Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть

Такая жисть

Сообщений 421 страница 450 из 829

421

Вот оно как на самом Деле то!!!!

1. Водка полезна

Вобщем, русские люди давно это подозревали, а теперь появилось научное подтверждение. Исследования показали, что выпивая всего 30 грамм водки ежедневно можно значительно снизить уровень холестерина, избавиться от простуды, усталости, головной боли, высокого давления, а также улучшить пищеварение. Здесь самое главное — вовремя остановиться.

продолжение тут...

0

422

а никто и несомневался. Я вот например каждый вечер принимаю настойку грецкого ореха на водке только поменьше конечно чем 30 грам но принимаю. Всё дело в том что грецкий орех содердит полезный для щитовидной делезы йод и недаёт мне стать совсем дауном.

0

423

Ох ,бля!!! срочно жрем все орехи с водкой!!!! А то в даунов превратимся!!!

P.s. Побежал всем рассказывать!!!

0

424

Ну чо рассказал?

0

425

Тут ролики тожа можно вставлять....а ни кто не вставлял..

3D проекция в Питере на Михайловский замок

Отредактировано Medved' (2010-12-03 12:43:38)

0

426

ололоэ!! всех поздравляю!!

+1

427

Вот бабла заработаю!!! У меня так же будет!!!!

0

428

Ну чо впринципе нормальные такие планы на ближайшее будующее. но плохо девки моют, больше задницы себе обливают и матают ими , а на надо палубу да так чтоб в ней эти задницы и отражались. А если чайки обосрут как отмывать будут.

А чемпионат это да.... Вот я тоже вспоминаю стадион старт............ Зимой каток.......

0

429

0

430

Мы находимся на осадном положении у нас нет света и воды, магазины не работают .... пишу на ощупь....
На улице падают деревья .... гололед.... ходить не возможно...HELPь!!!

0

431

По улицам могут ходить только самые отважные.... Автобусы и пенсионеры(ки)

+1

432

Сейчас в Димитровграде только в 2-х районах свет есть.Ни холодной,ни горячей воды нет и не обещается.В магазинах скупили любую безалкогольную жидкость.Хлеба тоже не достать.
В 09:00 6 декабря в Мелекесском, Старомайнском, Чердаклинском, Новомалыклинском районах и в г. Димитровграде введен режим ЧС в связи с порывом линий электропередач.
По информации пресс-службы ГУ МЧС по Ульяновской области, всего отключено от электроснабжения 68 населенных пунктов.

Пошел в магазин за хлебом.....
Надпись на входе в магазин "Свечек,  хлеба и керосина НЕТ!!!"
В 21-ом веке живем(

Отредактировано Dimon (2010-12-06 14:57:15)

0

433

Кыласссссс........... ну вы держитесь там! разведка докладывает, что уже дали воду и свет. Вот уж точно 21 век.......

0

434

круто, света нет, а интернет работает!
мелекесс - страна чудес.

0

435

"круто, света нет, а интернет работает!"

Ну так естессно я ж с администрации пишу, тут свет есть, а воды нетъ!

0

436

вчера где-то в час ночь пытался уехать из 11а микрорайона.
все службы такси в голос говорили, что машин нет или ждать не меньше часа.
некоторые даже к телефону не подходили.
пришлось идти пешком.
три раза навернулся и один увернулся от падающей на голову обледенелой йолки.
как страшно жить!  :O

+1

437

Трындец. чо у Вас там такое то. У нас вообще никаких намёков на катаклизмы нет и небыло. А то что воды нет так вы это снег топите. Газ то хоть есть?

0

438

Газ это наше всё)) Gазпром - ЗЕНИТ)
А снега нет( есть только лужы и лед, а его надо сначало отколоть.
В старом городе встал водозабор, говорят дня на 3. Из-за этого не работает хлебокомбинат и нет воды, во всем старом городе скупили хлеб, сухари, свечи и воду.
В администрации (из отсутствия воды стоит такая вонь ... аж глаза ест...

Сегодня в Ульяновской области в ОАО "ГНЦ "НИИ атомных реакторов" Димитровграда были отключены все шесть атомных реакторов в связи с гололедом и осадками в виде дождя и мокрого снега.

В пресс-службе института сообщили: "Мы приняли решение отключить реакторы из-за нестабильной работы электросетей. Непосредственной опасности для реакторов нет, но мы все же приняли решение отключить реакторы. Ситуация находится под контролем. Никакой опасности для населения города нет", - передает Интерфакс.

Отредактировано Dimon (2010-12-06 22:25:05)

+1

439

Вот так коллапс у вас там...

0

440

КатаклизМа в ДД!!!
Фото делал сегодня,вчера занят был...а тоб еще страшнее были!
Панорама с моего балкона...

+1

441

А теперь проспект Димитрова

0

442

У меня на доме крыша ебнула. Теперь куча бесплатной воды по стенам.
Пошел писать заявку - дошел до предпоследнего босса в ЖЭКе. Там получил благословение лично подняться на крышу.
Цитата: "Ты парень молодой, давай как нибуть сам".

Взял фомку, хуйнул замок на чердак. Вообще на крыше летом был парапет, где он щас неясно. Если подскользнуться, то зацепиться не за что и лететь до земли.
На второй заход купил саперную лопату, проделал окоп. Героически почистил крышу.
Медаль не дадут. А вот за замок могут дать издюлей. По КОАП штраф - 1000 р.

Короче пиздец подкрался незаметно.

+1

443

да я смотрю у вас там с каждым днём всё веселее и веселее. Прям катаклизмы иобт. А телевизор всё вещает про достижения во внешней политике и народном хозяйстве. Да и вообще телек чёта мало стал отличатца от того что я видел году так 87. разве что цветной стал.

0

444

Нее, седня про нииар даже в москоуских новостях говорили, что реакторы остановили. Только в новостях в 2 часа дня - кому они нах нужны.. Кто их смотрит, кроме меня. А так пепей да, пришел и накрыл. Вы держитесь там!

0

445

Ну вообщемто да я эти новостя несмотрю.......

0

446

"Реакторные установки димитровградского «НИИ атомных реакторов», остановленные из-за проблем с энергообеспечением утром 6 декабря, могут быть пущены уже сегодня вечером. Как сообщила Nuclear.Ru представитель НИИАР Галина Павлова, все шесть реакторов института были оставлены в качестве «превентивной меры». Из-за снегопада и обрыва линий электропередачи в регионе, в том числе в Димитровграде, возникли перебои с энергоснабжением. «Чтобы предотвратить аварийное отключение реакторов из-за потери энергоснабжения, было принято решение их остановить», - сказал Г. Павлова. У реакторов имеются резервные источники питания, работающие на мазуте, но в нынешней ситуации институт потеряет гораздо больше в экономическом плане, сжигая этот мазут, чем остановив реакторы......"

@РБК

0

447

Какой бред написан!!!!!!! Мощности турины на ТЭЦ хватит чтоб только провести осанов ВК-50 не больше!!!А работать на ней никак нельзя!!!

0

448

ой.. блин.. Галина Павлова знаток просто ОЯЕ... нашли, кого спрашивать... Хотя она там вроде как типа PR-щик самый главный... ой йооо....

0

449

ну турбинки та там действительно так себе, они только на аврийный случай расчитаны.

0

450

легкий пазетифф!!
(Скоро НГ, кстати, у кого каие планы? У нас никаких, будем сидеть смотреть друг на друга :) Уже не до тусовок слегка)))

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » Такая жисть