ООО! Наконец-то я сюда влезла! Пишу из Одессы, в прошлый раз никак не могла зайти. ну вы, ребята, даете! Это уже даже не Нг, это уже, по-моему, похлеще. тока я ниче особо не поняла, но мне сильно не понравилась тема димана про "лучше быть одному". Ну неужели реально лучше? Кому когда было хорошо одному? Даже посраться не с кем ))) Я хотела сказать "давайте завязывайте", но понимаю, что бесполезно. Тока вот мы домой собираемся в начале сентября, скорее всего. Так что вы уж будьте любезны, придите в нормальное состояние. Потому что бухать со всеми по отдельности - это ни разу не вариант! Да и Ванка потом подгребет, ему тоже побухать ой как охота!
А по поводу яхт - поправьте меня, если я не права - у нас у каждой взрослой лодки - не больше 2х капитанов, правильно? А то и вообще один единственный. Потому что людям с возрастом ни разу не становится легче врубаться в заморочки другого взрослого человека и класть болт на его тараканов. И тараканы меньше не становятся.
Только как это поможет в данной ситуации, я не знаю.
А мы отдызаем. В Москве +18, у нас +40)))) Тока вот седня пасмурно, поэтому пошли не на море, а в инет)))А еще тут пиво дешевой и вкусное.
Но в ДД все равно хочется!