Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008

ВЕСНА, ЛЕТО 2008

Сообщений 121 страница 150 из 332

121

я вот аватар поменять решил....

0

122

биля...не меняется...бальшой. анимированный. сцука...

0

123

гыыыыы

0

124

Продолжаем тему!!!!!
(полная коллекция тут http://www.fishki.net/comment.php?id=36934)

0

125

море

0

126

Вот надо было .....

0

127

Что за море? Балтийское, Охотское, Чукотское, Белое аль Красное, Черное? Белое? Ванко напиши, очень интересно.
Медведь: если написал - piздец, то зачем слово мля, написал бы как положено.

0

128

Этто бэлое полуСладкое:)

0

129

Чёрное море это. В Анапе. Я туды просто на празднечки ездил.

0

130

Как хотел так и написал....а море может и черное ...но все же оно сине-зеленое...и пляж на Борковский смахивает!!!!

0

131

Не не борковский это пляж. Н а борке песок другого цвету, и вода цветёт. А там вода чистая и прозрачная, видно как рыбы плавают на глубине более 3 метров. И нырять прикольно, ракушки там всякие даставать можно, крабиков разных. Прикольно вообщем. Но в анапе неочень. Природа там скудная, гор нет, кругом песок. И непонятно чго там вообще делать кроме как на пляже лежать. Тоска короче. Хотя пиздатый коньяк стоит оч дёшево. Всего то 150р за 0.5. А всякие там бренди вообще по 100р за литр. Короче запой можно непрекращать. Но чота лень. Бухать постоянно там конечно дешеле чем постоянно хавать, но всётаки жрать хочется и никуда от этогог не дется. Нормально пожрать в кафешке от 200-500р. Я лично после хавчика за 410р немог встать из за стола. Обожрался очень. А делать этого никому не советую, ибо свежий морской воздух ускоряет видимо обменные процессы в аргонизме и благополучн6о просравшись через 2 часа к вечеру захотелось жрать вновь. Дальше я был умнее средний чек на похавать у меня непревышал 250р. Ибо лучше 2 раза по 250 чем 2 раза по 400. А итог собственно один.

0

132

Бля экономист)))))))
А у нас Василий седня был в гостях! Легли они спать в 7 утра. Вернее, Михась лег,а Василий поехал..по магазинам!..

0

133

Народ!!! Мы теряем Лелика!!!!Он перестал пить с нами водку...Бухает щас тока с своим другом детсва и коллегами по работе...Стал ходить на работу по субботам и воскресениям...И вообще вытворяет странные вещи.Может у него тоже дженьщина завелась грозная???не знаю?!не грит...НО и еще !!!!Самое страшное он не намерем ходить в походы...Типа душа там нетЮнажираются все как свиньи и т.д. а ему культуры охота и вина из бокалов!!! Похуй ему до походов!!!!!
НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!Потеряем же парня!!!!))))

Отредактировано Medved' (2008-07-01 12:18:20)

0

134

Да нада. Так нельзя. Но и его понять можно. На всё всегда есть свои причины.
Там я так понимаю тока Генерал остался из людей котрые могут спокойно пить и непереживать не о чём. С кем ещё пить то Лёлику. А в двоём оно неособо.
Василий вроде как занят сильно. у него много важных дел и помешательство. :crazyfun:
А кто там ещё? Да никого.......    Мы все себнули оттуда.
Вот и получайте результат.

А вот что касается походов это полный пиздец. Так нельзя. Цивилизация это конечено хорошо. но всё должно быть в меру.
Но вот именно поэтому надо от неё отказыватся хотябы ненадолго, потому что человек вышел из природы и является её частью кто-бы и что тут неговорил.
Только если человек утрачивает контакт с природой, он престаёт быть её частью. А это блять противоестественно.
Водка и всё такое вещи сугубо прологающиеся. Основа похода это красота природы, свежесть воздуха, плеск воды, блеск заката.
Вот для чего лично я хожу в походы. И небыл в паходе чёрти сколько. А если быть более точным то с прошлой осени. (охуеннго отдохнули да медвед)
Конечно ходить или неходить в походы каждый решает для себя сам, но невкоем случае неможет решать за других!

0

135

Я думаю, причина в нерабочей "Звезде". Нужно делать и выходить на ней кататься. А тут проблема - все работают.
Походы обязательно нужны. Категорически.
Кстати, чавото форум плохо работает - отсылаешь сообщение, а он "Data transfer error".
А может - это провайдер. Непонятно.

0

136

Это твой провайдер. Или что то там у тебя. У всех остальных всё нормально. Жалоб нет.

0

137

Помимо "Data transfer error" он еще пишет "Время истекло", такая штука, только с форумом. По всей видимости он долго грузится.
Но вначале заходит смаху, у нас инет по спутнику, с другими страницами такого нет.
Может дело в банерах - нельзя их поменьше?
Меня это все не напрягает, я это так - мож у других такие же проблемы.

0

138

Когда так пишет ....это значит что ты не тыкал в форуме куда либо и вообщеим не пользовался...он у тебя в открытом сост был в течении 20-30 мин.
Так что лучше перед тем как написать и отправить сообщение ,просто перезагрузи его

0

139

Он так пишет и через 3 секунды, сначала входишь в форум, открываешь новые сообщение - все на лету. Потом если выходишь или отправляешь сообщение - все. Конец.

0

140

Предлагаю Лелика называть парень со звездой или мальчик с звезды!!!
Вобщем у парня реально беда, болезнь зездняк! Имхо!!!!

0

141

Ну если уж сам господин Генерал такой диагноз ставит, значит там реальная беда. А самое страшное что ремонт мозга в данном случаи будет бесполезен. На лицо реальный регрес мозга.
Мы ведь все рулили когда нибудь и чем нибудь, и звездой тоже. Но загонов вроде ни у кого небыло раньше. Может я конечно и ошибаюсь. Но всётаки за другими незамечал, да и за собой тоже.
Само сабой кто делает тот и командует, но отказыватся от походов это ненормально.

А с форумом всё нормально, таймаут вываливается после 20 минут неактивности. А если эта хрень через 3 секунды выпадает смотри настройки сети, возможно работает через полоумный прокси, спутник или хуютник тут непричём. Есть шанс что прокси меняет айпишники слишком часто, а может у тебя там целая цепь прокси. Но обычно так неделается, да и прокси должен держать постоянный айпишник. К такой херне тока хакеры прибегают, чтоб спрятать реальный адрес. Я конечно не очень умный, но вроде так.
А насчёт банеров нихера поделать немогу. Не мои они! Это администрация домена довешивает всё больше и больше. Мне тоже ненравится. Мой тока один в низу текстовый. Ито я его скора уберу. Толку от него практически нет.

0

142

дима, вчера не Я, высказал одну оригинальную мысль. так схрена ли на форуме я оказался виноват? почему ни слова о нашем коллеге?
как-то ты очень изборочно ПОСТОЯННО понимаешь и фильтруешь события.
твоё мнение про "звезду" мне не понятно.

ваня, свои гребанные выводы засунь в жопу. ты не в курсе событий. да еще и с выводами торопишься.

да, мне не охота в поход, который заключается в том, что бы напиться еще до подхода к дому бакенщика. в который надо собираться быстро и спешно, потомучто "все опаздываем, давай, давай"
яхта еще стоит на берегу, а диман уже собирает толпу походчиков и орет на меня, схрена ли времы теряем, беги с работы, нужно срочно ремонтироваться, ведь нажраться в походе это круто! мы идем в поход в эти выходные!
бля, а хули ты раньше не суетился, когда я один на речку ездил и по локти в эпоксидке и краске был? ну конечно, дела.
у тебя поездка на речку "чинить звезду" заключается в следующем, взять пузырек и пять банок балтики 3, и ходить смотреть как чиниться звезда. ты сказал "красили 20 минут", да, ты присутствовал при покраске 20 минут, а потом пиво и настольный теннис со своими дружками. а я красил весь вечер.

много могу сказать по этому и нетолько, поводу. но влом, да и неправильно будет здесь про это писать.

0

143

Объявляю СРАЧ открытым!"!!!

0

144

Итак господа у нас новый всея ЗВЕЗДЫ LEOOOO!!!!

0

145

да Лень ты не один так считаешь Михал Михалыч вот тоже так думает, может еще кто-то, чтож это ваше право, каждый имеет собствнное мнение.
Итак по пунктам:
"да, мне не охота в поход, который заключается в том, что бы напиться еще до подхода к дому бакенщика. в который надо собираться быстро и спешно, потомучто "все опаздываем, давай, давай""
Конечно тебе охото гламурно сходить в какой нибудь кабак взять вискаря 100гр. и сосать его 5 часов, это твое право, но мне так не в кайф. Тебе охота мять сиськи 5 часов перед походом потому что пипец ты не успиваешь, ведь договорились встретиься в 10, а ты проснулся в 11.
"бля, а хули ты раньше не суетился, когда я один на речку ездил и по локти в эпоксидке и краске был? ну конечно, дела. "
"у тебя поездка на речку "чинить звезду" заключается в следующем, взять пузырек и пять банок балтики 3, и ходить смотреть как чиниться звезда. ты сказал "красили 20 минут", да, ты присутствовал при покраске 20 минут, а потом пиво и настольный теннис со своими дружками. а я красил весь вечер.
Конечно дела, да не мог, расстреляй меня за это, ТЫ ОБИДЕЛСЯ?!"!! Только скажи мне каокго хера ездить с тобой за такси вместо тебя платить? Принеси подапй иди на хуй не мешай? Да ??? Вы с Михал Михалычем оба линцензированные спецы по покраске мне же можно доверить только шкурить бульбу, потому что вам этим заниматься в лом! Хули стобой ездить если ты ничего делать не даешь? Ведь только ты знаешь как правильно, а все остальные пидорасы не знают и ломают суки пьяные звезду. ТАК?!!!
Весь вечер красил 20 минут, ДА? Приехали в восьмом часу, так вот я час ждал пока он поест, отошлет смс и попиздит со всеми.
А насчет пива, так чтож ты его пьеш-то, мое пиво я ж тебя не заставляю и в гороло тебе не лью. А самый прикол если пьешь пыво с Леликрм знай если ты у него отхлебнешь то ты ему должен, а если он у тебя то нет.
Ванек для справки перед поездкой в яхт-клуб я попросил у Лени образцы саморезов чтобы купить самому, так как он работает до 6 вечера. Так вот ответ был ты не то купишь, я хочу сам!
Вобщем Лень делай как знаешь, я свое мнение высказал дальше решай сам!!!

0

146

"ваня, свои гребанные выводы засунь в жопу. ты не в курсе событий. да еще и с выводами торопишься."

Уже засунул. Хотя это моё право говорить что я думаю.

Может я и не в курсе событий. Но подчерпываю информацию из того что тут пишут. И делаю выводы. Понятно что каждый преподносит информацию как ему надо.
Но всётаки Твои довыды Лёлик я ситаю наименне убедительными. И насчёт твоей скорости я согласен с генералом. Это незабывается!

Решай всё сам Кэп. Я для тебя никто и звать меня никак. Ты мне это чётко дал понять. Удачи.

0

147

продолжать тему противно.
думайте как хотите.
мне все равно.

0

148

Есть вариант - купить собственную яхту. Не новую, какой-нить Луч, Финн или подобное.
У меня давно такая мысль. Если нельзя будет ставить в яхтклубе - можно в гараж.
Машина, прицеп и гараж. Вот у Аньки был длинный гараж - и яхта влезет и машина.
Варианты есть всегда. Главное поставить цель.

Звезда - классная тачка, но у любого имущества должен быть один хозяин.

Ванко ты в ДД собираешся?

0

149

Собираюсь.
В сентябре на панковскую свадьбу. Думаю недели на 2 рвануть.
Чтоб и пабухать и поотдыхать, да и семейные вопросы там порешать.

А насчёт яхты я так и буду делать. У меня просто выбора нет. Но тока покупать буду чонить бальшое. Чтоб и в море можно  было пойди, гараж отменяется полюбому. Ставить таки придётся в яхтклубе.  Вообщем как накоплю так и куплю.

0

150

Ваня, излишне резко я написал тебе по причине накаленных страстей-мордастей.
а еще потому, что у тебя несколько предвзятое мнение леня/"звезда", не так ли? надеюсь ты понимаешь, что я это понимаю.
в субботу было большое выяснение отношений.
подробности в следующем выпуске новостей от димы.

0

Вы здесь » Алкофорум » Das Alkoforum » ВЕСНА, ЛЕТО 2008