Да фотки правдо клёвые. Особенно михась с сигарой понравилсо. Настоящий буржуа.
Такая жисть
Сообщений 151 страница 180 из 829
Поделиться1522009-10-21 17:19:31
И водичка класс!!!! с черемшаном не сравнить
Поделиться1532009-10-27 02:55:06
Ох ребята.....как же тяжело бухать вместе с БРАТЬЯМИ Алесашинами?! Вы дажепредставить себе не можете!?
Началось все хорошо ...дома у Сереги...но там был Тёма и еще их два кента....Сидели Жрали пиго с рыбой и.....одному из них( Алексашиных ) захотелось на шашлык , в яхт-клуб, причем время было ужо 12-й час ночи!!!! Ну Серега прозванился в клуб сказал сторожу встречай и ниибет,и Дмитричу ни слова!
Нашли в Ермаке шашлык,набрали пига...литров 10...Тёма уже был никакой....Блять как тяжело с ним было...Добрались до клуба...
Причем сторож нас реально встретил и все подготовил(дрова,топор,свет везде повключал и ворота открыл)!!!!!!!!!!!
Короче ,постораюсь покороче))))
Пока жариля шашлык Тема его сырой половинйу сожрал,лег на мангал,сжог нахуй свою куртку....А когда пошел поссать ,почемуто пизданулся в помойную яму!!!!Старший брат как не пытался его утихомирить был просто послан на хуй...
НО шашлык мы все же пожарили, поели...но по приезду в город нас ждала злаю тетя Люба...и буквально пиздюлями заагнола их(братьев )домой...причем Серега живет в своей кваритре!!!!!
Ох не ходите дети с Алексашинами гулять!!!!!!!
Прям Чуковский!!!!!
Поделиться1542009-10-27 09:51:17
Даа, Медведь)) В твоей жизни присутствуют разные экстремальные виды спорта)))) А как ты так оказался-то? Просто не смог им отказать?
Поделиться1552009-10-27 12:53:34
Ну впринципе про их подвиги давно всем известно. Вроде оно всекда так и было. Да и действитеьно отправлятся с ними пить это экстремальный вид спорта. Надо быть готовым ко всему.
Поделиться1562009-10-27 13:07:48
...да что то экстрима в мое жизни давненько небыло!!!!
Да Тёма когда в яму то пиздяхнулся еще штаны себе успел разорвать!!!! прям пол штанины нахер порвал!!!
Поделиться1572009-10-27 17:45:34
Нда.... Весело время провели , если Дмитрич узнает будет ещё веселее
Тут вот для Михася фото
Поделиться1582009-10-29 19:52:02
Акватория в опасносте!!!!!!
Поделиться1592009-11-23 15:20:02
Ходили на Гарика в субботу! Просто чума!!!
Вот тут фотки, не наши - процессиональные. Мы далеко сидели.
http://www.single-photo.com/2009/11/22/ … kachev-50/
Но угар шыкаррный кучу народу на сцене было, от Макароныча до Шнура!
Поделиться1602009-11-30 20:07:03
Друзья- это когда ты падаешь (запинаешься,подскальзываешься,ударяешься об косяк и т.п),а сзади тебя в один голос орут-"Лоооохууушкааа!!!ахахахах",а потом,сквозь смех спрашивают-"Дорогая,все в порядке?"ты-"задницу больно...((",они-"лоооохууушкааа!!!ахахахх";
Подруга-это та девушка,которая ходит по твоему дому с не побритыми ногами и без косметики,при этом хвастается и гордится этим;
Друзья-это люди,с которыми среди ночи на даче идешь в туалет,потому что темно и одной идти страшно,и,когда ты заходишь в эту чудо-кабинку,они,ожидая тебя около неё орут-"Чтоб ты провалилась,сучка!"
Друзья-это те люди,которые дрыхнут у тебя дома,пока ты убираешь весь срач,оставленный ими после веселого вечера;
Друзья-это люди,которые не любят людей,которых не любишь ты,пускай они даже ни разу их и не видели;
Друзья-это люди,которые ненавидят твоего бывшего,больше чем ты;
Друзья-это люди,которых ты шлешь на х*й не меньше 5ти раз в день;
Друзья-это люди,которых ты ненавидишь по меньшей мере раз в день;
Подруга-это тот человек,который ищет в тебе косяки;
Друзья-это те люди,которые регулярно высиживают с тобой огромные очереди на прием к врачу,и после каждого раза говорят-"пошла в жопу,я с тобой в эту гребаную больницу больше не пойду!!!";
Друзья-это люди,которые прежде чем придти к тебе в гости,задают вопрос-"А че похавать есть?";
Друзья-это люди,которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними;
Друзья-это те люди,которые частенько "нежно" пинают тебя под зад;
Друзья-это те люди,с которыми и молчать есть о чем;
Друзья-это те люди,которых ты хоть раз в жизни считал врагами;
Друзья-это люди,с которыми у тебя на компе (в плеере,в телефоне) одинаковая музка;
Друзья-это те люди,которые сидят "вконтакте" с твоего акаунта в общей сложности не меньше 15ти минут в день;
Друзья-это те люди,чьи мэйлы и пароли от "контакта" сохранены в твоем браузере;
Друзья-это люди,пароли которых ты знаешь наизусть;
Друзья-это люди,с которыми разговаривая по телефону минут 30, последние минут 5 вы оба тупо молчите в трубку,потому что идет какой-нибудь фильм;
Друзья-это люди,по которым начинаешь жутко скучать,если целый день их не видел;
Друзья-это без которых бы многое в твоей жизни было не так..
Поделиться1612009-12-02 16:11:22
Фу-ух читать прям устал!Не все аргументы истинны!!!Хотя тут женская дружба в основном!)))))
Поделиться1622009-12-03 22:24:35
поверь мне, это РЕАЛЬНО наша тусовка на работе щас.. мужиков и телок - 50 на 50
Поделиться1632009-12-04 09:44:54
Ты скучаеш по работе в отпуске????
Поделиться1642010-01-10 20:10:44
мысли.
Живу уже месяц в Ступино. Вроде как всё хорошо и работа хорошая, напрягается только мозг и тот несильно. Впринципе всё хорошо. Только пиздец как СКУЧНО!!! Город маленький и спокойный, после Ростова вообще дыра. В ростове полудурки на дорогах. ебанутое движение, наверное одно из самых ебанутых в нашей стране. Люди крайне странные создания, не сказать чтоб ебанутые но очень своеобразные, выкидывают друг друга из маршруток и Т.П. Всё это было очень весело если к этому привыкнуть, а теперь всего этого нет. На самом деле вся причина скуки в отсутсвии друзей и общения. Я опять один. заебало это всё. Вечно мненя тянет на всякого рода эксперементы, хотя может это и хорошо благодоря этому я уже много где побывал много кого увидел. Теперья много всего знаю, наверное стоит сказать за это спасибо всем с кем мне приходилось работать и общатся. (а вот у вас была работа чтобы вас каждый месяц отправляли в командировку в Сочи с суточными в 500р, а у меня была и я её похерил) Думаю что везде надо искать свои плюсы и минусы, как правило в итоге всё взвешивая получается кде бы ты нибыл плюсов всекда больше чем минусов. Это пародокс но правда. ещё интересный момент что когда я только перебрался на юг меня все наёбывали (поволжская лоховатость), теперь меня там уже никто неможет наебать(ну почти). Видимо я стал умнее, зато приехав опять в центральную Россию я понимаю что я стал охуенно наглым и могу наебать тут практически кого угодно.
Незнаю сколько я тут проживу но я всёравно венусь на юг рано или поздно. Уж больно там весело жить.
Такая жисть!!!
Поделиться1652010-01-14 15:04:41
Вот у меня приятель на работе состряпал такую вот кавер версию!!!!
Я вам песенку спою про 2 часа
Эту песню пропоют пусть голоса,
Пусть летит она по свету,
Я дарю вам песню эту,
Эту песенку мою про два часа
2 часа, два часа,
Мы съебём отсюда вскоре
2 часа, 2 часа,
Потерпите, кто в запое
2 часа, 2 часа-
разобраться если строго
Даже в эти 2 часа
Можно ёбнуться немного!
2 часа, 2 часа,
Мы съебнём отсюда вскоре
2 часа, 2 часа,
Потерпите, кто в запое.
Полшестооого не ждёт,
Она почти что на пороге.
2 часа пробегут-
Потерпеть ещё немного.
Милый друг, не спеши,
Потерпеть немного надо,
Что не сделано- забей,
Отложи, ведь сделать впадлу.
Милый друг, не спеши,
Что не сделано- забей,
Отложи, ведь сделать впадлу.
2 часа решают люди иногда
Не работать низачто и никогда,
Но бывает, что начальник
В зад забъёт тебе паяльник
Всё меняет раз и навсегда.
Припев:
Путь домой, недалёк
Пожелать хочу вам пива
Вот сидит паренёк
Без минут, как будет криво
Без минут? Без минут
Но, ведь, так совсем не долго
Скоро водочки нальют,
Хороша его дорога.
Пусть восхвалят в этот вечер голоса
Эту песенку мою про 2 часа
Но пока писал я песню, полчаса просрали вместе
Полтора!!! Осталось нам терпеть.
Припев:
Полтора, полтора
Нам сидеть уже осталось
Время мчит нас вперёд
Чтобы пиво наливалось!
Поделиться1662010-01-14 15:07:04
и еще ....у меня соседка Анька в субботу сьезжает....Так шо один остаюсь...и если до конца след недели кого нить соседа не найду то наверное прощай Самара,один я не потяну жилье...Здраствуй родной Димитровград!!!
Отредактировано Medved' (2010-01-14 15:08:29)
Поделиться1672010-01-17 19:43:58
В димитровграде тоже хорошо. там всё есть. А денег всех всёравно не заработаеш. А жизнь она идёт и проходит.
Поделиться1682010-01-20 19:37:23
Уже надоело всё начинать с начала в разных городах. Опять я без машины и на съёмной хате. Непонятно вообще для чего работать и нахрена зарабатывать, квартиру я тут всёравно некплю ибо пиздец цены как в москве, а всё остальное в т.ч и дом у меня есть в Ростове. Наверное всё это чтобы както самоутвердитца типа я могу многое, но зачем? Сам непонимаю. Да и вообще я чото последнее время нихуя вообще непонимаю. Кто понимает отпишитесь.
Поделиться1692010-01-20 21:40:39
Банановая война. Правдо давно это было.
Поделиться1702010-01-21 11:48:50
Всех денег не заработаеш и это факт!!!Чем больше их начинаеш поднимать, тем их больше не хватает! Но так устроен человек что на одном месте ему не сидится и он начинает мотатся по разным местам чтоб удовлетворить свои потребности!Хотя у некоторых эти потребности заканчиваются на нахождении пузыря водяры, а другим другого надо.Так что это все нормально!
Про фотку...Нюрке так бабнан и не достался!? И Левка ваще вырос!!!Бааашой стал!!!
Поделиться1712010-01-21 12:04:53
Левка на тебя похооооож! Прям вылитый:) Все больше и больше похож!
А про "кто понимает отпишитесь" - мне тоже отпишитесь........ Я тоже в поисках, мягко говоря.....
Медведддддддь! С днем рожденья!!!!!! Желаю самых лучших досок! Но телок, чтобы не как доски! И попутного ветра! И семь футов под килем! И чтобы все ништяки сами тебя находили!!!!!
Поделиться1722010-01-22 21:47:43
Спасибо. Я знаю что на меня похож. я как с ним на руках к зеркалу подхожу сам теряюсь. Копия просто а если улыбаетцо то вообще неотличить. Тока у него бороды нет. Сёдня у него день рождения, первый год, только не меня ни мамани с ним нет, я в ступино а маман сдаёт госы в ДД. лёван же крушит квартиру тёщи переворачивает мебель, ломает бытовую технику(разбил нахер кухонный комбаин об пол)))))))) А вообще он хроший добрый. и ничего незаменит того момена когда я приехал на новый год. Он сначала незнал чо делать выглядывал из за угла, а потом видимо узнав по голосу меня на пороге сразу же пришел и залез на меня долго недавая разуться. залез обнял и нехотел слезать, вроде ещё мелкий и несообразительный, но узнал пришол и неслезал. Всётаки узнаёт и любит. Пожалуй это самое большое и светлое чувство, такого я неиспытывал никогда, наверное это самое главное в жизни, видимо ради таких моментов и стоит жить. Всё другое перед этим меркнет, вот уж у него точно самая бескорыстная и честная любовь действительно незашто. Просто за то что ты есть.
Поделиться1732010-01-23 22:51:08
Вот такая хуйня, 3-йной перелом обеих лодыжек.
Поделиться1752010-01-24 13:16:35
да уж.... завидовать нечему. как же так умудрился?
Поделиться1762010-01-24 16:05:51
Скользко на улице.
Поделиться1772010-01-24 19:58:14
Я понял, ты в гипсе брильянты привёз. "Шеф всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает."
Поделиться1782010-01-25 10:14:35
Зачем в трусах-то?!?!?)))) Травмировать нашу тонкую душевную организацию)))
Поделиться1792010-02-04 22:31:17
Пепелац))
Поделиться1802010-02-04 22:33:42
Пепелац вид ЗБОКУ