успели, всего 10 спусков(7 в пятн,3 в субботу) Остальное время практически все было потрачено на бухло....в пятн и субботу в кафе на горе проходили вечеринки с коктелями по 100 руб. Вот там мы и  отрывались!!!! В пятн до 4 утра, в субботу до 8. В воскресение было чудовищное похмелье!!!Даже покататся не смогли....Думал сдохну! Козявит до сих пор!
вот список коктелей! Самая тема Дабл ШОТ!!!

0

471

Отчаянные хлопцы!

0

472

А пылкую Жопу пробывал?..........................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Негретосы красавцы реальная посудина, и простыня до дыр затраханная.

0

473

Да, явно не список коктелей, а прайс-лист борделя.

Давай фото Мулатки и Зеленых глаз.

0

474

Работаю без выходных(((

0

475

Сегодня Всемирный день сноубордиста - WORLD SNOWBOARD DAY!!! Все любителей и не только сердешно поздравляю!!!Да будет острым кант, и мягка ваша посадка!!!!!

0

476

Бля.....а сегодня последняя суббота этого года! (((( А  ну и ху... с ней!!!!Лучшее конечно впереди!!!!!!

0

477

йолочко

0

478

А Новый год будет??

0

479

Новый то точно придет!!!И ни как его не отсрочить!!!Ибудет Елка, шампанской и Медвепут че нить опять нобещает! И Оливье будет которое Лелик приготовит!)))
Ну в общем все пратически как всегда!
....и надо уже осознать, что....

Отредактировано Medved' (2010-12-29 21:05:23)

0

480

SAGE написал(а):

йолочко

увеличить

Вообще то это наша елка)......точнее пихта....где эмоции?
В коем то веки купили елку (пихту) и никто не радуется....хотя....мы то рады.......)
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМММММ!!!)))

+1

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть