Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008

ВЕСНА, ЛЕТО 2008

Сообщений 151 страница 180 из 332

151

Возможно. Я ведь незнаю всей полноты событий. Я уже писал что орентируюсь только на то что тут пишут. Больше мне черпть инфу неоткуда. Впечатление такое действительно появилось. Но так же я понимаю что действительно у каждой лодки должен быть хозяин. Иначе это уже не яхта, а блядовоз. И это неправильно. В данном случаи хозяин ты. Так что тебе решать что делать и как быть.

А кто прав кто виноват это всё хуйня, ибо у каждого своя правда. Истина одна! А вот кто ближе к ней покажет время.

0

152

Все всё понимают, разумные люди.
Но зачем каждый раз кого-то посылать в жопу???, а потом извиняться.
Что, друг - другу чужые люди? Культура кончилась?

0

153

Культура это да. Самая большая проблема с посыланием в жопу это у меня. Я прям от этого страдаю. Вот пошлю когонибуть, а потом так стыдно. Особенно когда бухой пошлёш и нихера непомниш потом. Стараюсь бротся с этим но как-то пока плохо получается. Стыдно товарищи. Очень стыдно.

0

154

в жопу никого не посылал.
несколько грубо, но кратко. а вы тут мысли вычурно и длинно излагаете, но смысл тот же, что и у меня.
ваши длинные и мягкие изречения задевают точно так же.

так что если мы что то пишем, значит пишем.

Андрей, а тебе тоже остыть не мешает. все никак НГ забыть не можешь. если что, я тогда сообщил тебе мнение остальных. они сами просто постеснялись.
тогда много дров наломали, все это понимают. но отнеслись к этому с холодным сердцем. извлекли уроки и забыли эмоции. а ты нет, я смотрю. тогда в субботу, ты в невменяемом состоянии пытался мне что-то доказать.

0

155

И еще раз процитирую то что написал Ваньку и Митьке...
"Такие терки полезно устраивать!!!!
ибо кто как не мы сами будем будем говорить о наших ошибках и тд. Если этого не делать то получится что мы как будто работаем на фирме где каждый хочет урвать кусок побольше и строит козни проив соседа...Японнское гостеприимство-вот как это называется.Сначала тебе все улыбаются...а в какойто момент хуяк и мечем по шее!!!"
Но все же надо делать какие то выводы ,а обосрать человека это очень даже легко.
У каждого есть свое мнение,ибо каждый это личность.Но у нас есть то что в свое время нас обьеденило,и щас все это летит в тар-тарары.И если мы будем сратся из-за того кто первый палку кинет(грубо говоря).То на следующий сезон в клубе останется только Лелик,да и то врядли.

0

156

Ну полно Вам мужчины. Аки дефки треплемся. Непорядок. Короче нехуй гнать друг на друга. Просто у всех есть свои особенности и превычки, (я думаю никто не будет этого отрицать) И эти самые особенности иногда так заёбывают других что они начинают посылать нахуй и устраивать разборы полётов. И благодоря этому все просто сбрасывают пар и потом добрееют. Но благодоря этому мы никогда неизбавимся от своих особенностей и недостатков. Лёлик никогда нестанет собиратся быстрее и неначнёт делать без разглогольствования, андрюха всю жизнь будет кроить каждую копейку и навсегда останется скрягой, медведь никогда не перестанет бухать на последние деньги и затем думать "бля а чо я жрать то буду",
Я по всей видимости никогда не перестану посылать нахуй и упиратся что я прав, даже если я уже и сам понял что неправ.

Нихуя неизменится от того что мы тут поорали друг на друга (а вы там). Мы все по своёму ебанутые, но никто этого нехочет признавать.

Поорали скинули эмоции накопившиеся, и всё хватит. Дальше копить.

0

157

согласен.
меньше эмоций нужно выплескивать. больше головой думать. и вообще поумнее надо всем быть.
а исправляться необходимо.

я не долго собираюсь. просто я в своем ритме:) меня постоянно хотят из него выбить. но не получается, поэтому вас это задевает:)

0

158

У нас тут разразилась адская погода, секунду назад все потемнело, задул офигенный ветер, пошел град.
По площадке летают металлические бочки, заливает как из брандсбойта.
Ветер пытается оторвать входную дверь и повыбивать стекла. Это даже не град - летающие айсберги. Причем в ДД такого нет.
А я в тапочках и без зонта.  :rain:

0

159

Поздравляю. У нас такая хуйня по 2 раза на неделе случается. Все уже привыкли. И всем похуй. Тока чёта всё по телеку показывают и говорят что это наводнение. Да последствия конечно есть. У меня около дома смыло часть проезжей части, ну как смыло.... Вырвало нахуй половину освальта и унесло неизвестно куда. Да ещё и ямы глубиной сантиметрнов в 30. там даже газель может на мост сесть. Но местные люди знают как эту хуйню проехать (я в их числе) Там есть узкая извилистая дрожка между этих ям. При первом взгляде её как бы и нету, но если уж впёрся туда то обязательно найдёш.:-) Ибо назад сдать просто неполучится. Так ка сзади едет ещё несколько долбаёбов. И некоторые на ледроверах дефендерах. А им вообще похую мороз, а уж эти ямы и подавно.  А ямы меньше 5 см в глубину это даже не ямы.
Чота я смотрю на наши дороги и всё больше задумываюсь над покупкой дизельного джипа. Ну или как минимум субару форестера.

0

160

Всем привет!
По поводу того что произошло, это случилось, дальше каждый делает выводы для себя. Мое мнение ребятам в субботу изменитиь не удалось, как и мне ихнее мнение. В итоге все остались при своем. Все мы люди взрослые, некотырые даже очень.  У каждого свой взгляд на жизнь и на каждую ситуацию в отдельности.
Что будет дальше, а дальше если мы не научимся находить компромисы и решать проблемы путем переговоров, вся наша компания распадется полностью, либо на какие-то отдельные кучки. Того единства которое было его уже недостичь. Посылание друзей в жопу или на хуй хоть по пьяни или по трезвенке никогда ни к чему хорошему не приводило. Предлагаю за это вообще хуячить топором сразу, вот тогда люди посылающие всерьез призадумаются, а стоит ли так делать?!!!
Доказыватть кому-то и чего-то не собираюсь, ибо за чем доказывать что ты не верблюд и земля круглая. Н у а если люди которые называю себя твоими друзьями так считают то штож тут поделаешь это их мнение и их проблема, но лично я подумаю стоит ли мне общаться с такими людьми, которые меня не уважают.
Вот Леонид на пример: не считает что но опаздывает, у него просто своий ритм из которго всякие негодяи пытаются его выбыть, а посылание он конечно же считает не правильным, но тем неменее посылает, а что такого ну в крайнем случае можно буркнуть "извени за тогда через месяц" и все нормально.

Отредактировано Dimon (2008-07-08 08:28:52)

0

161

Лично я от всего этого устал. По мне проще быть одному чем трепать себе нервы из-за кого бы то нибыло!
Свои выводы относительно Лени я высказал лично ему, менять их во всяком случае пока не собираюсь.
По медведю решу чуть позже.

0

162

http://fishki.net/comment.php?id=37451
Посмотрите и послушайте!!!!!

0

163

Чот куйня какаято, даже не грузится!

0

164

в ДД на улице баня
дикая влажность и жарко

0

165

ООО! Наконец-то я сюда влезла! Пишу из Одессы, в прошлый раз никак не могла зайти. ну вы, ребята, даете! Это уже даже не Нг, это уже, по-моему, похлеще. тока я ниче особо не поняла, но мне сильно не понравилась тема димана про "лучше быть одному". Ну неужели реально лучше? Кому когда было хорошо одному? Даже посраться не с кем ))) Я хотела сказать "давайте завязывайте", но понимаю, что бесполезно. Тока вот мы домой собираемся в начале сентября, скорее всего. Так что вы уж будьте любезны, придите в нормальное состояние. Потому что бухать со всеми по отдельности - это ни разу не вариант! Да и Ванка потом подгребет, ему тоже побухать ой как охота!
А по поводу яхт - поправьте меня, если я не права - у нас у каждой взрослой лодки - не больше 2х капитанов, правильно? А то и вообще один единственный. Потому что людям с возрастом ни разу не становится легче врубаться в заморочки другого взрослого человека и класть болт на его тараканов. И тараканы меньше не становятся.
Только как это поможет в данной ситуации, я не знаю.

А мы отдызаем. В Москве +18, у нас +40)))) Тока вот седня пасмурно, поэтому пошли не на море, а в инет)))А еще тут пиво дешевой и вкусное.
Но в ДД все равно хочется!

0

166

Пазетифчег! Хохлятское значит пиво лупите.
Чёта вы ахуенно долго там отдыхаете. Просто пиздец. Как долго. Ненастоебало ещё. меня лично уже на третий день начинает воротить от этого моря. Скукатища. Хотя вы же там бухаете. А с бухлом оно везде весело и задорно!
Ай да михасихо, ай да маладчина! Гарная дивчина. Вы тока, это, совсем там неперепивайтесь.
Заебательский отпуск у Вас. Ибо длинный. Я тоже такой хачу.

0

167

Зацените на что способны наши первые лодки!!!!!!Я просто в шоке ,что на КАДЕТАХ так летать можно!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dUvRcdygzao&NR=1

0

168

http://www.youtube.com/watch?v=nDToL593 … re=related - прикольные киляния
http://www.youtube.com/watch?v=0T1XEios … re=related  - ваще жесть!!!!

0

169

http://www.youtube.com/watch?v=mZ127mSvpyg
Лелик !!!!!А это специально тебе!!! Видео 3D звездника....все детальки виды практически

0

170

нихрена не могу понять как это все смотреть.
это нужно скачать? так ведь? а как? ты бы лучше фотки какиенибудь находил. с видео связываться не очень хотелось бы.

0

171

видео охренапупительное!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно сколько трафика жрет?
просмотренные видеоролики наверняка же где-то на компе сохраняются. а где? в C:\Documents and Settings\kazakov\Local Settings\Temporary Internet Files\ их нет вроде. где могут еще?

0

172

LEO попробуй посмотреть в C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp

0

173

Вот Леонид, я  б вот так акулу нарисовал....И без всяких хвостов!!!!!!
Кстати выложи сюда фотки новой Акулы!!!!

0

174

такой вариант мне вообще никак не нравиться.
фотки выложу. постараюсь завтра.

0

175

на работе

0

176

а вот галстук я б другой расцветки подобрал.....либо рубашку поменял.))))))

0

177

да.....  чота галстучек действительно неподходит к рубашечке.

0

178

вам, лишь бы поворчать:)

0

179

так вроде хотели фотки новонарисованой акулы повесить? А тут на тебе лёлик при парде с флагами, да ещё и на работе.........
Или это и есть акула?

0

180

Мы не ворчим, а констактируем( бля не знаю как пишится ) ФАкТы!!!!! :tomato:
...и где акула????

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008